Действительно ли острая пища может справиться с мигренью?

содержание:

Вам нравится острая еда? Для некоторых людей, которые любят есть острую пищу, считается, что эти продукты излечивают некоторые симптомы здоровья, такие как головные боли, мигрени или грипп. Тогда правда ли, что острая пища может избавить вас от головной боли или приступов мигрени? Как организм реагирует на острый вкус, который ощущается, пока боль не исчезнет?

Острая пища может побороть головную боль и мигрень, верно?

Возможно, вы уже знаете, что острый вкус, который вы ощущаете, на самом деле - это боль и жар, которые ощущает ваш язык из-за вещества капсаицин, содержащегося в чили. Вещество капсаицина стимулирует чувство «боли» и жара, так что ваш язык ощущает вкус, называемый острым вкусом. Хотя это не входит в четыре основных вкуса - сладкий, горький, соленый и кислый - пряный вкус нравится многим людям.

Даже острая пища используется в качестве основного меню, когда на них нападают мигрени или головные боли. И верить этому или нет, это было доказано в нескольких исследованиях. Одно исследование, опубликованное в Журнале головной боли и боли, показало, что употребление острого и горячего супа может уменьшить боль и мигрени, которые атакуют голову.

Употребление острой пищи может улучшить вашу иммунную систему

В журнале Nature Chemical Biology объясняется, как организм реагирует на острый вкус, полученный из пищи. В журнале говорится, что употребление острой пищи вызывает такую ​​же реакцию, когда организм испытывает раны, воспаление или бактериальные инфекции.Таким образом, организм естественным образом выпустит все свое «оружие», чтобы вылечить и преодолеть возникающее воспаление или инфекцию.

Затем ваша иммунная система будет расти вскоре после употребления острой пищи, потому что ваше тело знает, как именно подавить боль - которую вы называете острой - с помощью имеющейся у нее иммунной системы.

Капсаицин в острой пище может уменьшить боль

Упомянутый в Журнале головной боли и боли, когда едят продукты с острым вкусом, языковой нерв подает ему острый вкус вкуса - в виде боли и тепла - в мозг. Затем тот, который получает сигнал пряного вкуса, называется потенциалом временного рецептора (TRP). Эта часть мозга играет роль в стимулировании различных ощущений, таких как жара, боль, ощущения холода и тепла.

С помощью этой части мозга ваше тело может знать температуру окружающей среды и различные вкусы. Между тем, когда боль распространяется, как мигрень, активный TRP подавляет возникающую боль, так что ваша боль уменьшается.

Но это не значит, что вы можете продолжать есть острое, чтобы справиться с головной болью. Употребление в пищу слишком большого количества острой пищи также вредно для желудка и кишечника. Если вы действительно чувствуете боль и мигрень, то вам следует обратиться к врачу и убедиться, что вы здоровы.

Действительно ли острая пища может справиться с мигренью?
Rated 5/5 based on 1257 reviews
💖 show ads