4 Польза для здоровья, если вы едите красный лук часто

содержание:

Почти вся индонезийская еда использует красный лук как один из компонентов его приготовления. Да, красный лук стал основным ингредиентом, которого не должно быть в вашем кухонном хранилище. Это важно не только в основных ингредиентах и ​​делает пищу более насыщенной на вкус, но и красный лук полезен для здоровья. Каковы преимущества этого красного лука?

Какие питательные вещества содержатся в луке шалот?

Прежде чем узнать, в чем преимущества, вы должны сначала узнать, какие питательные вещества содержатся в луке. Вот содержание питательных веществ:

  • калория: имеет низкую калорийность, в 28 граммах лука содержится только 11 калорий
  • Макро питание: в основном состоит из углеводов и воды, но не содержит жиров вообще.
  • Витамины и минералы: высокое содержание витаминов - это витамин С и витамин В6, а наиболее полезные минералы - хром.
  • Гликемический индекс: красный лук - это пища с низким уровнем гликемического индекса, который составляет всего 10.

Польза лука для здоровья

Этот красный лук имеет много пользы для здоровья. Каковы преимущества лука?

1. Может предотвратить рак

Лук-шалот содержит вещество, называемое кверцетин, вещество, которое делает темно-красный. По данным Медицинского центра Университета Мэриленда, этот кверцетин является антиоксидантом, который играет важную роль в преодолении процесса свободных радикалов, которые считаются причиной рака. кроме этого антиоксиданты, такие как кверцетин, могут ингибировать рост раковых клеток. Исследование, проведенное на животных, показало, что вещество кверцетина в луке способно предотвратить рост клеток рака легких, рака простаты, рака яичников, рака толстой кишки и рака эндометрия.

2. Понизьте кровяное давление

В журнале «Фармакологические отчеты», опубликованном в 2009 году, было также упомянуто, что кверцетин довольно богат красным луком, который может снизить высокое кровяное давление. Тот, у кого высокое кровяное давление, подвержен риску развития различных дегенеративных заболеваний, таких как ишемическая болезнь сердца, инсульт, почечная недостаточность и сахарный диабет.

3. Помогает нормализовать уровень сахара в крови

Показано, что высокий уровень сахара в крови вызывает сахарный диабет. Фактически, согласно Центру по профилактике заболеваний, высокий уровень сахара в крови является источником всех дегенеративных и хронических заболеваний.

В исследовании, проведенном в суданском регионе, люди с сахарным диабетом 1 и 2 типа, которые употребляли сырой лук, имели нормальное количество сахара в крови по сравнению с теми, кто этого не делал. Другое исследование, опубликованное в журнале «Environmental Health Insight», также подтвердило, что красный лук способен снизить уровень сахара в крови.

Эксперты пришли к выводу, что этот тип лука способен повышать уровень инсулина и способствовать процессу гликолиза у диабетиков, который вызывает снижение уровня сахара в крови.

4. Уменьшить = уровень холестерина в организме

В журнале Phytotherapy Research говорится, что красный лук полезен для снижения уровня холестерина в крови. Исследования, проведенные на этих животных, показывают, что диета, содержащая много лука, может снизить уровень общего холестерина в организме.

Эксперты считают, что снижение уровня холестерина вызвано содержанием в луке антиоксидантов и других биологически активных веществ, которые могут напрямую уменьшить количество общего жира в организме.

4 Польза для здоровья, если вы едите красный лук часто
Rated 4/5 based on 1715 reviews
💖 show ads