12 продуктов, чтобы вы не заболели

содержание:

Медицинское видео: 7 Increibles Inventos Que No Sabias Que Existian●12

Неустойчивые погодные изменения заставляют организм быстро адаптироваться. Нередко, когда происходят изменения погоды, организм становится более восприимчивым к болезням, таким как грипп, лихорадка, кашель, боль в горле, даже диарея. Когда мы восприимчивы к вирусам и бактериям, которые попадают в организм, наша иммунная система слаба. Это может произойти из-за недостатка пищи, в результате чего организм не получает достаточного питания. Когда нам не хватает питания, организм становится уязвимым и не может работать оптимально. Особенно, когда ваш распорядок дня достаточен, чтобы вы перегружены. Пища, которую мы едим, влияет на нашу иммунную систему. Возможно, вы не можете справиться с изменяющимися погодными проблемами, чтобы избежать болезней, но вы можете регулировать, какие продукты нужны вашему организму, чтобы иммунитет оставался отличным.

Продукты, которые укрепляют иммунную систему

1. Цитрусовые

Что такое цитрусовые? Этот фрукт входит в апельсин-ирукан, как апельсины, которые вы найдете на рынках и в супермаркетах, грейпфрут, лимон, лимон и лайм. Витамин С содержится в апельсинах, он помогает вырабатывать лейкоциты. Белые кровяные клетки обязаны защищать организм от болезней. Если выработка белых кровяных телец низкая, иммунитет ослабевает. Сам организм не вырабатывает витамин С, поэтому убедитесь, что вы едите апельсины. Хотя витамин С также содержится в добавках, употребление фруктов гораздо полезнее для ваших органов.

2. красный перец

Что если тебе не нравятся апельсины? Да, красный перец также содержит вдвое больше витамина С. Вы можете подавать его с супом или даже жарить. В дополнение к укреплению иммунной системы, витамин С также полезен для вашей кожи. Другое содержание красного перца - бета-каротин. В дополнение к профилактике сердечных заболеваний, бета-каротин также полезен для здоровья глаз и кожи. Поедая красный перец, вы можете извлечь выгоду двойной для здоровья вашей кожи тоже.

3. Брокколи

Вы, должно быть, часто слышали о различных преимуществах брокколи, верно? Брокколи - это пища, которая содержит источники витаминов и минералов. Помимо содержащего витамин С, брокколи также содержит витамины А, Е и даже содержит антиоксиданты. Чтобы сохранить целостность содержимого, старайтесь не слишком долго готовить эти овощи. Однако, если у вас есть проблема с метеоризмом, попробуйте сначала распарить его, чтобы волокно смягчилось.

4. Чеснок

Если вам не нравятся блюда с луковыми специями, возможно, из-за неприятного запаха, самое время подумать еще раз. Основываясь на исследованиях, чеснок считается лекарством, которое может бороться с инфекцией в древние времена. Даже на основе Национального центра комплементарного и интегрального здоровья чеснок может замедлить укрепление артерий и снизить кровяное давление. Твердые концентрации серосодержащих соединений в чесноке, такие как аллицин. Это то, что может укрепить нашу иммунную систему.

5. Имбирь

Когда холодно, пить имбирь может быть альтернативой, чтобы согреть тело. Вы почувствуете себя лучше, когда будете пить, когда у вас простуда. Тепло, вырабатываемое имбирем, исходит от гингерол, еще одна семья с capsaisin. Capsaisin это также найдено в чили. В дополнение к потеплению выясняется, что имбирь также содержит витамин С и способен уменьшать хроническую боль и, как полагают, также снижает уровень холестерина.

6. Шпинат

Если вам не нравится брокколи, вы можете рассмотреть шпинат. Содержание витаминов в шпинате также способно повысить иммунную систему организма. Почти такие же, как брокколи и красный перец, эти зеленые овощи содержат витамин С, бета-каротин и антиоксиданты. Шпинат, как правило, является одним из овощей, предпочитаемых маленькими детьми. Если вашему ребенку не нравятся другие овощи, попробуйте дать шпинат. Попробуйте при приготовлении шпината не слишком долго, так как долгое время заставит питательные вещества исчезнуть. Приготовление пищи в течение некоторого времени может добавить витамин А и уменьшить количество щавелевой кислоты.

7. Йогурт

Йогурт содержит пробиотики. В шведском исследовании с участием 181 сотрудника в течение 80 дней, давая дополнения Lactobacillus reuteri - В частности, для пробиотиков, результаты были на 33% меньше во время болезни человека, чем те, которые получали таблетки плацебо. Этот пробиотик может стимулировать лейкоциты. Кроме того, витамин D, содержащийся в нем, может регулировать иммунную систему и естественным образом повышать защиту организма от болезней. Это подтверждается американским журналом клинического питания. Йогурт является отличным источником витамина D. Убедитесь, что вы покупаете натуральный йогурт или проверьте витамин D в йогуртовом продукте. В настоящее время на рынке представлено много различных йогуртовых продуктов.

8. Пшеница

Помимо того, что пшеница является антимикробным и антиоксидантным волокном, она также содержит бета-глюкан. Когда животные едят эти соединения, риск заражения гриппом, герпесом, даже сибирской язвой становится меньше. У людей пшеница может даже ускорить заживление и помочь антибиотикам работать лучше.

9. Миндаль

Миндаль имеет много преимуществ. Кто бы мог подумать, что миндаль также содержит много витаминов? Помимо витамина С, витамин Е также способен укреплять иммунную систему организма. Для правильной работы витамин Е требует, чтобы жир хорошо усваивался. Итак, миндаль - это правильный выбор. Порция полстакана миндаля - это количество, рекомендуемое для ежедневного употребления.

10. Куриный суп

Ешьте куриный суп при кашле и боли в горле. Знаете ли вы, что куриный суп также является одним из продуктов, которые могут предотвратить боль? Курица богата витамином В6. Этот витамин способен образовывать здоровые образования красных кровяных клеток. Кроме того, куриный бульон получают из куриных костей, содержащих желатин, хондроитин и делиться другими питательными веществами, которые могут помочь процессу заживления в кишечнике и в качестве усилителя иммунитета организма.

11. Зеленый чай

Все мы знаем, что зеленый чай богат антиоксидантами. Да, зеленый чай содержит флавоноидЭто своего рода антиоксидант. Поскольку процесс приготовления на пару, неферментированный, это делает его эпигаллокатехин галлат (сильный тип антиоксиданта), содержащийся в нем остается неизменным. Мало того, зеленый чай также содержит аминокислоту L-теанин, которая способна производить соединения зародышевой figthing, Поэтому лучше заменить чай зеленым чаем.

12. Папайя

Не только хорошо для пищеварения, папайя содержит фермент под названием папаин, который оказывает противовоспалительное действие на организм. Кроме того, в одной папайе вы найдете 224 процента витамина С, рекомендуемого каждый день. Да, папайя также богата витамином С. Другими ингредиентами папайи являются калий, витамины группы В и фолат. Если вы устали от употребления папайи, вы можете подавать ее с соусом из арахиса, как в салате, но вы не можете добавить соус чили к соусу из арахиса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Правда ли, что соя и брокколи могут предотвратить рак?
  • Все, что нужно знать о цельной пшенице (цельнозерновой)
  • Советы по использованию греческого йогурта для волос и лица
12 продуктов, чтобы вы не заболели
Rated 5/5 based on 2012 reviews
💖 show ads