Почему красная рисовая каша лучше для детей, чем белый рис?

содержание:

Медицинское видео: Traditional kimchi recipe (Tongbaechu-kimchi: 통배추김치)

Основными продуктами индонезийского происхождения являются рис, особенно белый рис. Но почему еду для младенцев обычно насу красную кашу вместо белого риса?Действительно, что такого особенного в коричневом рисе для детей? Любопытно? Проверьте это.

Сравнение коричневого риса с белым рисом

Коричневый рис отличается от белого риса. Коричневый рис отшелушивает только самый наружный слой кожи и не подвергается длительному процессу измельчения, например белому рису. Если все слои кожи красного риса будут очищены и обработаны дальше, будет получен белый рис. Это заставляет белый рис содержать меньше витаминов, минералов, жирных кислот, а также клетчатки, чем коричневый рис. Потому что все эти питательные вещества в основном находятся в кожуре риса.

Поэтому неудивительно, что коричневый рис долгое время был одним из рекомендуемых продуктов питания для детей, особенно для детей, которые переходят на твердую пищу. Коричневый рис превращают в кашу, чтобы его легко можно было есть детям.

Каковы преимущества коричневого риса для детей?

По сообщениям со страницы Verywell, в коричневом рисе содержится много питательных веществ. Некоторые из этих питательных веществ, а именно белок, жир, витамин B1, витамин B2, витамин B3, витамин B5, витамин B6, фолиевая кислота, кальций, железо, магний, марганец, фосфор, калий, натрий и цинк. Множество этих питательных веществ, безусловно, необходимо младенцам для поддержки их роста и развития.

Мало того, что коричневый рис также содержит достаточно много клетчатки, что равно 3,5 грамма клетчатки в 100 граммах коричневого риса. Это может помочь удовлетворить потребности в клетчатке ребенка, а также помочь сгладить пищеварительную систему ребенка. Сахар, содержащийся в коричневом рисе, также является относительно небольшим, что составляет всего 0,85 г на 100 г коричневого риса. Таким образом, это безопасно для уровня сахара в крови ребенка.

В дополнение к питательности коричневого риса, которая полезна для роста и развития ребенка, преимущества коричневого риса для других детей легко усваиваются и не вызывают энергетических реакций. Это делает коричневый рис очень подходящим для предоставления детям, учитывая, что пищеварительная система ребенка все еще слаба и незрела.

Как приготовить красную рисовую кашу для детей в домашних условиях

Само приготовление детского питания, безусловно, полезнее. Вы можете следить за тем, какие питательные вещества попадают в организм ребенка. Кроме того, приготовление пищи в домашних условиях также является более чистым. Самое главное, что в детское питание не добавляются консерванты или другие химические вещества, если вы делаете это самостоятельно.

Чтобы приготовить красную рисовую кашу, метод очень прост. Во-первых, сначала нужно размолоть коричневый рис, чтобы получить более мелкие зерна. Вы можете размолоть это с блендером или размять это традиционно. Затем смешайте ¼ чашки порошка коричневого риса с 1 стаканом кипятка. Готовьте, продолжая помешивать около 10 минут. Готово, и вы можете служить его для детей.

Вы также можете добавить овощи и источники белка в красную рисовую кашу. Например, приготовленная на пару брокколи, которая была пюре, приготовленная на пару морковь, которая была пюре, вареное мясо, которое было пюре. Таким образом, содержание пищи, которую вы подаете детям, является более полным.

Почему красная рисовая каша лучше для детей, чем белый рис?
Rated 5/5 based on 2341 reviews
💖 show ads