Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

3 заменителя здорового риса для беременных

содержание:

Вы должны набрать вес во время беременности, чтобы продолжать поддерживать рост и развитие плода в утробе матери. Тем не менее, у вас не должно быть лишнего веса, который может вызвать гестационный диабет. Поэтому при увеличении калорий также необходимо обращать внимание на источник пищи. Рис действительно является основным источником углеводов, но рис также быстро повышает уровень сахара в крови. Кроме того, вы можете выбрать один из следующих заменителей риса для беременных женщин. Вы также можете варьировать его от одного источника к другому при каждом приеме пищи.

Заменитель риса для более здоровых беременных женщин

Здоровые заменители риса в идеале должны содержать много сложных углеводов. Пищевые комплексные источники углеводов имеют низкое значение гликемического индекса, но с высоким содержанием клетчатки, что делает вас дольше сытым и избегает пристрастия к еде нездоровая пища.

Некоторые примеры выбора углеводов в качестве замены риса включают в себя.

1. Красный рис

Красный рис имеет более высокое содержание клетчатки, чем белый рис. На 50 г коричневого риса содержание клетчатки составляет 3,5 г, в то время как в белом рисе содержание клетчатки составляет 0,6 г. Это высокое содержание клетчатки будет держать вас дольше, чтобы вы не переедали.

Кроме того, коричневый рис также имеет более высокое содержание витамина В, чем белый рис. Витамин В является одним из самых важных витаминов для беременных. Употребляя вместо белого риса коричневый рис, вы можете получать больше витамина В.

2. Хлеб из цельной пшеницы (цельная пшеница)

Пшеничный хлеб имеет калории и более низкий гликемический индекс, чем белый рис. Это помогает не повышать уровень сахара в крови во время беременности, а также предотвращает возникновение голода.

Пшеничный хлеб также содержит несколько важных минералов, таких как кальций, магний, цинк и фосфор. Он также содержит важные витамины, необходимые во время беременности, такие как витамин Е и фолат.

Кальций во время беременности необходим для роста костей и зубов вашего ребенка. Младенцы будут получать потребности в кальции из организма матери, поэтому для поддержания плотности материнской кости матери необходимо много потреблять кальций, чтобы заменить кальций, взятый ребенком.

Цинк очень необходим для развития мозга ребенка. Принимая во внимание, что для беременных женщин это необходимо для роста и восстановления клеток организма, а также для производства энергии.

Между тем, витамин Е необходим, чтобы помочь формированию и использованию красных кровяных клеток и мышц. Фолат является одной из форм витамина В, которая необходима для поддержки функции плаценты и предотвращения врожденных дефектов у детей.

3. Картофель

Картофель также является одним из продуктов, который может заменить белый рис для беременных женщин. Картофель имеет более низкий калорийный и гликемический индекс, чем белый рис, но немного выше, чем коричневый рис.

Картофель также содержит больше клетчатки, чем белый рис, особенно если его употреблять с кожей. Кроме того, картофель также содержит витамин В6, тиамин, рибофлавин, фолат и витамин С, которые являются важными витаминами, необходимыми во время беременности.

Витамин В6 необходим для формирования красных кровяных клеток и преодоления тошнотыутреннее недомогание, В то время как витамин С может укрепить иммунную систему и здоровье беременных женщин и плодов.

Витамин С также помогает усваивать железо, предотвращая анемию у беременных. Анемия является одной из распространенных проблем со здоровьем, возникающих во время беременности.

3 заменителя здорового риса для беременных
Rated 4/5 based on 2666 reviews