4 эффективных рецепта здоровых закусок желудка желудка

содержание:

Основное блюдо является неполным без перекусов или перекусов. Не заблуждайтесь, вам рекомендуется есть закуски целых 2 раза в день. Лучшее время для перекуса - между завтраком и обедом, а также между обедом и ужином. Однако иногда эту привычку перекусывать довольно сложно контролировать и даже преемственность. Расслабьтесь, есть 4 рецепта здоровых закусок, которые могут сделать вас дольше. Что ты делаешь

Список рецептов начинки и полезных закусок

Чтобы избежать чрезмерного перекуса, попробуйте один из рецептов закусок. Этот список продуктов гарантированно поможет контролировать аппетит.

1. Изюм печенье

Согласно отчету со страницы LiveScience, одно исследование показывает, что дети, которые потребляют изюм, более устойчивы к сытости с меньшим количеством калорий, чем дети, которые потребляют шоколадную стружку или пирожные.

Изюм - одна из самых полезных закусок с низким содержанием белка, жиров, натрия и холестерина. Изюм также содержит источники минералов, таких как калий, марганец и медь, необходимые организму. Даже изюм содержит 2 грамма клетчатки, что хорошо для лечения запоров (трудности с дефекацией).

Пищевая ценность: 91 калория; 1 грамм белка; 3 грамма жира; 14 грамм углеводов

Инструменты и материалы:

  • 250 грамм белой пшеничной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка порошка корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • 150 грамм коричневого сахара
  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • 1 яйцо
  • 1½ чайной ложки ванили
  • 250 грамм овсянки
  • 100 грамм изюма
  • 1 кастрюля
  • Кулинарный спрей

Как сделать:

  1. Разогрейте духовку до 176 градусов по Цельсию. Распылите противень с разбрызгивателем.
  2. Подготовьте среднюю миску, затем добавьте муку, разрыхлитель, корицу и соль. Размешайте, пока не смешано.
  3. Приготовьте большую миску, затем добавьте сахар, масло, яйцо и ваниль. Удар, пока не смешано.
  4. Поместите все ингредиенты в миску среднего размера в смесь в большую миску, затем добавьте муку, овес и изюм. Размешайте, пока все не будет равномерно перемешано.
  5. Напечатайте 12 выпечки на противне. Затем выпекайте 12-14 минут, пока цвет не станет золотисто-коричневым.
  6. После того, как все сделано, охладите тесто перед тем, как положить его в банку.
  7. Печенье с изюмом готово к подаче.

2. Эдамам на гриле

Эта одна закуска содержит 14 граммов белка и 7 граммов клетчатки, что делает вас дольше. Кроме того, жареный эдамам означает, что он обрабатывается без использования растительного масла, поэтому он полезнее для вас.

Пищевая ценность: 75 калорий; 6,7 г белка; 4,1 грамма жира; 5 грамм углеводов

Инструменты и материалы:

  • 500 грамм эдамама
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1½ чайной ложки оливкового масла
  • Кулинарный спрей

Как сделать:

  • Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию.
  • Смешайте эдамам, соль, перец и оливковое масло. Размешайте, пока не смешано.
  • Распылите сковороду с кулинарным спреем, затем запекайте edamame на противне в течение 50-60 минут до золотистого цвета.
  • После того, как все сделано, охладите edamame прежде, чем поместить это в банку.
  • Запеченный эдамам готов к употреблению.

3. Сельдерей с арахисовым маслом

Один из рецептов здоровых закусок, которые вы можете проверить, - это меню из сельдерея с арахисовым маслом. Эта закуска, в которой используется арахисовое масло, может заставить ваш желудок чувствовать себя сытым дольше. Потому что арахисовое масло содержит клетчатку и важные питательные вещества, которые заставляют желудок чувствовать себя сытым.

Пищевая ценность: 96 калорий

Инструменты и материалы:

  • Одна палочка сельдерея среднего размера
  • Адекватное арахисовое масло

Как сделать:

  1. Возьмите палочку сельдерея, затем нарежьте ее на две части. Опорожните центр сельдерея.
  2. Примените арахисовое масло к центру сельдерея по вкусу.
  3. Арахисовое масло готово к употреблению.

4. Попкорн с сыром пармезан

Вам надоел соленый попкорн? Попробуйте приготовить попкорн с сыром пармезан. Прикосновение сыра пармезан к попкорну может увеличить уровень клетчатки, что может сделать вас дольше.

Перекусывая попкорном между приемами пищи, вы не будете искушены другими сладкими и жирными продуктами. Таким образом, попкорн может быть одним из здоровых рецептов закусок, которые вы должны попробовать.

Пищевая ценность: 73 калории; 2 грамма белка; 4 грамма жира; 7 грамм углеводов

Инструменты и материалы:

  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 230 граммов попкорна кукурузы
  • 100 г сыра пармезан
  • ½ чайной ложки соли

Как сделать:

  1. Растопить сливочное масло на сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте чеснок, затем варите одну минуту. Поднимите и отложите.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне. Когда масло станет достаточно горячим, добавьте семена кукурузы попкорна и накройте крышкой.
  4. Подождите одну минуту, затем встряхните кастрюлю на огне, пока не услышите попкорн.
  5. Поместите кастрюлю в огонь, затем встряхните кастрюлю, пока попкорн не появится в течение приблизительно 5 минут.
  6. Переложите попкорн в миску. Посыпать чесноком, солью и сыром пармезан.
  7. Попкорн с пармезаном готов к употреблению.
4 эффективных рецепта здоровых закусок желудка желудка
Rated 4/5 based on 2107 reviews
💖 show ads