5 здоровых и аппетитных быстрых рецептов от бананов

содержание:

Для тех из вас, кто любит бананы, обработанные банановые продукты, которые стали тенденцией в последнее время, могут быть незнакомы для ушей. Да, бананы обернуты в блинчики с начинкой и муку panir, чтобы напомнить форму самородков действительно на подъеме. Подождите минуту, если вы нарушите пост с бананами, попробуйте разнообразить свое блюдо другими банановыми препаратами, которые не только вкусны, но и полезны. Любопытно? Давайте посмотрим на различные рецепты быстрого прорыва от бананов ниже.

Преимущества быстрого разрыва с бананами

Бананы содержат много питательных веществ, которые, конечно, могут снабжать ваше тело дополнительной энергией, особенно если они превращаются в рецепт быстрого разрыва от бананов.

Содержание калия, витамина В6, витамина С, магния, меди, марганца, углеводов, клетчатки и белка делает бананы безопасными для употребления людьми всех возрастов. В сочетании только с небольшим содержанием жира, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что вес будет увеличиваться только при употреблении бананов.

Рецепт быстрого разрыва от полезных для здоровья бананов

Помимо непосредственного употребления в пищу, бананы можно также перерабатывать в вкусные блюда, такие как бананы на гриле, компот или нагасари. Вы также можете создать свое собственное меню для быстрого разрыва с семьей, попробовав несколько рецептов быстрого разрыва от этого банана.

1. Банановые маффины с овсяной мукой

Ингредиенты:

  • 2 чашки овсянки
  • 2 больших банана
  • 2 яйца
  • 1 чашка простого йогурта
  • 2-3 столовые ложки меда
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1½ ванильного экстракта
  • ½ чашки шоколадные чипсы
  • ½ чайной ложки соли

Как сделать:

  1. Добавить овсянку, кусочки банана, яйца и простой йогурт в миксер и перемешать до равномерного распределения.
  2. Затем добавьте мед, разрыхлитель, пищевую соду, экстракт ванили и соль постепенно.
  3. Взбивайте смесь в течение 3 минут, время от времени помешивая, чтобы смесь была абсолютно гладкой.
  4. Начните нагревать духовку, чтобы испечь, затем примените немного формы сдобы с небольшим количеством масла.
  5. Добавьте предварительно приготовленную смесь в каждую готовую форму для кекса, заполните часть формы для кетакана.
  6. кропить шоколадные чипсы в верхней части теста в форме.
  7. Выпекайте смесь для маффинов в течение примерно 15 минут, пока верхняя часть булочек не будет полностью приготовлена. Вы можете проверить это, вставив зубочистку в верхнюю часть кекса, если это не чистая зубочистка, то есть тесто для кекса не прикреплено, отметка приготовлена.
  8. Выньте приготовленные кексы и поставьте в холодильник на 10 минут.
  9. Наконец, положить маффин на блюдо.
  10. Банановые маффины с овсяной мукой готовы подавать на ифтар.

2. Банановый пудинг с авокадо

Ингредиенты:

  • 2 банана, тонко нарезанные
  • 1 спелый авокадо
  • 1 чашка нежирного молока
  • ¼ ч.л. соли
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала
  • 2 яйца
  • 1 авокадо

Как сделать:

  1. Подготовьте сковороду, затем добавьте сахар, кукурузный крахмал и соль.
  2. Добавьте молоко в кастрюлю, затем медленно перемешайте.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Продолжайте помешивать, пока все ингредиенты не смешаются равномерно. Когда закончите, выключите огонь.
  4. Разбейте яйцо и встряхните его в миске. Затем положите яйцо в смесь для пудинга на сковороде, разогрейте на среднем огне.
  5. Размешайте всю смесь для пудинга на сковороде, пока она не загустеет. Затем выключите огонь.
  6. Вылейте половину приготовленной смеси пудинга в контейнер.
  7. Балури с тонко нарезанными бананами, затем продолжайте, нанося раздражение авокадо сверху.
  8. Вылейте оставшуюся смесь пудинга по авокадо.
  9. Поместите его в холодильник, пока он не остынет.
  10. Банановый пудинг с авокадо готов к употреблению.

3. Банановые смузи и йогурт

Ингредиенты:

  • 1 банан, нарезанный на мелкие кусочки
  • 1 чашка свежей клубники
  • 1 чашка простого йогурта
  • ½ стакана кокосовой воды
  • 1 чайная ложка сыра для посыпки

Как сделать:

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере, затем смешайте до равномерного распределения.
  2. Смузи готовы к подаче, но вы можете добавить немного сыра, чтобы добавить аромат и украсить внешний вид.
  3. Смузи можно хранить в холодильнике до перерыва, если вы хотите подавать холодным.

4. Банановые блины

Ингредиенты:

  • 3 банана среднего размера, пюре
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Как сделать:

  1. Добавьте небольшие нарезанные бананы, яйца, муку, соль и ванильный экстракт в миксер. Затем встряхните, пока не получится хорошо перемешанная смесь для блинов.
  2. Нагрейте небольшую антипригарную кастрюлю на среднем огне и нанесите масло.
  3. Вылейте смесь для блинов в кастрюлю и распределите ее равномерно.
  4. Готовьте блины, пока дно не подрумянится, а верх не начнет расширяться. Затем переверните блины и повторяйте, пока не приготовится другая сторона.
  5. Делайте то же самое, пока не закончится все тесто.
  6. Блины готовы к подаче. Вы можете добавить отбензинивание мед, чтобы добавить аромат.

5. Банановые салюты из шоколадных бобов

Источник: в целом

Ингредиенты:

  • 4 банана
  • 8 палочек для мороженого (или другие, довольно крепкие, как деревянные палочки для еды)
  • 3 столовые ложки нарезанного арахиса (отбензинивание бобы)
  • 6 унций темного шоколада

Как сделать:

  1. Разрежьте каждый банан пополам, затем приклейте к палочке для мороженого.
  2. Положите банан в закрытый контейнер и охладите вморозилкана 2-3 часа.
  3. После того, как банан достаточно замерз, выньте его из холодильника.
  4. Растопить темный шоколад, пропарив его или нагреваямикроволновая печь.
  5. Окуните банановую палочку в темный шоколад, пока она не будет равномерно покрыта.
  6. Посыпатьотбензиниваниеарахис или оберните бананы по бобам, пока не смешано.
  7. Служите, когда нарушаете пост.
5 здоровых и аппетитных быстрых рецептов от бананов
Rated 4/5 based on 2594 reviews
💖 show ads