Большая часть еды сахара, когда беременная может сделать детей более уязвимыми для астмы

содержание:

Медицинское видео: LA IMPRESIONANTE HISTORIA DEL Che Guevara 👍 DOCUMENTALES,BIOGRAFIAS,DISCOVERY,DOCUMENTALES HISTORIA

Астма - это заболевание дыхательных путей, характеризующееся воспалением и сужением дыхательных путей. В результате пациенты будут испытывать одышку или затруднение дыхания, которые могут сопровождаться такими симптомами, как кашель, стеснение или хрипы. Эта болезнь может быть вызвана несколькими вещами, такими как аллергические вещества, даже спортивные состязания и физическая активность.

Астма может поражать различные возрастные группы от взрослых до детей. Подсчитано, что 18,4 миллиона взрослых в Америке страдают от астмы, в то время как число детей, страдающих астмой, оценивается в 6,2 миллиона в одной только Америке.

Астма может быть вызвана различными причинами. Но недавние исследования связывают взаимосвязь между потреблением сахара беременными женщинами и риском развития плода в результате астмы.

Связь с потреблением сахара при астме

Потребление сахара, добавляемого к еде и напиткам, а также сахара, который естественным образом присутствует в меде, сиропе и фруктах, может вызвать астму и аллергию. Исследования показывают, что до 38% людей, страдающих астмой, выше среди тех, кто употребляет большое количество сахара во время беременности, чем тех, кто этого не делает.

В данном случае под чрезмерным потреблением сахара понимается потребление сахара, эквивалентное более 5 чайным ложкам в день или 2 банкам газированных напитков.

Исследователи до сих пор не могут установить причины этих выводов. Но, по оценкам исследователей, эта связь возникает из-за того, что высокое потребление сахара у беременных вызывает длительный аллергический иммунный ответ, что приводит к воспалению развивающегося легкого плода. Но потребление сахара у детей не имеет отношения к появлению аллергии и астмы у этих детей.

До настоящего времени точную причину таких заболеваний, как аллергия и астма, все еще невозможно определить с уверенностью, поскольку астма и аллергия являются сложными заболеваниями и связаны с различными факторами, такими как генетические факторы и факторы окружающей среды, такие как пища, бактерии и загрязнение. Таким образом, исследователи до сих пор все еще проводят различные исследования, чтобы связать связанные факторы, чтобы вызвать астму.

Беременные женщины должны избегать употребления слишком большого количества сахара

Исходя из результатов исследования, исследователи пришли к выводу, что беременным женщинам следует избегать употребления слишком большого количества сахара во время беременности, поскольку помимо предотвращения возникновения астмы у плода, это также помогает предотвратить ожирение и избежать других трудовых расстройств у матерей, которые будут рожать.

Кроме того, нерегулярное питание у беременных может также увеличить риск развития гестационного диабета, который является одной из форм диабета, которая чаще встречается у беременных женщин с избыточным весом или ожирением. Это может привести к тому, что ребенок вырастет в матке слишком большим, затрудняя роды, или может возникнуть преэклампсия.

Дети, рожденные от матерей с гестационным диабетом, также имеют тенденцию иметь больше проблем с дыханием и низким уровнем глюкозы.

Большая часть еды сахара, когда беременная может сделать детей более уязвимыми для астмы
Rated 5/5 based on 2088 reviews
💖 show ads