Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

4 Келонан позиция, которая должна быть опробована во время сна с партнером

содержание:

Медицинское видео: John Henry Faulk Interview: Education, Career, and the Hollywood Blacklist

После того, как надоело проводить весь день, келонан с партнером перед сном становится одной из самых ожидаемых вещей. Нахождение в тёплых руках не только способно избавить вас от беспокойства и растерянности, но и оказывается полезным для вашего здоровья. Келонан даже повышает уровень окситоцина в организме, что может помочь снизить кровяное давление. Чтобы атмосфера была более интимной, вы можете попробовать различные положения в этом келонане, когда спите с партнером.

Лучшая позиция келонана с вашим партнером, чтобы лучше спать ночью

Так же, как и у секса, келонаны также имеют различные позиции. Чтобы получить максимальную выгоду от келонана, вы можете попробовать различные позиции каждую ночь. Ниже приведены различные позиции, которые вы можете попробовать для келонана со своим партнером, когда спите сегодня вечером.

1. Ложка

ложка
Источник: Healthline

ухаживая это позиция самого классического келонана с мужчиной, прикрепленным позади женщины, обнимая ее тело. Вы, мужчины, можете сделать ваши руки «подушкой» для вашего партнера, и сложить ноги между ног, чтобы добавить интимности.

с ухаживаяВы и он можете даже спать всю ночь, держась за руки. Кроме того, эта позиция также позволяет парам целовать интимную шею или другие чувствительные части вашего тела в качестве поздравительного сна.

2. Милая колыбель

милая колыбель
Источник: Healthline

Если партнер мужского пола более привык спать на спине, вы оба можете попытаться расположить этот келонан сегодня вечером. Пока мужчина лежит, женщина свободно обнимает ее за талию, опираясь головой на грудь или на руку в качестве подушки.

Эта позиция позволяет паре шептать интимные слова, гладко поглаживая голову и спать. Мало того, что это удобно, положение этого также может вызвать доверие и безопасно, потому что вы можете слышать частоту дыхания и сердцебиение всегда рядом с вами.

3. Рука драпатора

рука драпировщик
Источник: Healthline

Положение келонана крепко обнимают друг друга, это может быть любимым в холодную и холодную погоду. Глядя друг на друга, вы можете как обмениваться идеями, так и рассказывать о прошедших днях, при этом время от времени похищая возможность поцеловаться перед сном.

4. Попка "щека к щеке"

прикладом к щеке
Источник: Healthline

Вы все еще можете быть близки с парой, хотя они поддерживают друг друга и не видят его лица. Хитрость, прислонись спиной к спине и убедись, что твои ягодицы слипаются друг с другом.Таким образом, вы все еще чувствуете присутствие лучезарного тепла от тела вашего партнерано все же уважать свободу друг друга.

Какой бы ни была позиция келонана с партнером, которого вы хотите попробовать, самое важное, что должно стать приоритетом, - это комфорт вас обоих. Таким образом, атмосфера сна становится веселее и качественнее.

4 Келонан позиция, которая должна быть опробована во время сна с партнером
Rated 4/5 based on 1853 reviews