5 преимуществ употребления авокадо для беременных женщин

содержание:

Медицинское видео: DOCUMENTAL,ALIMENTACION , SOMOS LO QUE COMEMOS,FEEDING

Это правда, что все калории из вашей пищи будут полезны для роста ребенка в утробе матери. Но многие эксперты в области здравоохранения говорят, что ключом к здоровому питанию во время беременности является увеличение питания, а не удвоение приема пищи. Беременность является важным временем для матерей, чтобы есть больше железа, кальция, белка, витаминов А, В и С, фолата, магния, селена (необходимого для щитовидной железы) и цинка.

Вы можете удовлетворить свои ежедневные потребности в калориях и питании, употребляя в пищу авокадо. Богатые мононенасыщенными жирными кислотами, авокадо являются отличным источником сбалансированного питания на всех этапах жизни, особенно во время беременности. В авокадо нет соединений, которые могут причинить вред матке. Также нет специальных запретов на употребление авокадо во время беременности - если только у вас нет аллергии на авокадо.

Вот 5 причин, почему беременные женщины должны начать есть авокадо.

Преимущества употребления авокадо во время беременности

1. Авокадо богат фолиевой кислотой

Авокадо - это уникальный фрукт среди других фруктов и овощей. Потому что, по сравнению с весом фруктов, авокадо содержит больше фолиевой кислоты, чем, например, бананы. Половина авокадо содержит около 90 микрограммов (мкг) фолиевой кислоты, а два банана содержат 60 мкг фолиевой кислоты.

Читайте также: вегетарианская диета во время беременности, май или нет?

Фолиевая кислота является основным питательным веществом во время беременности, которое производит и поддерживает новые клетки. Выполнение адекватного фолата в течение первого триместра беременности очень важно, потому что в это время формируется центральная нервная система вашего ребенка (включая головной и спинной мозг).

Потребление фолиевой кислоты предотвращает нервные дефекты у детей. Недостаток фолиевой кислоты может вызвать дефекты костей у неродившихся детей. Также сообщается, что фолиевая кислота способна предотвратить осложнения у беременных, такие как депрессия, летаргия, анемия, бессонница, перепады настроения и преэклампсия.

2. Авокадо - хороший источник жира

Вам нужно набрать вес во время беременности. Тем не менее, вы должны сделать это здоровым способом. Нездоровая пища только наполнит ваше тело насыщенным жиром, который только долго оседает в организме; увеличивает риск ожирения и болезней сердца.

Авокадо обогащены мононенасыщенными калориями и жирами. Мононенасыщенные жиры - это «хорошие» жиры, которые помогают вам удовлетворить потребности в калориях. Еда 3,5 унций авокадо в одиночку составляет около 177 калорий.

Этот хороший жир также помогает в развитии клеточных структур, таких как мембрана вашего ребенка. Когда ваш ребенок начинает расти, создаются миллионы новых клеток, которые состоят из жировых оболочек.

3. Авокадо богаты клетчаткой, которая полезна для здоровья

Запор является наиболее распространенной жалобой беременных женщин. Добросовестная еда авокадо во время беременности может решить эту проблему. Авокадо содержит клетчатку с высоким содержанием растворимых веществ, которая является основной пищей для полезных бактерий в кишечнике для улучшения пищеварения и поддержания общего здоровья организма.

Читайте также: мы должны дефекации каждый день?

Кроме того, клетчатка в авокадо действительно может помочь снизить вероятность чрезмерного увеличения веса во время беременности, что является фактором риска развития гестационного диабета (и долгосрочного риска развития диабета в целом).

4. Авокадо помогает ускорить процесс усвоения питательных веществ.

Авокадо может предоставить вам рекомендации по ежедневному потреблению белка, витамина К, фолата, витамина С, витамина В5, витамина В6 и витамина Е. Эти вкусные желтовато-зеленые фрукты также содержат магний, марганец, медь, железо, цинк, кальций, фосфор , витамин А, витамин В1, витамин В2 и витамин В3. Авокадо также содержит большее количество некоторых несущественных соединений, таких как клетчатка, мононенасыщенные жиры, омега-3 жирные кислоты и жирорастворимые антиоксиданты - все это было связано с улучшением здоровья матери, исходов родов и / или качества грудного молока.

Интересно, что все эти комбинации качественных питательных веществ на самом деле помогают вашему организму лучше усваивать питательные вещества из других источников. На самом деле, исследования показывают, что употребление в пищу авокадо может помочь увеличить поглощение каротиноидов организмом, который содержится в моркови, сладком картофеле и зеленых овощах.

5. Авокадо облегчает судороги ног

Беременные женщины часто жалуются на судороги ног. Спазмы ног вызваны недостатком калия. Употребление в пищу авокадо может облегчить боль, вызванную судорогами из-за содержания калия. Во время беременности объем вашей крови увеличивается на 50%, что означает, что вам потребуется немного больше калия, чем обычно. Рекомендуемое потребление калия для беременных составляет 4700 миллиграммов (мг) калия в день. В 100 граммах авокадо содержится 458 мг калия.

Читайте также: список продуктов, которые беременные женщины должны избегать

Что нужно учитывать перед употреблением авокадо во время беременности

Помните, что перед обработкой авокадо в вашем рационе убедитесь, что другие ингредиенты не содержат ингредиентов, которые могут повредить матку. Американская Ассоциация Беременности также призывает женщин тщательно мыть фрукты и овощи перед употреблением, чтобы минимизировать риск загрязнения пестицидами или бактериями.

Всегда консультируйтесь и следуйте советам акушера, акушера или дородового диетолога, чтобы определить наиболее безопасную и здоровую пищу для беременности.

5 преимуществ употребления авокадо для беременных женщин
Rated 4/5 based on 2335 reviews
💖 show ads