4 рецепта приготовления баквана в вкусном, но здоровом доме

содержание:

Бакван - это один из видов жареных блюд, предпочитаемый индонезийцами. Эта смесь муки, овощей и других ингредиентов делает вкус очень вкусным и вкусным. Несмотря на то, что вкус вкусный, бакван, не обработанный должным образом, может поставить под угрозу здоровье. Тогда есть ли способ сделать бакван здоровым и вкусным? Давай, посмотри, как жарить и рецепт приготовления здорового баквана ниже.

Как жарить здоровую еду

Bakwan обычно жарят в гидрогенизированном масле, таком как растительное масло. Это масло добавляет вкус и делает жареные продукты более четкими. К сожалению, это масло с высоким содержанием транс-жиров, что вредно для здоровья организма. Процесс жарки может изменить качество, потому что добавление сахара или соли также увеличивает содержание калорий в пищевых продуктах из масла.

Все это может повысить уровень плохого холестерина и увеличить вес. Если вы часто употребляете эти продукты, риск ожирения, высокого кровяного давления и болезней сердца выше. Вам не нужно беспокоиться, вы все равно можете наслаждаться здоровым Бакван Горенг. Пока вы делаете это самостоятельно, вы можете следовать рекомендациям ниже.

Используйте чистую кухонную утварь

Чистота должна быть приоритетом, когда вы готовите. Не только пищевые ингредиенты, которые нужно мыть или видеть в ситуации; все еще пригодны для использования или нет, кухонное оборудование также должны быть рассмотрены. Подготовьте кастрюли, сковородки, шпатели, емкости, тестомесы, ложки и посуду, которые были вымыты.

Выберите лучшее растительное масло

Большинство людей знают только растительное масло, чтобы жарить еду. На самом деле, этот тип масла менее полезен при использовании. Вы можете использовать другие масла, которые лучше и полезнее для приготовления пищи. Выбор масла - оливковое масло, арахисовое масло или масло виноградных косточек. Тем не менее, большинство людей выбирают оливковое масло.

Отрегулируйте жару масла и зрелость пищи

Большинство людей жарит еду, когда температура масла очень высокая. То есть когда нагретое масло вызывает дым. Масло, которое так подогревается, снижает его качество. Таким образом, лучше всего положить еду в масло средней температуры. Также обратите внимание на зрелость пищи. Когда внешне отлично приготовлено, внутренняя часть должна быть достаточно зрелой.

Рецепты делают бакван здоровым и вкусным

Что ж, если вы уже знаете, как правильно жарить еду, посмотрите различные рецепты приготовления следующего баквана.

1. Бакван овощи

Овощи в овощном бакване могут увеличить потребление клетчатки для организма. Помимо углеводов из муки, вы можете получать различные витамины и минералы из различных овощей и белки из яиц.

Рецепт приготовления овощного баквана очень прост, вам просто нужно нарезать более мелкие овощи, смешать их с мучной смесью и приправить.

Некоторые ингредиенты, необходимые для приготовления 6 порций овощного баквана:

  • 200 грамм муки
  • 100 грамм мелко нарезанной капусты
  • 100 грамм мелко нарезанной зеленой фасоли
  • 50 г ростков
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 1 яйцо
  • 1 мелко нарезанный стебель лука-порея
  • 3 зубчика зеленого лука (белая часть), 5 зубчиков лука, 1/2 ч.л. черного перца. и достаточно соли. Все эти ингредиенты тонко измельчены.

2. Бакван знает

Тофу сделан из соевых бобов, которые содержат белок. Таким образом, добавление овощей, муки и тофу дает белок, витамины, минералы и углеводы в одном кусочке баквана.

Как сделать бакван - это то же самое, что сделать бакван в целом, это просто смесь разных пищевых ингредиентов. Некоторые ингредиенты, необходимые для приготовления тофу Бакван на 6 порций:

  • 250 граммов белого тофу, который был уничтожен
  • 2 моркови, мелко нарезанные
  • Fruit капуста, мелко нарезанная
  • 2 ломтика нарезанного лука-порея
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка порошка бульона
  • 3 луковицы красного лука и 2 мелко нарезанных зубчика чеснока

3. Бакванские креветки

Источник: РесепКоки

Помимо овощей, муки и яиц, в бакван можно добавить креветки. Bakwan креветка содержит углеводы, витамины, минералы, белок и жир. Поскольку он сделан из влажных креветок, вы должны сразу же хранить его после слива в закрытый контейнер, чтобы сохранить его хрустящим.

Некоторые ингредиенты, необходимые для приготовления 2 банок, - это кукуруза баквана:

  • 150 граммов влажных креветок, которые были удалены с их голов
  • 25 г муки тапиоки
  • 1 яйцо
  • 8 мелко нарезанных оранжевых листьев
  • 3Tables4 столовые ложки соли
  • 3 зубчика чеснока, 3 жареных свечки, 1/2 столовой ложки жареного кориандра и один мелко молотый сегмент кенкура для приправы

4. Бакван кукуруза

Чтобы Бакван был сладким на вкус, можно добавить кукурузу. Bakwan кукуруза содержит углеводы, витамины, минералы и белок.

Ингредиенты, необходимые для приготовления кукурузы 10 бакванов:

  • 300 граммов сладкой кукурузы
  • 75 граммов грубой моркови
  • 1 стебель лука-порея, мелко нарезанный
  • 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный
  • 50 грамм муки
  • 3 столовые ложки рисовой муки
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 4 зубчика чеснока, 3 зубчика красного лука, 1 чайная ложка мелко молотого кориандра в качестве специи.
4 рецепта приготовления баквана в вкусном, но здоровом доме
Rated 5/5 based on 2100 reviews
💖 show ads