4 рыночных рецепта закуски для вкусной закуски после обеда

содержание:

Индонезия богата разнообразными региональными продуктами, включая традиционные пирожные. Вкус очень вкусный и самобытный, благодаря чему эти пирожные прямо на языке индонезийца. Мало того, что этот традиционный торт также легко найти, вы даже можете легко найти его в магазинах, которые продают различные виды тортов, супермаркеты и традиционные рынки. Неудивительно, что многие называют это легкой закуской.

Заинтересованы в попытке сделать это самостоятельно дома? Расслабьтесь, как сделать это не сложно, правда. Вооружившись следующими рецептами закусок на рынке, вы можете подавать полезные индонезийские закуски.

Различные рецепты простых в приготовлении закусок на рынке дома

1. Торт Пукис

Pukis
Источник: Кук

Одна из закусок на рынке, на которую охотятся многие, - это пукис. Эти пирожные обычно подают с отбензинивание сыр или месес, вам просто нужно приспособить его к вашим вкусам и желаниям.

Ингредиенты:

  • 20 грамм муки
  • 1 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
  • 4 яйца
  • 200 грамм белого сахара
  • 300 мл кокосового молока, из ½ кокосового
  • 3 столовые ложки маргарина, для намазывания
  • 50 г сыра, тертого
  • 50 граммов месеса

Как сделать:

  1. Просейте муку, затем смешайте с быстрорастворимыми дрожжами и перемешайте до однородного состояния.
  2. Взбить яйца и сахар до густой и пушистой. Затем добавьте смесь муки понемногу, помешивая, пока хорошо не смешано.
  3. Добавьте кокосовое молоко, медленно помешивая до однородного состояния, затем дайте постоять в течение 30 минут.
  4. Разогреть торт пукис, сверху маргарин.
  5. Затем вылейте тесто на форму примерно на mold.
  6. После того, как края рисового пирога начнут готовить, посыпьте мезой или сыром для отбензинивание, Тогда оставьте это, пока пирог не приготовлен.
  7. Поднимите и подайте торт пукис, пока он еще теплый.

2. Нагасари

nagasari
Источник: Семейный бал

Для тех из вас, кто любит обработанные бананы, конечно, эта еда войдет в список ваших любимых тортов. Как сделать это не сложно, поэтому его можно использовать как друга для отдыха днем

Ингредиенты:

  • 250 грамм рисовой муки
  • 40 г саговой муки
  • 150 грамм белого сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 750 мл кокосового молока
  • 3 куска листьев пандана, узел галстука
  • 2 рога бананов, нарезать ломтиками
  • Молодые банановые листья по вкусу

Как сделать:

  1. Приготовьте смесь рисовой муки, саго, белого сахара, соли и ванили, помешивая, пока не смешаете.
  2. Налейте кокосовое молоко понемногу, помешивая, затем добавьте листья пандана, продолжая помешивать, пока смесь не загустеет и не приготовится, удалите.
  3. Возьмите кусочек бананового листа, дайте одну столовую ложку смеси муки, которая была приготовлена.
  4. Поместите кусок банана в середину, затем снова покройте смесью муки.
  5. Оберните смесь нагасари, сгибая оба конца банановых листьев.
  6. Наконец, Нагасари готовили на пару в течение 30 минут после кипячения воды.
  7. Торт Нагасари готов к подаче.

3. Грязевой пирог

Источник: Вкус

Хорошо, если эта закуска на рынке вполне наполнена. Потому что грязная лепешка сделана из картофельных базовых ингредиентов, которые содержат углеводы. Конечно, это будет еще более приятным, если подавать с чашкой теплого чая, чтобы насладиться во время отдыха.

Ингредиенты:

  • 150 г картофеля, приготовленного на пару, затем пюре
  • 50 грамм маргарина
  • 200 мл воды
  • ¼ ч.л. соли
  • 100 грамм муки
  • 125 грамм сахара
  • T чайная ложка ванильного порошка
  • 4 яйца
  • 350 мл кокосового молока из ½ кокоса
  • 20 граммов изюма, а отбензинивание

Как сделать:

  1. Вскипятить воду, белый сахар и маргарин до кипения.
  2. Добавьте пшеничную муку понемногу, шевелясь равномерно. Готовьте, пока вся смесь не приготовится, затем поднимите.
  3. Добавьте картофельное пюре, сахар-песок и ванильный порошок. Размешайте, пока вся смесь хорошо не смешана. Затем добавьте яйца по одному, взбивая с смеситель медленно.
  4. Налейте кокосовое молоко понемногу, медленно встряхивая.
  5. Нагрейте грязевую лепешку и нанесите на нее маргарин. Далее залейте смесь, пока она не будет напечатана, накройте немного больше или меньше 10 минут.
  6. Тогда поместите изюм на вершине. Накройте снова и оставьте, пока пирог не приготовится.
  7. Грязевой пирог готов к подаче.

4. Путу майанг

путу майанг

Хотите попробовать фруктовые закуски на рынке? Этот подходит вам. Да, Putu Mayang часто подается с дополнительным соусом, чтобы добавить к его отличительному вкусу. Любопытно попробовать сделать это самостоятельно? Вот рецепт.

Ингредиенты:

  • 250 грамм рисовой муки
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 500 мл кокосового молока из 1 кокосового ореха
  • 100 г саговой муки
  • Банановые листья по вкусу, для основы
  • 2 капли красного пищевого красителя
  • 2 капли зеленого пищевого красителя

Соус ингредиенты:

  • 200 г коричневого сахара, тонко расчесанный
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 500 мл кокосового молока
  • 1 лист пандана
  • ½ чайной ложки соли

Как сделать:

  1. Приготовьте рисовую муку, сахар, соль и кокосовое молоко на медленном огне, помешивая до образования комков. Поднимите, затем перенесите в большую миску.
  2. Добавить саго муку, помешивая, пока равномерно не перемешать.
  3. Разделите смесь на 3 части. Дайте красную окраску одной части, зеленую - другой, а оставшуюся белую.
  4. Введите три теста в форму пуцу майянга. При нажатии при размещении на банановом листе, который был смазан растительным маслом.
  5. Варите на среднем огне около 20 минут, поднимите.
  6. Сделать соус, смешав все ингредиенты соуса, затем помешивая до кипения. Поднимите, затем процедите.
  7. Подавайте пуцу майянг с соусом в тепле.

4 рыночных рецепта закуски для вкусной закуски после обеда
Rated 5/5 based on 2441 reviews
💖 show ads