Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

7 здоровых и подходящих фруктов для диеты кето

содержание:

Медицинское видео: Longevity & Why I now eat One Meal a Day

Кетогенная диета или кето-диета - это диета с высоким содержанием жиров, но с низким содержанием углеводов. Есть люди, которые говорят, что кетогенная диета может похудеть за короткое время. Однако эта диета не освобождает вас от употребления всех видов фруктов. Потому что есть фрукты с высоким содержанием сахара и углеводов, которые могут противоречить принципу кето-диеты. Какие фрукты для кето-диеты рекомендуются для ежедневного употребления?

Фрукты для кето-диеты с низким содержанием углеводов

1. Фрукты авокадо

Авокадо - это фрукт для кето-диеты, который часто рекомендуется в этой диетической программе. Потому что согласно Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства СШАполовина авокадо содержит 15 граммов полезного жира и два грамма углеводов, которые полезны для сердца.

По словам диетолога Линдси Пайн MS, доктора медицинских наук из Университета Южной Калифорнии, целый авокадо содержит три грамма клетчатки, содержащей 12 процентов клетчатки, фолиевой кислоты, витамина К и витамина В5, которые могут удовлетворить потребности организма в питании. Линдси Пайн также добавила, что авокадо содержит стерол, который помогает снизить уровень холестерина в организме.

2. Оливки

Оливковое масло может облегчить запор

Помимо того, что оливки часто используются для косметических процедур, они также могут использоваться в качестве фруктов для кето-диеты. Оливки содержат 115-145 калорий на 100 грамм, или около 59 калорий. Кроме того, фрукты для кето-диеты также состоят из 75-80 процентов воды, 11-15 процентов жира, углеводов и небольшого количества белка.

3. Кокосовый плод

польза кокоса для диеты

Одна половина чашки тертого кокосового мяса содержит 13 граммов ненасыщенного жира и только 2,5 грамма углеводов. Плоды кокосового ореха часто экстрагируют в масло и часто рекомендуют для использования в диетической смеси Keto. Ну, вы также можете использовать целое кокосовое мясо в качестве закуски в кето диете.

4. Лимон

польза лимона

Фрукт, который чувствует себя кислым и освежающим и богатым витамином С, является фруктом, который полезен для организма. Для кето-диеты лимоны обладают антиоксидантными свойствами для предотвращения заболеваний и поддержания иммунитета во время кето-диеты. Лимон также содержит железо, которое может помочь выработке эритроцитов.

5. Ежевика

Плод ежевики - это фрукт, в котором содержится значительное количество клетчатки, почти 2 грамма клетчатки в четверть чашки. Кроме того, в 100 граммах фруктов для этой диеты кето Вы можете обеспечить организм до 35 процентов витамина С, витамина А - до 4 процентов, железа - до 3 процентов, магния и калия - до 5 процентов.

Потребление ежевики как отбензиниваниев ароматизированном или смешанном йогурте смузи с другими низкоуглеводными фруктами.

6. Манго

есть манго во время беременности

Плод, который ждет сезон сбора урожая, - это фрукт с высоким содержанием натурального сахара, который легко расщепляется в крови. Пожалуйста, потребляйте манго в качестве фрукта для кето-диеты, которая содержит около 46 г кабогидрата. Тем не менее, манго не следует употреблять слишком много за день, да.

7. Клубника

польза клубники

Этот фрукт с кисло-сладким вкусом может быть вашим выбором при кето-диете. Четверть стакана клубники содержит всего около 2 граммов углеводов, так что это может быть выбор фруктов для безопасной кето-диеты.

Кроме того, клубника богата антиоксидантами и клетчаткой, которые необходимы организму для поддержания своей функции.

7 здоровых и подходящих фруктов для диеты кето
Rated 4/5 based on 1857 reviews