4 способа приготовить красную фасоль, чтобы не уснуть

содержание:

Если вы планируете покупать красную фасоль, чтобы перерабатывать ее в кашу или другие деликатесы, убедитесь, что вы сначала знаете, как обрабатывать красную фасоль, чтобы сохранить их богатыми питательными веществами.

Как правильно обработать фасоль?

Красная фасоль является одним из продуктов, которые богаты клетчаткой. Кроме того, красная фасоль содержит фолиевую кислоту, кальций, углеводы и с высоким содержанием белка. Чтобы не потерять полезные свойства или питательные вещества для орехов, нужно их готовить или обрабатывать должным образом. Ниже приведены некоторые правильные шаги для обработки фасоли.

1. Выберите правильную фасоль

Перед обработкой красной фасоли для приготовления пищи, убедитесь, что вы знаете, как правильно выбрать фасоль. Если вы покупаете сушеную красную фасоль, выбирайте ту, которая имеет скользкую поверхность, идеальную форму, с небольшим количеством грязи, без прорастания, без гнили, без черно-красного цвета и без морщин. Эти советы также применимы при выборе свежих красных бобов.

Если вы покупаете вареную красную фасоль, выбирайте ту, которая не пахнет кислой, не скользкая / слизистая и достаточно мягкая.Если вы покупаете консервированные красные бобы, выбирайте те, чья упаковка не вмятина, протекает, грязная и ржавая. Также обратите внимание на срок годности и лучше до на олове.

2. Тщательно вымыть

После покупки промойте красные бобы в проточной воде, пока они не станут чистыми. Особенно для вареных красных бобов и банок, мыть, пока поверхность бобов не станет плотной и не будет остаточной слизи или воды.

3. Замочите красную фасоль

После выбора хорошей фасоли обязательно промойте красную фасоль под струей воды. После этого нужно замочить его на 1-2 часа. Замачивание делается для добавления красной фасоли, чтобы вам было легче перерабатывать красную фасоль в вкусную еду. Подготовьте для замачивания сковороду или тазик с чистой водой. Следующие инструкции по замачиванию.

  • Для сушеных красных бобов, замочите их в воде на ночь. Убедитесь, что все части гайки погружены в воду. Красная фасоль увеличится в два раза. Так что добавляйте воду, чтобы просто впитать уже расширяющиеся бобы.
  • Для свежих красных бобов просто замочите за 1-2 часа до приготовления.

4. Кипячение

Красная фасоль содержит природные яды, называемые фитогемагглютинином. Симптомы отравления включают тошноту, рвоту, боли в животе, сопровождаемые диареей. Правильный процесс погружения и кипения может удалить яд.

Вот как: после замачивания (см. Верхнюю точку), бзамачивание воды, затем вареные красные бобы с новой водой в течение 2 часов на среднем огне до готовности. При варке убедитесь, что бобы всегда погружены в воду. Если вода сильно уменьшилась, не нужно стесняться добавлять ее.

Вы можете проверить нежность красной фасоли, нажав на нее пальцем. Если текстура больше не хрустящая и не легко ломается, то бобы прекрасно готовятся.

После приготовления удалите воду для приготовления пищи, а затем налейте бобы в холодную воду и слейте воду. Красная фасоль готова к переработке в различные вкусные блюда. Если варка предназначена для приготовления пищи, например, ледяных красных бобов, не добавляйте сахар до того, как бобы станут действительно нежными. Потому что бобы будут мягкими дольше.

Поэтому убедитесь, что вы готовите или обрабатываете бобы до готовности и выполните все шаги, описанные выше. Помимо того, что красная фасоль мягкая и вкусная, ее лучше употреблять при правильной обработке. Счастливые приготовления пищи!

4 способа приготовить красную фасоль, чтобы не уснуть
Rated 5/5 based on 1181 reviews
💖 show ads