Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

Могут ли родители знать своих левшей, так как они все еще в содержании?

содержание:

Медицинское видео: PARENTS REACT TO XXXTENTACION (SAD!, changes, Jocelyn Flores)

Каждый десятый человек в мире рождается с левой или левой рукой. Итак, что вызывает левых детей от рождения, и когда родители могут знать, являются ли их дети левшами или нет, так как они еще были в утробе матери? Могут ли ультразвуковые исследования помочь предсказать это? Проверьте отзывы здесь.

Что делает левшей детей?

Эксперты считают, что причина того, что кто-то левша, исходит от нервов спинного мозга. Первоначально многие исследователи считали, что моторная кора головного мозга посылает сигналы в спинной мозг, чтобы двигать руками и ногами. Тем не менее, исследование, проведенное в Рурском университете в Бохуме (Германия), показало, что моторная кора головного мозга даже не была соединена со спинным мозгом на 8 неделе беременности.

Фактически, дети могут двигать руками в том направлении, которое они предпочитают в этом возрасте. тенденция использовать больше одной стороны руки сформировалась с 8-й недели беременности. Между тем, на 13-й неделе на основании ультразвукового исследования появилась привычка большого пальца руки. Другими словами, ребенок начал движение и может выбрать свою любимую руку еще до того, как мозг начнет контролировать его движения.

Эта теория была заключена после исследовательской группынаблюдать последовательности ДНК в спинном мозге ребенкана 8-12 неделе беременности. Они обнаружили, что последовательности ДНК в нервных сегментах на правой и левой стороне костного мозга контролируют движения ног и руксовсем другой.

«Это не невозможно, потому что многие нервные волокна пересекаются из стороны в сторону на границе между задним мозгом и спинным мозгом», - пояснила Каролин де Ковель, ведущий автор исследования и исследователь в Институте психолингвистики Макса Планка.Исследователь пришел к выводу, что эта разница может зависеть от окружающей среды, котораяпозже это повлияет на рост ребенка.

Проще говоря, развитие левых рук произошло с тех пор в утробе матери. Генетические факторы и воздействие окружающей среды во время беременности вместе играют роль, заставляя кого-то левши, де Ковель закрывается.

Когда родители могут знать, что их ребенок левша или нет?

Несмотря на то, что ребенок начал проявлять тенденцию использовать свою «любимую» руку, поскольку он все еще находился в животе своей матери, это не является определяющим фактором, будет ли ребенок действительно левшой или нет, когда вырастет.

По сообщениям из Детского центра, большинство детей начинают показывать доминирующую руку в возрасте от 2 до 3 лет. Есть также те, которые видели с 18 месяцев. Некоторые дети могут даже активно использовать обе руки, пока им не исполнится 5 или 6 лет.

Если вы хотите узнать, левша ли ваш ребенок или нет, вы можете узнать это, попробовав дать игрушку и подождав, пока он ее достанет. Попробуйте перекатить мяч и посмотреть, какая рука достигнет мяча первым. Дети, как правило, используют свои доминирующие руки, чтобы достать игрушки, потому что они более ловкие и сильные.

Нужно ли учить детей-левшей пользоваться правой рукой?

Эксперты утверждают, что родителям не нужно заставлять детей менять свои доминирующие руки, если они рождаются левшами. Принуждение будет расстраивать и мешать процессу обучения, потому что нервная система и мозг не предназначены для того, чтобы делать все с правой стороны.

То, что нужно понять, левой рукой не является проклятием. Каждый ребенок - это подарок и подарок для родителей. Призовите детей быть уверенными в своей уникальности и дайте детям инструменты или инструменты, предназначенные для использования левшами. Например, левые ножницы или левые гитары, в частности.

Когда ребенок достаточно большой, дайте понять, что, хотя он отличается от своих друзей, это не значит, что он плохой. Напомните детям, что некоторые из самых сильных, умных или самых опытных людей в мире - это левши. Расскажите левши цифры, которые могут укрепить доверие детей.

Известно, что левши даже способны мыслить креативно и критически, превосходя ожидания, и это облегчает им решение проблем в школе или дома. Обычно дети-левши обладают большей фантазией, креативностью и эмоциональным контролем, чем дети, которые преимущественно используют правую руку.

Могут ли родители знать своих левшей, так как они все еще в содержании?
Rated 5/5 based on 1709 reviews