Правда ли, что белое мясо полезнее красного?

содержание:

Какие блюда вам нравятся чаще, блюда из красного или белого мяса? Независимо от причины, по которой вы выбираете красное мясо или белое мясо, до сих пор оба вида мяса до сих пор спорят о том, какие из них полезнее для употребления. Эти два вида мяса действительно можно увидеть по разнице в цвете, но различаются ли они по содержанию пищи? Белое мясо лучше, чем красное? Или наоборот?

Правда ли, что белое мясо полезнее красного?

Красное мясо, которое является видом мяса, которое выглядит красным из-за пигментов, которые есть у животного. Животные красного цвета - это коровы, козы и буйволы. Принимая во внимание, что белое мясо не имеет такого большого количества пигмента, как красное, поэтому оно выглядит белее и включает этот тип мяса, полученного из домашней птицы и рыбы.

Хотя у него разные цвета, но оба вида мяса содержат различные питательные вещества, которые нужны организму. На самом деле, оба являются основными источниками пищи белка для вас. Белое и красное мясо содержат большое количество минералов, таких как железо и цинк, которые важны для роста и увеличения гемоглобина - веществ, которые играют роль в доставке пищи к клеткам организма. Таким образом, в зависимости от вашего вкуса, хотите ли вы есть красное мясо или белое мясо.

Можно ли есть красное мясо чаще, чем белое?

Конечно, все вещи, которые чрезмерны, будут вредны и рискуют для здоровья. То же самое верно, когда вы едите слишком много и другое красное мясо - даже если это происходит потому, что вам это очень нравится. В нескольких исследованиях действительно упоминалось, что группы людей, которые любят есть красное мясо, подвержены большему риску развития ишемической болезни сердца, инсульта, диабета 2 типа и рака.

В основном, красное мясо имеет более высокий уровень холестерина и насыщенных жиров по сравнению с курицей или рыбой. В то время как белое мясо, такое как курица и рыба, содержит много ненасыщенных жирных кислот и омега-3, которые полезны для здоровья сердца и способны предотвращать различные дегенеративные заболевания. Поэтому вам нужно обратить внимание на частоту и порцию еды, когда вы едите красное мясо, поэтому нет запрета на то, чтобы не есть говядину, козу, буйвола и тому подобное.

На что следует обратить внимание, если я хочу есть красное мясо?

На самом деле это не имеет значения, если вы предпочитаете мясо красного, а не белого мяса, но вы должны обращать внимание на часть мяса, которую вы едите, чтобы она была далека от болезней сердца из-за высокого уровня холестерина. Вот предложения, если вы хотите есть говядину, козу или тому подобное:

  • Если в это время вы употребляете красное мясо, убедитесь, что часть мяса, которую вы едите, составляет всего одну порцию или эквивалентную половине пальмы.
  • Выберите тип мяса, которое не является жирным или содержит много сахара, потому что такое мясо должно содержать очень много насыщенных жиров. Части филе, корейки или филе - это части с низким содержанием жира или без них.
  • Если к той части мяса, которую вы будете есть, все еще остается жир, его следует отварить или приготовить на гриле, чтобы жир растаял.
  • Выберите здоровые методы приготовления пищи, такие как варка, тушение или выпечка. Избегайте жареного мяса, потому что оно впитает больше масла.

Для тех из вас, кто страдает сердечными заболеваниями или хочет похудеть, выбирать красное пигментированное мясо в качестве гарнира каждый раз, когда вы едите, не очень хорошая вещь. В этом случае, действительно, мясо птицы и рыба все еще лучше, чем красное мясо. Но когда вы едите белое мясо, как курица, вы должны избегать кожи и жирных частей, потому что насыщенный жир очень высок.

Правда ли, что белое мясо полезнее красного?
Rated 5/5 based on 1498 reviews
💖 show ads