содержание:
- Преимущества быстрого разрыва с бананами
- Рецепт быстрого разрыва от полезных для здоровья бананов
- 1. Банановые маффины с овсяной мукой
- 2. Банановый пудинг с авокадо
- 3. Банановые смузи и йогурт
- 4. Банановые блины
- 5. Банановые салюты из шоколадных бобов
Для тех из вас, кто любит бананы, обработанные банановые продукты, которые стали тенденцией в последнее время, могут быть незнакомы для ушей. Да, бананы обернуты в блинчики с начинкой и муку panir, чтобы напомнить форму самородков действительно на подъеме. Подождите минуту, если вы нарушите пост с бананами, попробуйте разнообразить свое блюдо другими банановыми препаратами, которые не только вкусны, но и полезны. Любопытно? Давайте посмотрим на различные рецепты быстрого прорыва от бананов ниже.
Преимущества быстрого разрыва с бананами
Бананы содержат много питательных веществ, которые, конечно, могут снабжать ваше тело дополнительной энергией, особенно если они превращаются в рецепт быстрого разрыва от бананов.
Содержание калия, витамина В6, витамина С, магния, меди, марганца, углеводов, клетчатки и белка делает бананы безопасными для употребления людьми всех возрастов. В сочетании только с небольшим содержанием жира, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что вес будет увеличиваться только при употреблении бананов.
Рецепт быстрого разрыва от полезных для здоровья бананов
Помимо непосредственного употребления в пищу, бананы можно также перерабатывать в вкусные блюда, такие как бананы на гриле, компот или нагасари. Вы также можете создать свое собственное меню для быстрого разрыва с семьей, попробовав несколько рецептов быстрого разрыва от этого банана.
1. Банановые маффины с овсяной мукой
Ингредиенты:
- 2 чашки овсянки
- 2 больших банана
- 2 яйца
- 1 чашка простого йогурта
- 2-3 столовые ложки меда
- 1½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 ½ чайной ложки пищевой соды
- 1½ ванильного экстракта
- ½ чашки шоколадные чипсы
- ½ чайной ложки соли
Как сделать:
- Добавить овсянку, кусочки банана, яйца и простой йогурт в миксер и перемешать до равномерного распределения.
- Затем добавьте мед, разрыхлитель, пищевую соду, экстракт ванили и соль постепенно.
- Взбивайте смесь в течение 3 минут, время от времени помешивая, чтобы смесь была абсолютно гладкой.
- Начните нагревать духовку, чтобы испечь, затем примените немного формы сдобы с небольшим количеством масла.
- Добавьте предварительно приготовленную смесь в каждую готовую форму для кекса, заполните часть формы для кетакана.
- кропить шоколадные чипсы в верхней части теста в форме.
- Выпекайте смесь для маффинов в течение примерно 15 минут, пока верхняя часть булочек не будет полностью приготовлена. Вы можете проверить это, вставив зубочистку в верхнюю часть кекса, если это не чистая зубочистка, то есть тесто для кекса не прикреплено, отметка приготовлена.
- Выньте приготовленные кексы и поставьте в холодильник на 10 минут.
- Наконец, положить маффин на блюдо.
- Банановые маффины с овсяной мукой готовы подавать на ифтар.
2. Банановый пудинг с авокадо
Ингредиенты:
- 2 банана, тонко нарезанные
- 1 спелый авокадо
- 1 чашка нежирного молока
- ¼ ч.л. соли
- 2 столовые ложки меда
- 2 ч.л. кукурузного крахмала
- 2 яйца
- 1 авокадо
Как сделать:
- Подготовьте сковороду, затем добавьте сахар, кукурузный крахмал и соль.
- Добавьте молоко в кастрюлю, затем медленно перемешайте.
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Продолжайте помешивать, пока все ингредиенты не смешаются равномерно. Когда закончите, выключите огонь.
- Разбейте яйцо и встряхните его в миске. Затем положите яйцо в смесь для пудинга на сковороде, разогрейте на среднем огне.
- Размешайте всю смесь для пудинга на сковороде, пока она не загустеет. Затем выключите огонь.
- Вылейте половину приготовленной смеси пудинга в контейнер.
- Балури с тонко нарезанными бананами, затем продолжайте, нанося раздражение авокадо сверху.
- Вылейте оставшуюся смесь пудинга по авокадо.
- Поместите его в холодильник, пока он не остынет.
- Банановый пудинг с авокадо готов к употреблению.
3. Банановые смузи и йогурт
Ингредиенты:
- 1 банан, нарезанный на мелкие кусочки
- 1 чашка свежей клубники
- 1 чашка простого йогурта
- ½ стакана кокосовой воды
- 1 чайная ложка сыра для посыпки
Как сделать:
- Смешайте все ингредиенты в блендере, затем смешайте до равномерного распределения.
- Смузи готовы к подаче, но вы можете добавить немного сыра, чтобы добавить аромат и украсить внешний вид.
- Смузи можно хранить в холодильнике до перерыва, если вы хотите подавать холодным.
4. Банановые блины
Ингредиенты:
- 3 банана среднего размера, пюре
- 3 яйца
- 3 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Как сделать:
- Добавьте небольшие нарезанные бананы, яйца, муку, соль и ванильный экстракт в миксер. Затем встряхните, пока не получится хорошо перемешанная смесь для блинов.
- Нагрейте небольшую антипригарную кастрюлю на среднем огне и нанесите масло.
- Вылейте смесь для блинов в кастрюлю и распределите ее равномерно.
- Готовьте блины, пока дно не подрумянится, а верх не начнет расширяться. Затем переверните блины и повторяйте, пока не приготовится другая сторона.
- Делайте то же самое, пока не закончится все тесто.
- Блины готовы к подаче. Вы можете добавить отбензинивание мед, чтобы добавить аромат.
5. Банановые салюты из шоколадных бобов
Ингредиенты:
- 4 банана
- 8 палочек для мороженого (или другие, довольно крепкие, как деревянные палочки для еды)
- 3 столовые ложки нарезанного арахиса (отбензинивание бобы)
- 6 унций темного шоколада
Как сделать:
- Разрежьте каждый банан пополам, затем приклейте к палочке для мороженого.
- Положите банан в закрытый контейнер и охладите вморозилкана 2-3 часа.
- После того, как банан достаточно замерз, выньте его из холодильника.
- Растопить темный шоколад, пропарив его или нагреваямикроволновая печь.
- Окуните банановую палочку в темный шоколад, пока она не будет равномерно покрыта.
- Посыпатьотбензиниваниеарахис или оберните бананы по бобам, пока не смешано.
- Служите, когда нарушаете пост.