5 рецептов здоровых школьных принадлежностей для нелюбимых детей, которые едят рис

содержание:

Медицинское видео: The Choice is Ours (2016) Official Full Version

Это не дети, чьи имена не отказываются есть рис. Именно поэтому большинство школьных принадлежностей обычно заполняется только лапшой быстрого приготовления или «пакетами» куриных наггетсов и колбас вместо того, чтобы есть рис. Он полон, но, с другой стороны, вы раздражены и смешаны с беспокойством, потому что потребление пищи, безусловно, недостаточно для поддержания процесса роста ребенка.

Что ж, чтобы обойтись без вкуса малыша к рису, вы можете смешать условия для школьников, которые свободны от риса, но все еще здоровы и сытны. Таким образом, вам больше не нужно расстраиваться из-за адекватности питания детей во время обучения в школе. Вот некоторые творения для школьников для детей Нету любит есть рис.

Создание школьных принадлежностей без риса, но питательных веществ

1. Мини пицца

Продолжительность приготовления: 45 минут

часть: 10 штук для 2-3 человек

Что вам нужно:

  • 1 пакет (500 грамм) готового замороженного теста для хлеба, оставить при комнатной температуре до размягчения
  • Соус для пиццы 60 мл / паста в бутылках
  • 120 г тертого сыра моцарелла, на двоих
  • 100 грамм листового дыма, нарезать на маленькие коробочки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 маленький помидор, нарезанный кубиками
  • 1 небольшая зеленая паприка, нарезанная кубиками
  • 8-10 консервированных грибов, тщательно промыть и нарезать ломтиками

Как сделать:

  1. Разогреть духовку 232ºC (450ºF)
  2. Покройте лоток растительным маслом равномерно
  3. Выложить тесто для пиццы на разделочную доску, обсыпанную мукой, пока этого не станет достаточно
  4. Нанесите соус для пиццы / пасты равномерно по всей поверхности пиццы
  5. Посыпать овощным топингом по вкусу, кроме сыра моцарелла (для окончательного оформления).
  6. Украсить кусочками копченого мяса сверху
  7. Раскатайте хлебную смесь снизу вверх, как рулет, разрежьте его поперек, пока не получите 10 кусочков мини-пиццы.
  8. Поместите ломтики с положением бывшего лезвия ножа на нижней стороне лотка для гриля.
  9. Смазать маслом
  10. Посыпать сыром пармезан и остатками сыра моцарелла
  11. Выпекать до золотисто-желтого цвета, примерно 15 минут
  12. Подавать достаточно в детской коробке для завтрака; Сопровождайте свежими ломтиками яблока или апельсина и коробочным молоком

Примечание: вы можете приготовить смесь для пиццы ночью, прежде чем положить ее в холодильник, чтобы сократить время, а утром положить в гриль.

2. Арахисовое масло суши ролл

Продолжительность приготовления: 15 минут

часть: 8 штук

Что вам нужно:

  • 2 столовых ложки прекрасного арахисового масла (сливочный вариант)
  • 2 столовые ложки любимого фруктового джема вашего ребенка; клубника, черника и др.
  • 2 ведра цельнозернового хлеба

Как сделать:

  • Удалите края хлеба. Используя скалку или банку с едой, разложите хлеб, пока он не станет полностью плоским
  • Примените 1 столовую ложку арахисового масла и 1 столовую ложку фруктов на каждый ломтик хлеба.
  • Раскатать каждый лист хлеба, как булку. Разрежьте каждый ролл "суши" на 4 части
  • Уложите в коробку для завтрака школьников и подайте с коробкой фруктового сока и любимым кусочком свежих фруктов для ребенка.

3. Пицца с лапшой с овощами

Продолжительность приготовления: 15 минут

часть: 12 штук

Что вам нужно:

  • 180 грамм замороженного горошка
  • 250 грамм лапши Хоккиен намочить, залить горячей водой, процедить
  • 30 грамм саморазвивающейся муки
  • 60 мл свежего белого молока
  • 2 яйца, слегка взбить
  • 25 г тертого сыра пармезан
  • 1 красная бомба, мелко нарезанная
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • Помидоры черри и вареная морковь, спички для вспомогательного меню

Как сделать:

  1. Поместите горох в термостойкую миску. Промойте кипятком. Оставьте на 2 минуты или пока он не станет ярко-зеленым и мягким. Слив. Промыть под холодной водой. Вернитесь к миске. Сырое пюре из горошка с вилкой. Добавьте лапшу, муку, молоко, яйца, сыр пармезан и красную бомбу. Приправить солью и перцем. Размешайте смесь до однородного состояния.
  2. Нагреть масло на среднем огне. Выложите тесто маленькой овощной ложкой, положите в кастрюлю и разровняйте по кругу. Повторите для жарки 4 шт. Готовьте в течение 2 минут или пока он не станет золотисто-коричневым. Повернись назад. Готовьте в течение 2 минут или пока золото не окажется внизу. Поднять и слить. Повторяйте, пока не закончится все тесто.
  3. Подавать в коробке для школьных обедов с томатно-морковным «салатом» и коробкой молока.

4. Лапша по-японски с овощами и курицей

Продолжительность приготовления: 40 минут

часть: 2-4 человека

Что вам нужно:

  • 1 морковь, очистить и нарезать спичкой
  • 150 грамм гороха
  • 2 галстука бокчой, разрез по длине
  • 1 пакет сушеной лапши соба
  • 6 луковиц, тонко нарезанный
  • 1/2 огурца, очистить и нарезать спичками
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса
  • 2-4 яйца вкрутую, разделить на две части
  • 1 фрукт (250 г) куриной грудки без кожи и костей, варить 15-20 минут в овощном бульоне. Нарезать кубиками

Как сделать:

  1. Заполните сковороду водой и доведите до кипения. Добавьте морковь и 1 столовую ложку соли. Варить 30-60 секунд. Поднять с фильтром и слить. Промойте морковь холодной водой, чтобы текстура оставалась свежей, а цвет - свежим. Отложите это в сторону.
  2. Снова вскипятите воду для приготовления моркови и добавьте горох. Варите 30 секунд, затем поднимите с помощью фильтра и слейте воду. Промойте горох под холодной водой, чтобы сохранить свежую текстуру и свежий цвет. Отложите это в сторону.
  3. Верните кипяченую морковную воду и введите бокчой. Варите 30 секунд, затем поднимите с помощью фильтра и слейте воду. Промойте бокчой под холодной водой, чтобы сохранить текстуру свежей и свежей. Отложите это в сторону.
  4. Вернуть кипяченую растительную воду и добавить лапшу соба, варить в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно 5-8 минут до готовности). Слейте воду, охладите и отложите в большую миску. Добавить морковь, бокчой, горох и кусочки куриной грудки. Добавить лук и ломтики огурца, хорошо перемешать.
  5. Залейте лапшу кунжутным маслом, яблочным уксусом и соевым соусом. Хорошо перемешать.
  6. Подавать в коробке для школьных обедов, украсить ломтиками яиц и подавать с коробкой молока.

5. Авокадо рулетики

Продолжительность приготовления: 10 минут

Порция: 1 человек

Что вам нужно:

  • 1 лист мокрой лепешки
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 унции копченого мяса
  • 1 лист сыра, нарезанный по длине
  • 50 грамм зеленого салата Ромейн, примерно нарезанного
  • 1 маленький авокадо
  • 1 маленький помидор, нарезать мелкими кубиками
  • 1/2 лимона, возьмите сок по вкусу
  • 1/2 зеленой паприки, нарезать кубиками
  • 1/2 небольшой воды, нарезанный кубиками

Как сделать:

Для приготовления варенья из авокадо:

  1. Очистите кожу авокадо от кожуры, тщательно разотрите и добавьте немного лимонного сока. Хорошо перемешать.
  2. Добавьте помидоры и другие овощи. Отложите это в сторону

Чтобы сделать рулоны:

  1. Подержите лепешку и примените ее с майонезом, оставляя немного места по краям
  2. Нанесите варенье из авокадо на майонез, посыпьте рубленым салатом
  3. Добавить нарезанный бекон и нарезанный сыр поверх овощей
  4. Ролл тортиллы плотно и плотно, разделить на две части
  5. Подавать в ланч-боксе для школьников в сопровождении кусочков фруктового пудинга и коробочного молока.
5 рецептов здоровых школьных принадлежностей для нелюбимых детей, которые едят рис
Rated 5/5 based on 2641 reviews
💖 show ads