Только дети с крючками едят один вид овощей

содержание:

Медицинское видео: Fresh Guacamole by PES | Oscar Nominated Short

Овощи являются источником витаминов, минералов и клетчатки, что очень важно для детей. Знаете, если ребенок не любит есть овощи или фрукты, очень велик риск испытать недостаток этих трех веществ! Поэтому не позволяйте детям не любить овощи. Так что, если ребенку нравится только один вид овощей, что должны делать родители? Можно ли есть только один вид овощей? Смотрите объяснение ниже.

Что делать, если ребенку нравится только один овощ?

мыть салат из овощей

Не существует единого вида овощей, который содержит все виды питательных веществ, необходимых детям. Есть овощи с высоким содержанием витамина С, но не обязательно с высоким содержанием клетчатки. Есть много калийных минералов, но некоторые из них загружены калием. Так что есть овощи - это, конечно, нехорошо.

Если ребенок имеет привычку есть только один вид овощей, который ему нравится, это можно перенести на взрослую жизнь. На самом деле, наряду с ростом существует много вариаций и количества витаминов, минералов и клетчатки, необходимых. Тело будет иметь больший риск дефицита определенного минерала или витамина, если вы будете есть только один тип овощей.

Согласно индонезийскому Министерству здравоохранения в Руководстве по сбалансированному питанию, говорится, что употребление хороших овощей должно варьироваться, чтобы вы могли найти различные источники витаминов, минералов и клетчатки. Чем разнообразнее овощи, которые едят дети, тем легче удовлетворять их потребности в питании.

Каждый цвет овощей имеет разные преимущества

овощи с низким содержанием углеводов

Согласно сегодняшней странице диетолога, зеленые овощи содержат природный хлорофилл, при этом зеленые овощи, богатые едой, богаты изотиоцианатом, соединением, которое помогает организму выводить канцерогенные соединения. Помимо изотиоцината, зеленые овощи также содержат каротиноиды, индолы и сапонины, которые обладают противораковыми свойствами.

овощной зеленый также источник витамина К, фолиевой кислоты и калия. Все эти минералы очень необходимы для роста и развития клеток в организме.

В цветных овощах красныйликопин является доминирующим пигментом в этом типе овощей. Ликопин является мощным антиоксидантом, который может противодействовать росту раковых клеток и защищать здоровье сердца и систем кровеносных сосудов. Красные и оранжевые овощи - также самые высокие типы овощей, содержащих витамин С.

Например, чашка красного перца содержит 95 мг витамина С. Этот витамин С на 25 мг больше, чем один апельсин, который очень известен своим содержанием витамина С.

Цветные овощи пурпурный или голубоватый обладает мощным антиоксидантным соединением, а именно антоцианом, который отличается от других цветов овощей. Антоцианин является мощным антиоксидантом, который играет роль в противодействии воспалению в системах сердца и кровеносных сосудов и поддержании баланса артериального давления.

Цветные овощи оранжевый или желтый также обеспечивает свои преимущества для организма. Бета-каротин является самым известным веществом в этом типе овощей.

Этот бета-каротин будет преобразован в организме в витамин А. Кроме того, он поможет сохранить здоровье слизистых оболочек, а также глаз. Помимо бета-каротина есть лютеин, антиоксидант, который также помогает поддерживать здоровье глаз.

Цветные овощи белый или загорелый как цветная капуста или редька, хотя она не имеет заметного пигмента, что не означает, что она не имеет особых преимуществ. Флавоноиды являются наиболее доминирующими антиоксидантами в овощах, которые не слишком красочны или имеют сильные пигменты.

Флавоноиды очень важны для поддержания состояния клеток в организме от свободных радикалов. Кроме того, существуют также алициновые вещества, которые известны своими противовирусными и антибактериальными свойствами. Эта группа овощей также является хорошим источником калия.

Давай, ешь овощи, как радуга!

рекомендация по диете - оранжевый красный зеленый

Поскольку виды овощей имеют свои собственные ингредиенты, употребления только одного вида овощей недостаточно. Дети должны получать овощи, как цвет радуги. Некоторые из них красные, зеленые, оранжевые, пурпурные, белые, желтые, как радуга. Это правильный способ наслаждаться овощами.

Так что же могут сделать родители, чтобы дети могли есть овощи, как радуга? Попробуйте несколько из этих вещей:

  • Чтобы привлечь внимание вашего ребенка, вы можете просто нарисовать радугу на тарелке с ребенком. Например, вы можете приготовить жареные овощные смеси разных цветов, а затем создать каждый цвет. Например, есть морковь, брокколи, фасоль, цветная капуста и так далее.
  • Приведите пример детям, что окружающие их люди тоже имеют привычку есть различные овощи. Таким образом, вы сами должны есть различные виды овощей.
  • Смешайте несколько видов овощей в любимой еде детей. Например, будучи отбензинивание пицца или овощи в любимом детском соусе для спагетти.
  • Пригласите детей при покупке или выращивании овощей. Включайте детей при работе с разными овощами, чтобы они не чувствовали себя чуждыми другим овощам.
Только дети с крючками едят один вид овощей
Rated 5/5 based on 2059 reviews
💖 show ads