Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

Пренатальная йога против пренатального пилатеса: что больше подходит для вас?

содержание:

Есть много преимуществ, которые вы можете получить, если вы усердно тренируетесь во время беременности. На самом деле, на основе руководящих принципов Упражнения во время беременности опубликовано JAMA (Журнал Американской ассоциации медицины) в 2011 году беременность - подходящее время, если вы захотите начать заниматься спортом снова или впервые. Из многих видов упражнений, которые вы можете выполнять во время беременности, пренатальная йога и пренатальный пилатес - две тенденции, которые в последнее время растут в обществе. Какие преимущества лучше для матери и плода в утробе матери?

На самом деле, каковы преимущества занятий во время беременности?

  • Предотвратить чрезмерное увеличение веса во время беременности
  • Снижение риска макросомии (крупные дети)
  • Снижение риска гестационного диабета (диабета, возникающего во время беременности)
  • Предотвратить преэклампсию
  • Снижение риска родов через кесарево сечение
  • Уменьшает боль в пояснице во время беременности
  • Снижение риска недержания мочи

Что лучше, пренатальная йога или пренатальный пилатес?

Йога и пилатес с первого взгляда выглядят одинаково, но оба они сосредоточены на двух разных вещах. Йога ставит акцент на растяжение и гибкость тела, дыхательные упражнения, фокусировку внимания, тренировку области бедер и мышц тела в целом, чтобы укрепить тело и восстановить пониженную энергию во время беременности из-за гормональных изменений.

Несколько исследований показали, что йога полезна для беременных женщин и плодов, которые могут улучшить нарушения сна, снизить уровень стресса и беспокойства, повысить силу, гибкость и способность мышц, используемых для родов, и могут уменьшить боль в пояснице, которая часто ощущается матерями забеременеть

В отличие от йоги, пилатес - это спорт, который сочетает в себе йогу и тай-чи. В дополнение к сосредоточению на растяжке тела, пилатес также укрепляет суставы и тренирует силу основных мышц тела, которые позже будут использоваться во время родов. Движение пилатес фокусируется на движениях живота, мышц спины и мышц таза.

Пилатес также более полезен для восстановления травм и предотвращения возможных травм в дальнейшем. Кроме того, пилатес может помочь матерям сохранять правильную и правильную осанку во время беременности, чтобы избежать легкого падения.

Итак, где вы выбираете?

Движения, выполняемые в пренатальной йоге и пренатальном пилатесе, были скорректированы с учетом потребностей и безопасны для беременных женщин.

Однако следует избегать некоторых глубоких растягивающих движений, которые часто выполняются во время йоги. Это движение вызовет выброс большого количества релаксиновых гормонов, которые могут вызвать растяжение связок и не могут восстановиться снова.

Если вы хотите сделать растяжку, сделайте это достаточно и не держите ее более 8 секунд.

Пренатальная йога против пренатального пилатеса: что больше подходит для вас?
Rated 4/5 based on 1382 reviews