Включены ли суши в здоровую пищу?

содержание:

Медицинское видео: 34 DELICIOUS FOOD HACKS WITH CHEESE AND OTHER GOODIES

Вы тот, кто любит есть суши? Из серии японских блюд суши, пожалуй, самые популярные. Об этом свидетельствуют грибы в суши-магазинах, которые можно легко найти в торговых центрах или других торговых центрах многих видов японской кухни. Пища, приготовленная из сырой рыбы, является одним из любимых продуктов среди жителей Индонезии, потому что, по его словам, в ней содержится много питательных веществ и питательных веществ.

Еда суши действительно полезна?

Суши состоят из риса, скрученного с сырой рыбой, овощами и морскими водорослями или обычно называемого нори. Так что не удивляйтесь, если в целом суши действительно полезная еда. Содержание белков, юдия, витаминов, минералов и жиров омега-3 в рыбе, креветках, крабах, овощах и нори на самом деле очень полезно для здоровья, поскольку они необходимы для оптимального функционирования вашего мозга и тела.

Тем не менее, наряду с развитием инноваций в создании суши, различные вкусы и меню суши, похоже, должны быть изучены на предмет их полезности для организма. Вот почему для тех из вас, кто любит есть суши, вы должны быть осторожны. Овощи и морские водоросли действительно перечислены как низкокалорийные продукты, но способ подать жареные суши и использовать смесь сливок, сыра, майонеза, заставляет один суши-ролл содержать 500-600 калорий и содержит много жира.

Кроме того, его небольшой размер позволяет есть его много раз, если вы не чувствуете себя достаточно сытым. Вот почему, в зависимости от типа, суши - это еда, которая больше не полезна.

Некоторые риски, которые следует учитывать при употреблении суши

Вот некоторые вещи, которые могут быть потенциально опасны для употребления в пищу суши, если вы употребляете слишком много или не тщательно:

1. Высокое содержание соли

Одним из основных недостатков суши является его относительно высокое содержание натрия. Пищевая ценность суши зависит от того, какой тип суши вы употребляете. Потому что есть несколько видов суши, которые содержат натрий в больших количествах.

Обычно потребление соли должно составлять 2300 мг за один день. Это означает, что человек может потреблять около одной чайной ложки соли каждый день. Однако сКогда вы едите суши нигири с лососем, тунцом или креветками, содержание соли в них составляет 1/4 грамма, в то время как в калифорнийском рулоне - почти 1/2 грамма.

Если вы едите четыре ролла из Калифорнии и четыре суши нигири, вы потребляете половину соли в день. Не говоря уже о добавлении соевого соуса или шою. Чрезмерное потребление соли делает человека с высоким риском развития гипертонии.

2. Использование дополнительного сахара

Основным ингредиентом для приготовления суши является белый рис.Вы когда-нибудь задумывались, почему суши рис имеет приятный вкус? Оказывается, что белый рис в суши, как правило, подвергался большой переработке, поэтому вполне вероятно, что уровни витаминов, минералов и клетчатки были снижены.

Рис для суши также содержит одну дополнительную ложку сахара на чашку риса, смешанного с японским уксусом, сахаром и солью, чтобы сделать его вкус более вкусным. Ну, каждый ролл суши содержит около одной чашки белого риса. Так, рис только в одном суши-ролле содержит 240 калорий. Вот почему употребление большого количества суши-роллов, содержащих рис, может повысить уровень сахара в крови в организме.

3. Высокое содержание ртути

Некоторые виды рыб, в том числе лосось и тунец, которые широко используются для приготовления суши, имеют высокое содержание ртути, что опасно для здоровья. Предложения по потреблению морской рыбы должны составлять не более 150 г в неделю. Поэтому ограничьте количество потребления суши с сырой рыбой, особенно для беременных

Как правильно питаться здоровыми суши?

Даже если на самом деле употребление суши сопряжено с риском для здоровья из-за ингредиентов, входящих в состав ингредиентов, вы все равно можете наслаждаться суши более здоровым способом. Вот советы, которые вы можете попробовать:

  • Сашими - более здоровый и низкокалорийный выбор для употребления в пищу суши. Сырой тунец и лосось содержат много белка, омега-3 жирных кислот, витаминов и минералов и не подвергаются сложной обработке. Таким образом, питание по-прежнему оригинально.
  • Используйте ингредиенты для погружения в суши, такие как сёю, соус мисо и немного порошка чили - просто как усилитель вкуса. Потому что эти ингредиенты могут сделать чрезмерное потребление натрия в организме.
  • Избегайте употребления суши с большим количеством жира и калорий, таких как майонез, сыр, темпура и даже жареные суши. Если вы действительно хотите есть здоровые суши, вам следует избегать этого.
  • Вы должны искать японские рестораны, которые заслуживают уважения и, как известно, чистые и здоровые, чтобы есть суши. Этот уважаемый ресторан - ресторан, рыба которого соответствует стандартам безопасности пищевых продуктов. Таким образом, вы можете убедиться, что рыба, которую вы едите, хорошего качества.
  • Суши также следует использовать только в качестве развлекательной пищи, а не регулярно употреблять в пищу. Ограничить только месяц или один раз в неделю.
Включены ли суши в здоровую пищу?
Rated 4/5 based on 960 reviews
💖 show ads