4 обработанных рыбных рецепта, любимых детьми

содержание:

Рыба является пищевым ингредиентом, который может улучшить здоровье мозга и сердца вашего ребенка. Рыба богата белком, и здоровые жиры необходимы для развития ребенка. Мало того, что рыба также содержит железо, кальций, цинк и магний, которые также необходимы организму. Итак, давайте подготовим детей к рыбным блюдам, чтобы удовлетворить их потребности. Это не сложно, вот рыбный рецепт для вашего ребенка.

Рыбный бургер

Источник: Обратный отсчет

Рыбные рецепты для детей могут быть включены в различные виды пищи, в том числе гамбургеры. В этом рецепте комбинация окуня, огурца, помидора и салата готова удовлетворить потребности детей в питании. В сочетании с гамбургерным хлебом это делает полноценное рыбное блюдо, содержащее углеводы в качестве источника энергии для малыша. Это блюдо также подходит для детей в школу. Вот рецепт!

Материал нужен

Ингредиенты для хлеба

  • 3 мини булочки с гамбургером, разделенные на две верхние и нижние половинки
  • Несколько листьев салата
  • Несколько ломтиков огурца тонко нарезать
  • Помидоры порезать тонко тонкими
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки томатного соуса
  • сырный лист

Ингредиенты для переработки рыбы

  • 150 грамм мяса марлина или люциана
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 2 зубчика чеснока
  • ¼ чайной ложки перца
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 яичный желток
  • 2 столовые ложки маргарина для жарки

Как сделать:

  1. Сначала намажьте рыбу лаймом, дайте постоять 15 минут, чтобы уменьшить
  2. Смешайте рыбу, чеснок, перец, мускатный орех и соль вместе с блендером
  3. После того, как рыбная смесь распределится равномерно, дайте яичные желтки, хорошо перемешайте.
  4. Плоская круглая форма рыбного теста шириной как бургер
  5. Разогрейте маргарин, обжарьте гамбургер до готовности. Отложите это в сторону.
  6. Приготовьте булочку с гамбургером, намазав майонезом и томатным соусом.
  7. Положите салат, огурец, жареную рыбу и помидоры на дно бургера. Затем нанесите больше томатного соуса по вкусу на помидоры.
  8. Поместите сырный лист и верхнюю часть крышки для хлеба. Рыбные котлеты готовы к подаче.

Хрустящие фрикадельки

Источник: Звезды

Если вы не уверены в том, чтобы приготовить здоровую закуску после обеда, на этот раз вы можете выбрать рыбный рецепт. Это не закуска, на этот раз закуска содержит высококачественный белок.

Как сообщается на странице Министерства здравоохранения Республики Индонезия, рыба является пищей с высокой усвояемостью. Это означает, что аминокислоты (наименьшая структура белка в рыбе), доступные в рыбе, являются полными и легко всасываются в кишечнике.

Содержание жирных кислот и омега-3 в них также очень подходит для развития и роста мозга ребенка. На этот раз рецепт скумбрии гарантированно испортит язык ребенка своей текстурой. хрустящий.Давайте сделаем рыбный шарик дома!

Материал нужен

  • 100 г сушеной яичной лапши, измельченной
  • 200 г скумбрии
  • 1 стебель лука-порея, тонко нарезанный
  • 1 яичный белок
  • 1 столовая ложка саговой муки
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • ½ столовой ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 2 зубчика чеснока, пюре
  • Достаточно масла для жарки

Как сделать

  1. Смешайте скумбрию, зеленый лук, яичный белок, устричный соус, кунжутное масло, соль, порошок перца и чеснок. Размешайте все до однородного состояния.
  2. Введите муку саго, снова перемешайте до однородного состояния
  3. Сформируйте круглое тесто со столовой ложкой.
  4. Раскатайте округленную смесь в крошки, пока она не покроет все поверхности
  5. Жарить в масле на среднем огне. Удалить и слить до золотистого цвета.
  6. Эти рыбные фрикадельки готовы подавать до 20 блюд в одном рецепте.

Тунец мартабак

Источник: Банановое Молоко

Кто не любит мартабак? Мартабак - популярная еда, даже она нравится не только взрослым детям. Не всегда используя говядину, мартабак можно также наполнить рыбой. В сочетании с кусочками моркови и зеленого лука в качестве источника витаминов, минералов и клетчатки для детей. Давайте сделаем мартабак рыба!

Необходимый материал:

Материал заполнен мартабаком

  • 15 кусочков кожи мартабака готовы к использованию
  • тонко нарезанный лук
  • 1 маленькая нарезанная морковь
  • 250 г тунца, приготовленного на пару и измельченного или измельченного
  • 3 куриных яйца, взбить
  • Достаточно масла для жарки и тушения

Martabak приправы ингредиенты

  • 1 маленький кусочек лука
  • 2 столовые ложки рубленого чеснока
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1 чайная ложка приправы карри, готовая к употреблению (по желанию)

Как сделать

  • Нагрейте 3 столовые ложки масла в антипригарной кастрюле, чтобы обжарить лук и чеснок
  • Положите морковь, порезанную на маленькие кусочки, подождите немного, затем добавьте измельченный тунец, перец, соль и специи карри. Размешайте, пока не смешано. Поднимите и расслабьтесь.
  • Положите лук и взбитые яйца в обжаренный тунец. Хорошо перемешать. Отложите это в сторону.
  • Разложите шкурку мартабака на разделочную доску, залейте смесью из яиц и тунца. Налейте понемногу. Сложите кожу мартабака в форме конверта.
  • Жарить на горячем масле до золотистого цвета и готовить.
  • Поднимите и слейте, подавать пока тепло.

Макароны из тунца

паста из тунца
Источник: Cookiepedia

Эта миска с пастой из тунца может быть использована в качестве завтрака для детей по утрам. На этот раз рыбный рецепт наполнен питательной кукурузой и грибами. Тунец в этом блюде является не только источником белка, но и витаминов А, D и кальция, которые богаты у детей. Чего вы ждете? Давайте сделаем макароны из тунца ниже.

Необходимый материал:

  • 400 грамм макарон, отварить до готовности
  • 300 г мяса тунца
  • 1 лук, нарезанный в коробке
  • Адекватный сельдерей, тонкая отбивная
  • 1 чайная ложка масла для тушения
  • 60 г сливочного масла для мучной смеси
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка измельченного куриного бульона
  • 1 сладкая кукуруза дипипил
  • Достаточно грибов нарезать на мелкие кусочки
  • 1-2 чашки молока, по вкусу по вкусу
  • Тертый сыр по вкусу

Как сделать:

  1. Нагрейте 1 чайную ложку масла на антипригарной сковороде, чтобы обжарить. Положите лук, сельдерей и тунца. Отложите это в сторону
  2. Положите 60 граммов сливочного масла в антипригарную сковороду, затем налейте муку. Готовьте, пока он слегка не подрумянится, затем добавьте жидкое молоко и порошок куриного бульона. Тщательно перемешайте, пока не станет мягким и мука не растворится.
  3. Положите обжаренный тунец, кукурузу, грибы и макароны, которые были сварены, в муку, которая растворилась.
  4. Движение до однородного состояния, пока вода не просачивается и не густеет. Добавить тертый сыр. Хорошо перемешать.
  5. Подавать пока тепло
4 обработанных рыбных рецепта, любимых детьми
Rated 4/5 based on 2139 reviews
💖 show ads