Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

Psstt ... Притворяться, что оргазм во время занятий любовью может быть оружием, стимулирующим пары

содержание:

Во время секса оргазм - это один бонус, который может получить партнер. К сожалению, не все могут легко достичь оргазма при сексе.

Некоторые вещи, которые препятствуют возникновению оргазма, включают, например, подчеркнулОтсутствие уверенности, иногда даже вы устали, но вам не удобно отказываться от приглашения пары заниматься любовью. Это то, что иногда заставляет одного партнера, особенно женщин, пытаться имитировать свой оргазм.

Поддельный оргазм не всегда вреден, правда!

Фальсифицировать падение оргазма - все равно что лгать партнеру. Однако не всегда притворяться, что оргазм значит плохо делать. Проверьте некоторые из преимуществ поддельных оргазмов для ваших отношений с вашим партнером.

1. Помогайте друг другу быть более довольными

Некоторые люди намеренно фальсифицируют оргазмы, чтобы удовлетворить своих партнеров. Однако преимущества на этом не заканчиваются. Именно удовлетворяя своего партнера, вы сами будете чувствовать себя более взволнованным и возбужденным. Вот почему ваше собственное удовольствие может возрасти, потому что ваш партнер доволен.

2. Увеличить страсть

Оргазм не является устойчивым, если он не сопровождается вздохом или испорченным криком, когда достигает своего пика. Ну, вы не понимаете неправильно, когда ваш партнер притворяется, что испытывает оргазм, вздыхая или тихо крича. Это могло быть как способ и усилие, которое он сделал так, чтобы его собственная страсть пробудилась и усилилась.

Таким образом, положительно, фальсификация этого оргазма может быть усилием, которое ваш партнер действительно хочет сделать секс более страстный, Кто бы мог подумать также, имитируя оргазм, вы могли бы реально достичь настоящего апогея.

3. «Взять на себя» контроль в постели

Для большинства пар мужчины обычно берут контроль в постели. Начиная от определения сексуальной позиции, когда будет проникновение, когда закончить секс. Ну, фальшивый оргазм может быть умным способом для женщин принять его.

Это также может быть признаком того, что фальшивый оргазм делается как код для смены пола. Например, у вас на самом деле есть любимая поза секса, которая редко практикуется с партнером. Когда однажды вы и ваш партнер пробуете эту позицию, вы имитируете оргазм, чтобы ваш партнер знал, что вам действительно нравится эта позиция.

причина женщин, испытывающих трудности с оргазмом

Не продолжайте подделывать оргазмы каждый раз, когда вы занимаетесь любовью

Вы думаете, что в это время фальшивый оргазм - это лучший способ для вас не навредить эго вашего партнера. Однако постоянно притворные оргазмы могут нанести ущерб отношениям и доверию вашего партнера. Вот вещи, которые нужно учитывать, прежде чем притворяться, что ты оргазм.

1. Неспособность собрать пользу для здоровья

Когда происходит оргазм, организм активирует много полезных химических веществ. Примерами являются дофамин, вазопрессин, эндорфины и окситоцин. Эти гормоны могут принести много эмоциональных и физических преимуществ, в том числе улучшение сна, временное облегчение боли, снижение беспокойства, повышение иммунитета, более сосредоточенный ум и удовольствие.

Что ж, если вы притворяетесь оргазмом, вы можете потерять некоторые из этих преимуществ. Поэтому хорошо практиковать стимуляцию и общаться со своим партнером о том, как заниматься сексом, который действительно делает вас обоих способными к оргазму.

2. Пары не знают, какой секс тебе нравится

Когда вы хотите достичь истинного оргазма, вы и ваш партнер можете вместе исследовать вещи, которые вам нравятся или не нравятся, и наоборот.

Ну, а если тебе нравится подделывать оргазм, ты теряешь себя. Ваш партнер не будет знать, как удовлетворить вас должным образом. Вам также будет трудно получить настоящее удовлетворение от любви.

3. Развивайте нечестность между вами и вашим партнером.

Подделка означает ложь. Тогда косвенно вы также лжете своему партнеру о том удовольствии, которое вы испытываете. Вот почему фальшивые оргазмы не следует делать каждый раз, когда вы занимаетесь любовью. Если ваш партнер знает, он будет чувствовать себя обманутым, и это будет иметь неприятные последствия для ваших отношений.

Psstt ... Притворяться, что оргазм во время занятий любовью может быть оружием, стимулирующим пары
Rated 4/5 based on 2548 reviews