Рисовая кукуруза становится здоровее, чем белый рис, заинтересованный в попытках?

содержание:

Медицинское видео: GODS EYE

Кукурузный рис является одним из основных продуктов питания индонезийцев в некоторых регионах, таких как Восточная Нуса-Тенгара и Восточная Ява, или в других регионах, где производится много кукурузы, а не риса. Кукурузный рис не является смесью риса и кукурузы. Но, это обработанная кукуруза с формой, напоминающей рис. Итак, когда вы едите кукурузный рис, то, что вы на самом деле едите, это кукуруза.

Многие люди говорят, что рисовая кукуруза может помочь контролировать уровень сахара в крови, поэтому она полезна для людей с диабетом по сравнению с белым рисом. Это правильно?

Кукурузный рис лучше для диабетиков

Кукуруза является хорошим источником углеводов для организма. Кукуруза также содержит достаточно клетчатки, поэтому вам, больным диабетом, не нужно беспокоиться о ее потреблении. Волокно может помочь организму медленно высвобождать глюкозу как источник энергии. Таким образом, уровень сахара в крови не повышается сразу после употребления кукурузы. Поэтому неудивительно, что многие люди говорят, что рисовая кукуруза может помочь контролировать уровень сахара в крови лучше, чем есть белый рис.

Не только клетчатка, кукуруза также содержит много питательных веществ, таких как железо, витамин А, витамин В6, витамин В1, витамин В2, витамин В3, фолат, фосфор, магний, марганец и селен. Таким образом, кукуруза может быть питательной основной пищей. Тем не менее, вы все равно должны обращать внимание на свою порцию еды, не переедайте кукурузу или кукурузу. И потребляйте кукурузу, сочетая ее с пищевыми источниками белка и овощей. Таким образом, вы получаете полноценное питание во время еды.

По сравнению с белым рисом, кукуруза имеет меньше калорий. В 100 граммах кукурузы содержится 140 калорий, а в 100 граммах белого риса содержится 175 калорий. Таким образом, вы можете есть кукурузный рис с большим количеством порций, но с таким же количеством калорий, как у белого риса с меньшим количеством порций. Таким образом, ваше потребление калорий и аппетит будут более контролируемыми.

Видимо, это результат исследований, найденных экспертами

Медицинские исследования показывают, что регулярное употребление кукурузы может помочь организму лучше контролировать уровень сахара в крови. Это, конечно, должно быть сбалансировано путем контроля других продуктов, особенно тех, которые содержат много сахара.

Репортаж из Азиатского журнала, профессор Филиппинского университета Лос-Банос, доктор Артемио Салазар объяснил, что кукуруза может быть хорошим продуктом для больных диабетом. Это потому, что кукуруза имеет более высокое содержание амилозы, чем рис. Производство кукурузы будет усваиваться организмом медленнее, так что уровень сахара в крови будет более контролируемым.

Более того, кукуруза содержит белок, пищевые волокна, минералы и антиоксиданты, которые намного выше, чем другие основные продукты питания. Тем не менее, хотя белый рис с кукурузным рисом выглядит почти одинаково, но привыкнуть к потреблению кукурузного риса кажется довольно трудным.

По этой причине, если вы хотите перейти на употребление кукурузного риса (что может показаться вам странным), вам следует переключаться медленно. Возможно, вы сможете сначала смешать кукурузный рис и белый рис, когда попробуете его, так что вашему языку будет легче принять его.

Рисовая кукуруза становится здоровее, чем белый рис, заинтересованный в попытках?
Rated 4/5 based on 2127 reviews