5 часто задаваемых вопросов после лечения рака молочной железы у беременных

содержание:

Медицинское видео: ZEITGEIST : MOVING FORWARD 時代の精神 日本語字幕 CC版

Почему больные раком чувствуют себя такими уставшими? Какие продукты могут увеличить энергию?

Усталость является одним из распространенных симптомов больных раком, и исследователи до сих пор не до конца понимают причину. Эффекты можно почувствовать из-за изменений в питательных веществах, которые влияют на усталость в организме больных раком молочной железы.

Потребление полезных для здоровья продуктов очень полезно для здоровья организма, а достаточное количество калорий в рационе также поддерживает здоровье, которое может удовлетворить потребности в питании. Белки от животных или растений обеспечивают больше энергии для углеводов.

Пациентам также рекомендуется пить много воды, потому что обезвоживание вызывает усталость. Обязательно выпивайте не менее 8 стаканов в день. Если у вас избыточный вес, настоятельно рекомендуется пить много воды. Если есть незапланированная потеря веса, выпейте напиток, который содержит достаточно калорий, таких как молоко или сок.

Упражнения могут помочь уменьшить усталость и улучшить чувства. Врач обычно говорит, когда пациент должен начать физическую нагрузку и сколько физической активности следует выполнить.

Мне все еще трудно переваривать пищу, вызванную лечением. Есть ли другие приемы пищи помимо добавок?

Толерантность в еде - это отдельная проблема. Страдающие раком будут испытывать желудочно-кишечные симптомы, такие как тошнота, диарея, запоры и метеоризм. Непереносимость лактозы обычно может возникать у больных раком, поэтому они должны прекратить потребление молока.

Продукты с высоким содержанием клетчатки, такие как цельнозерновой хлеб и злаки, также могут вызвать проблемы с пищеварением у людей, больных раком. Низкая клетчатка и мягкие продукты могут помочь уменьшить проблемы с пищеварением. Онкологи могут помочь пациентам выяснить, какие виды пищи могут мешать пищеварению, и их следует избегать. Постоянное питание и занятия могут помочь пациентам определить, что следует делать или избегать.

Повторное добавление разнообразных продуктов через некоторое время без их потребления также может помочь пациентам узнать, какую пищу может принимать организм.

Могут ли соевые бобы защитить кого-то от рака молочной железы или есть сою, вредную для организма?

В настоящее время нет конкретных доказательств того, что соевые бобы полезны для больных раком молочной железы. Исследования показывают, что употребление до трех порций соевых бобов в день не увеличивает риск рецидива или смерти от рака. Если пациентам с раком молочной железы нравятся соевые продукты, такие как соевое молоко или тофу и темпе, добавление соевых бобов в пищу не вызовет проблем. Исследования соевых добавок или изофлавонов недостаточно сфокусированы, и нет никаких предположений или запретов на потребление соевых бобов или соевых препаратов.

Нужно ли пациентам принимать антиоксиданты или другие добавки?

Если пациент все еще проходит лечение от рака, проконсультируйтесь со всеми добавками у врача, прежде чем принимать их. Недавние исследования показывают, что некоторые антиоксидантные добавки могут влиять на курс лечения рака, даже если это исследование не является окончательным. Теоретически, антиоксидантные добавки полезны для защиты здоровых клеток от рака, а также для защиты раковых клеток во время лечения.

Если пациент завершил лечение рака, пациент должен знать, что добавки не могут заменить основные функции пищи для организма. Добавление одной или двух таблеток в день может быть полезным для организма пациента, но не может заменить 100% потребностей организма в витаминах и минералах.

На самом деле пациенты могут извлечь выгоду из других видов растительной пищи, такой как овощи и фрукты. Исследователи не определили общее содержание фитохимических веществ во фруктах и ​​овощах. Исследования показывают, что фитохимические вещества в пищевых продуктах работают вместе, обеспечивая защиту от рака, которая может принести пользу здоровью организма. Продукты, необходимые организму, - это сбалансированные продукты, богатые клетчаткой, белками и незаменимыми жирными кислотами.

Вы должны заменить продукты с низким содержанием жира?

Оптимальное количество пищевых жиров у индивидуумов варьируется. Во время лечения рака пациенты должны сосредоточиться на употреблении здоровой пищи, чтобы организм мог быстро реагировать на лечение. Некоторые виды рака и лечения рака могут вызывать проблемы с пищеварением, вызванные жиром, например, диарея. Многие люди имеют проблемы с телом из-за достаточного количества калорий, но если переваривание жира не является проблемой, жир является важным источником калорий.

Хотя пищевые продукты, содержащие жир, считаются основными факторами, вызывающими риск развития рака, текущее исследование подчеркивает влияние рака, получаемого из овощей и фруктов. Пациенты должны избегать чрезмерного количества жира, особенно насыщенных жиров, таких как жирное мясо, жирный сыр, молоко и мороженое. Некоторые виды жиров, необходимые для пациентов с раком молочной железы, включают жиры, содержащиеся в оливках, рапсовом масле, орехах и рыбе.

5 часто задаваемых вопросов после лечения рака молочной железы у беременных
Rated 5/5 based on 1952 reviews
💖 show ads