Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

4 шага, чтобы сделать безопасный и приятный оральный секс с супругом

содержание:

У каждого партнера в идеале есть безопасный оральный секс. Это так, что венерические заболевания не атакуют и не мешают вашей сексуальной жизни. Тогда как вы можете заставить своего партнера безопасно заниматься оральным сексом, не делая его обиженным или неудобным? Посмотрите на советы здесь.

Как пригласить и иметь безопасный оральный секс с партнером

Британская ассоциация по сексуальному здоровью и ВИЧ (BASHH) говорит, что уровень распространения заболеваний, передаваемых половым путем, таких как генитальный герпес, хламидиоз и гонорея быстро распространяется через небезопасный оральный секс.

Д-р Питер Гринхаус, консультант по сексуальному здоровью в Национальной службе здравоохранения Великобритании, также сказал, что распространение гонореи быстро растет, потому что болезнь устойчива или неуязвима к лекарствам. Обычные лекарства в настоящее время более не эффективны в уничтожении бактерий гонореи. Эти бактерии останутся в горле и во рту, потому что многие пары не имеют безопасного орального секса.

Дело в том, что не только генитальный герпес, гонорея и сифилис легко распространяются посредством орального секса. Другие венерические заболевания, такие как ВИЧ, гепатит А, гепатит В и гепатит С, генитальные бородавки и лобковые вши, также могут передаваться при оральном сексе.

Как вы заставляете своего партнера хотеть безопасного орального секса?

Безопасный оральный секс можно начать с обсуждения и правильного приглашения с вашим партнером. Хорошо, если вы приглашаете и предотвращаете венерические заболевания с помощью орального секса, когда вы и ваш партнер стали более близкими.

1. Попробуйте начать с вопросов

вопросы о сексе до брака

Прежде чем начать горячую сессию, убедитесь, что вы честны и откровенны в сексуальной истории друг друга. Спросите важные вещи, как, «Вы были близки раньше?».

Такие вопросы могут быть вступительным разговором, который приводит вас к серьезным вопросам, таким как: «Вы когда-нибудь делали инъекцию ВПЧ или тестировали на ВИЧ?» Если ваш партнер кажется обиженным или стыдно отвечать, не нужно злиться. Просто объясните медленно, что это важно знать, чтобы вы оба могли наслаждаться горячим оральным сексом, не беспокоясь о риске заболевания.

Некоторые люди могут не знать, что у них есть симптомы венерического заболевания. Потому что симптомы венерического заболевания часто игнорируются, и вирус может годами безболезненно находиться на вашем теле.

2. Пригласите своего партнера для обследования на заболевание суставов

хороший акушер

Оральный секс чувствует себя комфортно, когда он совершается с партнером, у которого нет венерических заболеваний. Чтобы получить чувство безопасности, вы и ваш партнер можете пройти тест на венерическое заболевание. Таким образом, вы и ваш партнер можете получить четкую информацию о состоянии каждого тела через результаты теста.

Если ваш партнер не хочет сдавать тест на венерическое заболевание, пожалуйста, используйте защитное устройство, которое безопасно для предотвращения передачи венерического заболевания.

3. Предотвратить вместе

использовать презервативы после эрекции

Если вы и ваш партнер объявлены чистыми от вирусов или бактерий, вызывающих венерические заболевания, начните обсуждение того, как их предотвратить. Есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, например, введение ВПЧ (вирус папилломы человека) и используйте презервативы для безопасного орального секса.

Использование презервативов или латексных защитников рта (зубная плотина) настоятельно рекомендуется во время орального секса. Несмотря на то, что оральный секс несет очень небольшой риск заражения ВИЧ, вы все равно можете заразиться им, если у человека, который получает оральный секс, есть венерическое заболевание или имеется рана в области половых органов. Вирусы и бактерии, вызывающие венерические заболевания, также могут быть получены, если секс проводится с язвами во рту или кровоточащими деснами.

4. Не вините друг друга

беременная программа, бесплодные мужчины

Если позже у вас или вашего партнера возникнет заболевание, не стоит обвинять друг друга. Причина в том, что большинство людей не знают, что они заражаются или передают болезнь другим людям. Вы должны сосредоточиться на уходе, лечении и образе жизни, которые могут преодолеть венерические заболевания.

4 шага, чтобы сделать безопасный и приятный оральный секс с супругом
Rated 4/5 based on 2645 reviews