содержание:
- Различные рецепты простых в приготовлении закусок на рынке дома
- 1. Торт Пукис
- 2. Нагасари
- 3. Грязевой пирог
- 4. Путу майанг
Индонезия богата разнообразными региональными продуктами, включая традиционные пирожные. Вкус очень вкусный и самобытный, благодаря чему эти пирожные прямо на языке индонезийца. Мало того, что этот традиционный торт также легко найти, вы даже можете легко найти его в магазинах, которые продают различные виды тортов, супермаркеты и традиционные рынки. Неудивительно, что многие называют это легкой закуской.
Заинтересованы в попытке сделать это самостоятельно дома? Расслабьтесь, как сделать это не сложно, правда. Вооружившись следующими рецептами закусок на рынке, вы можете подавать полезные индонезийские закуски.
Различные рецепты простых в приготовлении закусок на рынке дома
1. Торт Пукис
Одна из закусок на рынке, на которую охотятся многие, - это пукис. Эти пирожные обычно подают с отбензинивание сыр или месес, вам просто нужно приспособить его к вашим вкусам и желаниям.
Ингредиенты:
- 20 грамм муки
- 1 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
- 4 яйца
- 200 грамм белого сахара
- 300 мл кокосового молока, из ½ кокосового
- 3 столовые ложки маргарина, для намазывания
- 50 г сыра, тертого
- 50 граммов месеса
Как сделать:
- Просейте муку, затем смешайте с быстрорастворимыми дрожжами и перемешайте до однородного состояния.
- Взбить яйца и сахар до густой и пушистой. Затем добавьте смесь муки понемногу, помешивая, пока хорошо не смешано.
- Добавьте кокосовое молоко, медленно помешивая до однородного состояния, затем дайте постоять в течение 30 минут.
- Разогреть торт пукис, сверху маргарин.
- Затем вылейте тесто на форму примерно на mold.
- После того, как края рисового пирога начнут готовить, посыпьте мезой или сыром для отбензинивание, Тогда оставьте это, пока пирог не приготовлен.
- Поднимите и подайте торт пукис, пока он еще теплый.
2. Нагасари
Для тех из вас, кто любит обработанные бананы, конечно, эта еда войдет в список ваших любимых тортов. Как сделать это не сложно, поэтому его можно использовать как друга для отдыха днем
Ингредиенты:
- 250 грамм рисовой муки
- 40 г саговой муки
- 150 грамм белого сахара
- ½ чайной ложки соли
- 1/2 ч.л. ванили
- 750 мл кокосового молока
- 3 куска листьев пандана, узел галстука
- 2 рога бананов, нарезать ломтиками
- Молодые банановые листья по вкусу
Как сделать:
- Приготовьте смесь рисовой муки, саго, белого сахара, соли и ванили, помешивая, пока не смешаете.
- Налейте кокосовое молоко понемногу, помешивая, затем добавьте листья пандана, продолжая помешивать, пока смесь не загустеет и не приготовится, удалите.
- Возьмите кусочек бананового листа, дайте одну столовую ложку смеси муки, которая была приготовлена.
- Поместите кусок банана в середину, затем снова покройте смесью муки.
- Оберните смесь нагасари, сгибая оба конца банановых листьев.
- Наконец, Нагасари готовили на пару в течение 30 минут после кипячения воды.
- Торт Нагасари готов к подаче.
3. Грязевой пирог
Хорошо, если эта закуска на рынке вполне наполнена. Потому что грязная лепешка сделана из картофельных базовых ингредиентов, которые содержат углеводы. Конечно, это будет еще более приятным, если подавать с чашкой теплого чая, чтобы насладиться во время отдыха.
Ингредиенты:
- 150 г картофеля, приготовленного на пару, затем пюре
- 50 грамм маргарина
- 200 мл воды
- ¼ ч.л. соли
- 100 грамм муки
- 125 грамм сахара
- T чайная ложка ванильного порошка
- 4 яйца
- 350 мл кокосового молока из ½ кокоса
- 20 граммов изюма, а отбензинивание
Как сделать:
- Вскипятить воду, белый сахар и маргарин до кипения.
- Добавьте пшеничную муку понемногу, шевелясь равномерно. Готовьте, пока вся смесь не приготовится, затем поднимите.
- Добавьте картофельное пюре, сахар-песок и ванильный порошок. Размешайте, пока вся смесь хорошо не смешана. Затем добавьте яйца по одному, взбивая с смеситель медленно.
- Налейте кокосовое молоко понемногу, медленно встряхивая.
- Нагрейте грязевую лепешку и нанесите на нее маргарин. Далее залейте смесь, пока она не будет напечатана, накройте немного больше или меньше 10 минут.
- Тогда поместите изюм на вершине. Накройте снова и оставьте, пока пирог не приготовится.
- Грязевой пирог готов к подаче.
4. Путу майанг
Хотите попробовать фруктовые закуски на рынке? Этот подходит вам. Да, Putu Mayang часто подается с дополнительным соусом, чтобы добавить к его отличительному вкусу. Любопытно попробовать сделать это самостоятельно? Вот рецепт.
Ингредиенты:
- 250 грамм рисовой муки
- 3 столовые ложки белого сахара
- 1 чайная ложка соли
- 500 мл кокосового молока из 1 кокосового ореха
- 100 г саговой муки
- Банановые листья по вкусу, для основы
- 2 капли красного пищевого красителя
- 2 капли зеленого пищевого красителя
Соус ингредиенты:
- 200 г коричневого сахара, тонко расчесанный
- 2 столовые ложки белого сахара
- 500 мл кокосового молока
- 1 лист пандана
- ½ чайной ложки соли
Как сделать:
- Приготовьте рисовую муку, сахар, соль и кокосовое молоко на медленном огне, помешивая до образования комков. Поднимите, затем перенесите в большую миску.
- Добавить саго муку, помешивая, пока равномерно не перемешать.
- Разделите смесь на 3 части. Дайте красную окраску одной части, зеленую - другой, а оставшуюся белую.
- Введите три теста в форму пуцу майянга. При нажатии при размещении на банановом листе, который был смазан растительным маслом.
- Варите на среднем огне около 20 минут, поднимите.
- Сделать соус, смешав все ингредиенты соуса, затем помешивая до кипения. Поднимите, затем процедите.
- Подавайте пуцу майянг с соусом в тепле.