Правда ли, что употребление в пищу плодов сливы может похудеть?

содержание:

Есть 1001 способ, который обещает, что вы можете быстро похудеть. Если вы довольно активный человек seliweran в социальных сетях вы можете заметить, что многие интернет-магазины продают сушеные сливы (черносливв упаковках или в бутылках с соком, которые, как утверждается, эффективны для диеты для похудения.

Сливы или сливы вообще здоровы. Однако действительно ли этот кислый пурпурный фрукт действительно эффективен для снижения лишнего веса?

Плоды сливы - это фрукты, богатые питательными веществами.

Сливы, как правило, безопасны для употребления, так как содержат более 15 полезных для организма витаминов и минералов, в том числе:

  • 170 мкг железа на 100 г сливы, чтобы помочь предотвратить анемию.
  • 9,5 мг витамина С на 100 г сливы, чтобы помочь удовлетворить 10% ежедневных потребностей.
  • 1 грамм клетчатки для облегчения пищеварения.
  • 157 мг калия, чтобы помочь поддерживать стабильность артериального давления.
  • 278,50 мкг бора, чтобы помочь предотвратить риск остеопороза.

Кроме того, одна слива обеспечивает небольшую порцию витаминов группы В, фосфора и магния. Слива также обогащена уникальным типом сахара под названием сорбит, который может стимулировать пищеварительную систему организма.

Различные полезные питательные вещества, содержащиеся в этих сливах, работают вместе, чтобы объединить так много пользы для здоровья. Начиная от предотвращения запоров, чтобы снизить уровень холестерина и сахара в крови.

Слива также содержит высокие антиоксиданты, которые могут бороться с повреждениями клеток организма из-за воздействия свободных радикалов.

Правда ли, что употребление слив может похудеть?

Слива, как утверждают, является хорошей фруктовой закуской для диеты из-за минимального количества калорий. Одна свежая слива весом 100 грамм содержит 30-45 калорий.

Сливы также включают в себя продукты с высоким содержанием клетчатки, которые помогут вам дольше чувствовать себя сытым, чтобы сократить ненужное потребление дополнительных калорий. Сухая слива даже содержит больше клетчатки, что составляет 7 граммов клетчатки на 100 граммов веса плода.

Кроме того, сливы имеют низкий гликемический индекс. То есть, несмотря на вкус сладкой сливы, этот темно-пурпурный фрукт не сразу резко повысит уровень сахара в крови. Предотвращение внезапного увеличения сахара может предотвратить аппетит.

Предположение о том, что сливы являются диетическим продуктом, также исходит из содержания сахара в сорбите. Сорбитол является слабительным, то есть слабительным средством, которое может помочь организму быстрее истощать лишнюю воду благодаря более гладкой процедуре BAB.

Не отдавайте предпочтение сливам в качестве диетического решения.

На первый взгляд, сливы имеют многообещающий потенциал для похудения.

Тем не менее, это не означает, что вы можете переедать плоды сливы в качестве закуски, по-прежнему употребляя много, потому что они думают, что фрукты минимальные калории. Большинство употребляющих сливы увеличит потребление сахара и углеводов, которые не являются необходимыми, поэтому они не будут эффективными в вашей диете.

Особенно, если вы выбираете версию сока. Сливовый сок имеет более высокий уровень калорий, чем другие фруктовые соки. Стакан сливового сока без сахара может содержать около 180 ккал. Сравните это с той же порцией апельсинового сока, содержащего только около 45 калорий.

Кроме того, калории в виде жидкости (фруктовый сок) также будут чувствовать себя менее наполненными, чем если вы едите свежие фрукты. Это то, что часто вызывает потребление чрезмерного фруктового сока.

Большинство ест сливы, рискуя побочными эффектами

В дополнение к излишнему увеличению калорий, употребление слив в основном из-за того, что они убаюкиваются рекламой диеты, может вызвать неприятные побочные эффекты в вашем пищеварении.

Содержание сорбита и клетчатки в сливах может вызвать чрезмерную выработку желудочного газа, из-за чего желудок чувствует себя плохо. Природа слабительных слив также может вызвать диарею или даже вызвать запор, если вы не уравновешиваете его, выпивая много воды.

Продолжай есть здоровую и усердно заниматься спортом

Не то, чтобы вы вообще не могли есть сливы. Слива по-прежнему является здоровым фруктом и хорошо потребляется для удовлетворения ваших ежедневных потребностей в питании.

Тем не менее, не делайте сливы единственным способом, которым вы можете сидеть на диете без учета других факторов. Хорошая диета на самом деле состоит из здорового питания, сбалансированного и сбалансированного последовательными упражнениями.

Правда ли, что употребление в пищу плодов сливы может похудеть?
Rated 5/5 based on 2481 reviews