6 соков для беременных, здоровая беременность и плод

содержание:

По словам Британская диетическая ассоциация в англии70 процентов человеческого тела содержат воду. Не удивительно, что вода также является важным потреблением для беременных женщин. Потребление жидкости Вы можете получить его самостоятельно из различных источников, один из которых - из фруктовых или овощных соков. Употребление сока для нужной беременной женщины не только удовлетворяет ваши потребности в жидкости, но также может обеспечить дополнительное потребление в виде витаминов и минералов.

Каковы правила употребления сока для беременных?

Безопасный для беременных сок - это сок из фруктов или овощей.

Лучше избегать слишком много искусственных подсластителей. Сахар действительно может способствовать чрезмерному увеличению веса. Об этом сообщается на странице Livestrong, Управление по контролю за продуктами и лекарствами в Соединенных Штатах (эквивалент POM в Индонезии) сказала, что беременным следует избегать использования непастеризованных соков.

пастеризация это процесс нагрева питание с целью уничтожения вредных организмов. Этот процесс также замедляет рост бактерий в еде и напитках. Беременные женщины очень уязвимы для опыта заболевания, вызванные бактериальными инфекциями в еде и питье.

Если вы выбираете фруктовый сок в бутылке, проверьте еще раз, какие ингредиенты, прежде чем купить его. Также убедитесь, что сок пастеризован.

Если вы хотите приготовить собственный сок, убедитесь, что фрукты чистые и все еще свежие. Это должно уменьшить количество бактерий, и пить его, как только вы сделаете это.

Какие соки для беременных богаты питательными веществами?

Вот некоторые виды фруктов и овощей, которые можно использовать в качестве сока для беременных. Вы можете смешать несколько фруктов или употреблять только один тип сока.

1. Апельсиновый сок

Сок, богатый питательными веществами для беременных, одним из которых является апельсиновый сок. Апельсин - это фрукт, богатый витаминами, минералами и водой. Апельсин - один из фруктов, который содержит источник фолиевой кислоты. Фолиевая кислота является одним из видов витамина В, который помогает предотвратить дефекты плода, такие как инвалидность в мозге и позвоночнике.

Помимо того, что апельсины богаты фолиевой кислотой, они являются отличным источником витамина С и антиоксидантов. Витамин С и антиоксиданты являются хорошими смесями для предотвращения свободных радикалов, чтобы предотвратить повреждение клеток.

Мало того, витамин С поможет организму более оптимально усваивать железо, особенно из растительной пищи.

Кроме того, слегка кисловатый апельсиновый вкус может облегчить тошноту. В начале триместра эта тошнота обычно возникает чаще. Оранжевый может быть одним из правильных вариантов преодоления этого.

2. Манговый сок

В манго много витаминов А, С и В6, которые полезны для беременных женщин. Калории от одного манго могут обеспечить больше энергии для беременных женщин на целых 50 калорий.

Витамин С и витамин А необходимы для формирования защитной системы организма, а также в организме матери и плода. Витамин В6 очень важен для функционирования мозга и нервной системы плода, который растет и развивается.

Кроме того, естественная сладость манго добавляет удовольствия этим фруктам без необходимости добавления сахара, когда он превращается в сок.

3. Банановый сок

Помимо непосредственного употребления в пищу, бананы можно также употреблять в форме сока. Бананы - это фрукты, богатые источниками калия. Бананы также содержат витамин В6, витамин С и клетчатку.

Большинство женщин во время беременности испытывают запоры, вызванные давлением матки на кишечник, психологическим состоянием, которое слишком беспокоит или беспокоит во время беременности. Употребляя бананы, это может помочь уменьшить запоры, которые испытывают эти беременные женщины.Тошнота и рвота также могут быть подавлены этими бананами, которые богаты витамином В6.

Бананы также подходят, когда они сочны и смешаны с различными другими фруктами, такими как клубника, яблоки и лимоны.

4. Морковный сок

Морковь богата витамином А, железом, магнием, витаминами группы В, калием и магнием.Овощи, богатые витамином А, очень важны для развития костей, зубов и глаз плода.

Содержание в моркови также может помочь улучшить кожу. Обычно некоторые беременные женщины испытывают изменения кожных заболеваний в результате побочных эффектов беременности.

Содержание в моркови может помочь уменьшить рубцовую ткань, которая возникает на коже. Потребляя достаточное количество морковного сока, по крайней мере один день, потребляя достаточное количество стакана морковного сока, в сочетании с другой едой. Потому что слишком большое содержание витамина А в организме может быть ядом, вредным для организма.

5. Авокадо

сок авокадо

Авокадо - это фрукты, которые также богаты фолиевой кислотой и богаты:

  • Витамин с
  • Витамин в
  • Витамин к
  • волокно
  • холин
  • магний
  • калий
  • железо

Эти ингредиенты помогают преодолеть симптомы тошноты и уменьшить судороги ног, которые часто встречаются у беременных женщин. Холин в авокадо также очень важен для нервного развития ребенка. Недостаток холина может привести к дефектам нервной трубки и повреждению памяти.

Кроме того, авокадо также фрукты, которые содержат ненасыщенные жиры. Половина авокадо размером около 60 граммов может обеспечить 50 калорий энергии и содержит 5 граммов ненасыщенных жиров, необходимых организму беременных женщин.

Неудивительно, что приготовление сока из авокадо может быть правильным выбором для удовлетворения потребностей в энергии, помогая уменьшить общие симптомы во время беременности.

6. яблочный сок

Другими соками, полезными для здоровья беременных, являются яблочные соки. Яблоки - это фрукты, которые богаты витамином С, калием, витамином А и клетчаткой. Исследование показывает, что беременные женщины, которые регулярно едят яблоки, имеют меньший риск родить детей с астмой и аллергией.

Питательное содержание яблок также очень хорошо, чтобы помочь укрепить иммунную систему организма.

6 соков для беременных, здоровая беременность и плод
Rated 5/5 based on 2563 reviews
💖 show ads