Не брокколи? Попробуйте сначала 3 Этот вкусный рецепт брокколи

содержание:

Вкус брокколи часто не нравится многим людям, и может включать вас. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем добавить брокколи в ежедневный список меню. Это потому, что в чашке брокколи (100 грамм), как сообщается Healthline, там около 2,6 г клетчатки и 2,8 г белка.

Эти овощи можно есть сырыми, приготовленными или приготовленными на пару, Есть несколько способов сделать так, чтобы брокколи была приятной на вкус, но при этом оставалась здоровой. Как? Создайте свою брокколи кухню. Вот рецепты рецептов брокколи, которые вы можете попробовать.

Различные виды рецептов брокколи, которые вы можете попробовать

1. Ках брокколи

Ингредиенты:

  • 300 гр брокколи, нарезанный на цветок
  • 75 гр очищенных креветок
  • 1 шт. Тонко нарезанного лука
  • 2 гвоздики чесноктонко нарезанный
  • 1 см имбирькровоподтеки
  • 3 столовых ложки устричного соуса
  • 1 столовая ложка сладкого соевого соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 100 мл воды
  • 3 столовые ложки масла для тушения

Как сделать:

  1. Обжарить лук, чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте креветки, перемешайте, пока они не изменили цвет.
  2. Добавьте устричный соус и брокколи, помешивая, пока не завянете.
  3. Добавьте сладкий соевый соус, соевый соус, черный перец и воду. Готовьте до готовности. Презентация рецептов брокколи на 6 человек.

2. Брокколи крабовый соус

Ингредиенты:

  • 500 мл воды до кипения
  • 200 гр брокколи
  • 100 г крабового мяса
  • 2 ч.л.
  • соус:
  • 1 столовая ложка масла для жарки
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • 50 гр лука, мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка нарезанного имбиря
  • 100 мл бульона
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала, растворить в небольшом количестве воды

Как сделать:

  1. Вскипятить воду, кипятить брокколи в течение одной минуты. Лифт, сток.
  2. Разрежьте брокколи на бутон, уложив на тарелку.
  3. Мясо краба angciu мазать до смешивания.
  4. Соус: разогреть масло, обжарить чеснок, лук и имбирь до появления аромата. Добавьте бульон воды, рыбный соус, сахар, соль и перец, варите до кипения.
  5. Добавьте это крабхорошо перемешать. Добавить раствор кукурузного крахмала, варить до загустения.
  6. Промойте крабовый соус поверх вареной брокколи. Подавать немедленно. Презентация рецептов брокколи на 4 порции.

3. Приготовить колбасу из капусты брокколи

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 лука, тонко нарезанный долго
  • 2 рубленых зубчика чеснока
  • 6 колбас, нарезать 3 части, разделить четыре
  • 100 г шампиньонов
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 200 мл воды
  • 200 г брокколи, нарезать стебель
  • 200 г цветная капустаотрезать стебель

Как сделать:

  1. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок до ароматного.
  2. Добавьте колбаски, шампиньоны, устричный соус, перец и соль, хорошо перемешайте. Залейте варочную воду до кипения.
  3. Добавить брокколи и цветную капусту, варить до полного высыхания, удалить и подавать. Презентация рецептов брокколи на 4 порции.

Советы по приготовлению брокколи, чтобы она выглядела свежей зеленой

У зеленых овощей есть матка витамин А, C, K, E, железо, магний, который очень высок. К сожалению, все эти витамины легко растворяются в воде, поэтому около 50 процентов этого витамина будет потеряно при варке брокколи.

Чтобы витамины не слишком сильно терялись в воде, приготовьте брокколи на пару. Доведите воду до кипения, затем в отдельном железном контейнере положите брокколи сверху и готовьте на пару максимум 10 минут.

Этот процесс пропаривания также помогает поддерживать 70 процентов содержания витаминов, в частности витамин с и флавоноиды из брокколи, также делают зеленый брокколи выглядеть свежо.

Источник изображения: Gourmet Girl Cooks

Не брокколи? Попробуйте сначала 3 Этот вкусный рецепт брокколи
Rated 5/5 based on 825 reviews
💖 show ads