Какая самая здоровая и наименее жирная говядина?

содержание:

Медицинское видео: Street Food in Uzbekistan - 1,500 KG. of RICE PLOV (Pilau) + Market Tour in Tashkent!

Хотя многие говорят, что красное мясо, такое как говядина, содержит больше насыщенных жиров, чем белое мясо, это не значит, что вы не должны употреблять его вообще. Говядина остается хорошим источником животного белка. Пока вы выбираете правильную часть мяса. Итак, какой кусок говядины наиболее полезен для потребления?

Какой кусок говядины лучше всего есть?

Многие избегают употребления говядины, так как считается, что она содержит плохие жиры, которые могут вызывать хронические заболевания. Но на самом деле, можно использовать говядину в качестве ежедневного блюда, даже если вы можете есть ее даже на строгой диете. Говядина также богата различными минералами, такими как железо, цинк и кальций.

На самом деле, один средний ломтик (40 граммов) говядины имеет такое же содержание жира, как и один кусок рыбы, что составляет около 2 граммов жира. Однако это зависит от того, какие кусочки говядины вы съели раньше. Потому что каждая часть говядины, безусловно, имеет разные уровни жира.

Обычно, когда вы ходите по магазинам в супермаркетах, вы найдете различные куски говядины, от большого количества жира, такого как гаджи, до нежирного вообще. Обычно наименее жирной частью мяса является часть гандика или танджунг-сапи. В то время как часть, которая является довольно жирной, является той же самой частью или фланговый и имеет внутри, например, филе.

Как выбрать говядину, которая не очень жирная

Вам не нужно запоминать анатомию говяжьей части, чтобы узнать, какое мясо является наименее жирным. Просто обратите внимание на количество белых линий в мясе. Эту жирную белую линию обычно называют мраморностью. Чем больше белых линий на мясе, тем выше содержание жира.

В 100 граммах говядины, в которой мало мрамора, в среднем содержится менее 5 граммов общего жира, 2 грамма насыщенного жира и 95 мг холестерина. Тем не менее, это не значит, что если вы выбираете мясо не жирное или жирное, то оно вообще без жира, а! Лучше внимательно следить за приемом пищи, чтобы не увеличить количество жира в организме.

Сколько говядины мы можем потреблять?

Говядина - это еще один источник белка, курицы или рыбы. Источники животного белка всегда должны быть там для каждого большого приема пищи. Тем не менее, вы должны приготовить разнообразные белковые блюда, чтобы получать различные питательные вещества. Потому что каждая пища имеет разное содержание питательных веществ.

Также убедитесь, что, если вы обрабатываете мясо здоровым способом, избегайте готовки, жаря, потому что это только добавит калорий к еде. Итак, вы должны готовить кусочки говядины, жарить, готовить суп или жарить в духовке.

Когда мясо обжаривается, поглощаемое масло может составлять до 5-8 чайных ложек (в зависимости от размера мяса), что может увеличить калории на 250-400 калорий.

Какая самая здоровая и наименее жирная говядина?
Rated 4/5 based on 1302 reviews
💖 show ads