7 неожиданных продуктов могут содержать химические вещества

содержание:

Вы можете подумать, что ваши усилия по предотвращению употребления цветных и химических продуктов оказались успешными. Вы будете часто заинтригованы розовым цветом лосося или желтым соусом карри. Когда вы верите в чистоту пищи, с другой стороны, производитель будет прагматично думать о декорировании блюда из пищи. Фактор текстурного инжиниринга также побуждает производителей вводить химические вещества в пищевые ингредиенты.

Теперь вы должны больше знать о том, какую еду вы выбираете. Синтетические красители теперь используются не только для конфет, напитков или мороженого. Теперь синтетические красители угрожают вам такими натуральными продуктами, как рыба, салаты, овощи и даже фрукты. Ниже приведены некоторые продукты, которые тайно оказываются «деликатными» ингредиентами производителей, которые содержат химические вещества и красители:

1. Лосось

Естественно, цвет лосося действительно очень привлекателен по сравнению с другими рыбами. Розовый цвет лосося - главная привлекательность для потребителей. Тип красителя, обычно используемый рыбаками лосося, является красками, используемыми для окраски бумаги. В этом случае цвета, обычно используемые для лосося, являются бледно-розовым (# 20) и красно-оранжевым (# 34). В супермаркетах уже легализовано добавление химикатов и красителей с пометками на упаковке. Итак, по сути, посмотрите на упаковку при покупке лосося.

2. Йогурт

Йогурт считается здоровым напитком / пищей, богатой клетчаткой, витаминами, белком и многими полезными для здоровья и красоты тела. Тем не менее, йогурт также часто является целью непослушных производителей пожинать рупию, украшая и сохранив йогурт с помощью химикатов и красителей. Цвет, используемый для йогурта, действительно будет корректироваться по вкусу, но обычно порция йогурта содержит синий (# 1) и красный цвет (# 40). Эти красящие агенты могут вызвать гиперактивность у детей и могут вызвать опухоли в иммунной системе.

3. Туалетная на салаты

Вы можете быть очень осведомлены о важности соусов и отбензинивание в порцию салата. Соус помогает нам повысить аппетит к употреблению овощей в салатнице. Некоторые производители бальзамического уксуса (итальянского уксуса) используют карамельный краситель. отбензинивание Каталина и некоторые фрукты также подвержены проникновению красителей. По словам Научный центр в общественных интересахнельзя сказать, что красители в пищевых ингредиентах выше безопасны для потребления человеком. Таким образом, вы должны избегать этих ингредиентов и выбрать отбензинивание что естественно для салатов.

4. Зерновые

Что касается зерновых, то, что мы представляем себе, представляет собой красочную упаковку, украшенную героями мультфильмов. Кроме того, производители зерновых всегда продвигают натуральные ингредиенты зерновых. Однако, не будьте полностью усыплены. Зерновые являются одним из продуктов, которые часто проникают с красителями и химическими веществами. По-видимому, в коробке с хлопьями вам часто подают зерно, волокна которого поблекли и покрыты сахаром и химикатами. Страшно, что почти все бренды зерновых содержат канцерогены, которые могут вызывать различные виды рака.

5. Попкорн

Закуски на растительной основе всегда рассматриваются как хорошая вещь. Так же, как попкорн приносит доброе имя кукурузы. Ядра кукурузы действительно полезны, но они окажутся в опасности после попадания в руки производителей. Ужасные ингредиенты, такие как карамельный краситель, антиоксидант TBHQ, бутан и перфторотановая кислота. Даже токсичные вещества часто встречаются на поверхностях кастрюль и сковородок.

6. Арахисовое масло

Арахисовое масло часто становится перевязочный интересно для некоторых меню. Однако выясняется, что некоторые бренды добавляют в него опасные химические вещества. В банке с арахисовым маслом обнаружены такие материалы, как неполное гидрированное масло и оксид цинка. Эти ингредиенты обычно встречаются в кремах. солнцезащитный крем.

7. Банки с фруктами

Фрукты - интересная еда, потому что есть цвета, которые привлекают вкус. Тем не менее, вы должны знать о консервированных фруктовых продуктах. Некоторые производители добавляют красную окраску (# 3), чтобы фрукты выглядели ярче и свежее. Эти ингредиенты, как доказывают, вызывают опухоли щитовидной железы. Рекомендуется употреблять фрукты условно, а не покупать упакованные фрукты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Понимание пищевых добавок
  • Вот как есть здоровую лапшу быстрого приготовления
7 неожиданных продуктов могут содержать химические вещества
Rated 5/5 based on 2151 reviews
💖 show ads