Исследования перед покупкой! Как это характеристики здорового мяса, чтобы поесть

содержание:

Медицинское видео: Things Mr. Welch is No Longer Allowed to do in a RPG #1-2450 Reading Compilation

Мясо часто получает плохую репутацию для здоровья, хотя оно содержит много витаминов и минералов, которые важны для сбалансированного и здорового питания. Но это не значит, что вы должны немедленно прекратить есть мясо и в скором времени обратиться к вегетарианцу. Чтобы продолжать наслаждаться любимыми мясными стейками, не беспокоясь о риске заболевания, нужно просто быть более осторожным и осторожным, прежде чем покупать мясо, которое полезно для здоровья. Каковы характеристики здорового мяса для потребления?

Советы по выделению характеристик здорового мяса для потребления

1. Выберите наименее жирный кусок мяса

Более соленые и вкусные куски мяса часто содержат много жира. Однако, если вы беспокоитесь о своем здоровье или весе, лучше выбирать кусочки мяса, которые не являются жирными с суффиксом «-loin». Например, кусочки вырезки, вырезка, вырезка, вырезка, вырезка из баранины и вырезка.

2. Проверьте количество жира в мясе

Еще один способ узнать количество жира в мясе - посмотреть на количество линий жира, содержащихся в мясе, которое обычно называют окраска под мрамор, Чем больше видимых жирных линий, тем больше жира в мясе.

Куски мяса, которые можно отнести к категории нежирных, - это если в каждых 100 граммах мяса содержится менее 10 граммов общего жира, 4,5 грамма насыщенного жира и 95 миллиграммов холестерина. Для категории мяса, которая очень обезжиренная (экстра худой), т. е. каждые 100 г мяса содержат менее 5 г общего жира, 2 г насыщенных жиров и 95 мг холестерина.

3. Выберите тип мяса, которое скармливается травой (ярлык «трава скармливается»)

Куски мяса, происходящие от коров, питающихся травой, обычно содержат общий жир, насыщенный жир и меньшее количество калорий, чем мясо коров, которые едят пшеничные отруби.

Травяная говядина также содержит больше питательных веществ, включая антиоксиданты, витамины А и Е, а также хорошие жиры, называемые конъюгированной линолевой кислотой (CLA), которые полезны для улучшения иммунной системы и противовоспалительного действия. Говядина, питающаяся травой, содержит омега-3 примерно на 50 процентов больше и с меньшей вероятностью содержит бактерии.

Советы по переработке здорового мяса

Помимо того, что вы умны в выборе характеристик здорового мяса, вы также должны быть умны в обработке его. Даже наименее жирное мясо может повредить вашу диету, если оно не будет правильно приготовлено. Вот несколько простых методов снижения содержания жира в мясных блюдах.

  • Отрежьте жирную часть, Перед приготовлением нарезать твердый жир на мясе и выбросить оставшийся жир перед употреблением.
  • истощать, После приготовления мяса вы можете положить его на фильтр для слива жира. Вы также можете использовать ткани для поглощения жира.
  • Остудить, Другой способ уменьшить жир - это охлаждение. Охладите мясо после приготовления, чтобы жир в мясе стал твердым и его можно было легко выбросить.

Помните, что слишком много мяса по-прежнему вредно для здоровья. Вы можете сочетать мясо с овощами, чтобы по-прежнему наслаждаться мясом как часть здоровой и сбалансированной диеты, которая является ключом к здоровью и профилактике заболеваний.

Исследования перед покупкой! Как это характеристики здорового мяса, чтобы поесть
Rated 4/5 based on 2420 reviews
💖 show ads