3 Здоровых и Вкусных Обработанных Рецепта Морской водоросли

содержание:

Медицинское видео: 만성 아토피에서 벗어날 수 있었던 관리 방법 # (1) - 식단 조절, 배변습관 (여드름, 건선, 지루성피부염 등 면역 질환 공통 내용)

Есть много преимуществ морских водорослей, которые жалко пропускать. Начиная с закуски здоровой диеты, потому что она рассчитана с низким содержанием калорий и жира, ускоряют заживление ран, укрепляют кости и зубы. Все эти преимущества могут быть достигнуты благодаря высокому содержанию питательных веществ и минералов в водорослях, таких как кальций, йод, железо, белок, клетчатка и витамины, особенно витамин К и фолиевая кислота.

Морские водоросли - это пища, которая уже знакома народу Индонезии: ее можно превратить в желатин или в свежие напитки.Но знаете ли вы, что водоросли легко перерабатываются в гарниры и другие полезные закуски? Посмотрите на рецепт для создания морских водорослей ниже для вашей следующей идеи приготовления.

Рецепты создания полезных и вкусных морских водорослей

Наслаждаться тарелкой теплого супа из морских водорослей во время сезона дождей - это правильный выбор. Помимо способности согревать тело, этот суп из морских водорослей также богат питательными веществами, поэтому он полезен для вашего здоровья. Вот рецепт морских водорослей, который вы можете попробовать дома.

1. Суп из морских водорослей

ингредиенты:

  • 500 мл говяжьего бульона
  • 500 грамм постной говядины
  • 6 зубчиков чеснока, мелко нарезать
  • 50 г лука, примерно нарезанного
  • ½ столовой ложки соли (по вкусу)
  • ½ чайной ложки перца (по вкусу)
  • 100 грамм шампиньонов, тонко нарезанных
  • ½ столовой ложки кунжутного масла
  • 200 грамм водорослей араме, сначала замочите в горячей воде примерно на 5 минут.
  • 1 стебель лука-порея, нарезать на мелкие кусочки
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных листьев сельдерея (по вкусу)

Как сделать:

  • Приготовить сковороду и нагреть кунжутное масло. Затем обжарить чеснок и лук до ароматного.
  • Добавьте бульон, говядину, шампиньоны, соль и молотый перец. Размешайте, пока не смешано. Затем варить до кипения.
  • Добавить водоросли и варить до мягких водорослей. Затем поднимите и положите в миску.
  • Добавьте нарезанные листья и нарезанный сельдерей. Подавать пока тепло. Вы можете съесть этот суп из морских водорослей с рисом.

2. Салаты из огурцов и морских водорослей

ингредиенты:

  • 2 средних огурца
  • 80 мл растительного масла
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 3 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 2 чайных ложки сахара
  • 1 чайная ложка большого нарезанного красного перца чили
  • 1 лист сушеных водорослей
  • 2 чайных ложки белого кунжута и черного кунжута

Как сделать:

  1. Ломтики огурца становятся наполовину продольными. Вырежьте семена с помощью ложки и выбросьте их. Нарежьте ломтиками по диагонали, по 3,5 см каждый.
  2. Тщательно перемешайте масло с кусочками уксуса, кинзы, сахара и красного чили в большой миске.
  3. Нарезать лист водорослей на кусочки толщиной 2,5 см и добавить в миску.
  4. Добавить семена огурца и кунжута и перемешать до однородной массы
  5. Оставить на 5 минут, затем подавать.

3. ТУмис знает водоросли

ингредиенты:

  • 350 граммов белого тофу, нарезанного кубиками около 2 х 2 см
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • 1 красный плод чили, удалите семена и нарежьте мелко (количество чили можно отрегулировать по вкусу)
  • 100 грамм грибов шитаке делятся на 4 части
  • 200 грамм водорослей вакамэ, замочить в горячей воде на 5 минут (до мягкости)
  • Соленый соевый соус
  • ½ столовой ложки соли (по вкусу)
  • 1/2 столовой ложки перца (по вкусу)
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Как сделать:

  • Подготовьте контейнер для замачивания приправ, которые содержат: тофу, чеснок, одну чайную ложку оливкового масла и перец чили. Затем хорошо перемешать, пока все не перемешается, и дать постоять около 5 минут, чтобы впитаться.
  • Разогрейте сковороду на медленном огне.
  • Добавьте маринованные грибы и приправы в кастрюлю. Затем хорошо перемешайте до появления ароматного тофу и коричневого цвета с обеих сторон.
  • Затем добавьте водоросли вакамэ, соевый соус, соль, перец и немного воды.
  • Хорошо перемешайте и готовьте до готовности.
  • Соте из морских водорослей тофу готово к подаче.

Помните, не переедайте водоросли

Несмотря на то, что морские водоросли приносят организму множество полезных для здоровья веществ, их следует употреблять только людям с гипертиреозом (избыток щитовидной железы). Потому что высокое содержание йода в водорослях будет стимулировать щитовидную железу в организме.

Мало того, морские водоросли также поглощают все виды минералов в море. Возможно, это растение поглощает мышьяк и содержит загрязненные химические отходы в море. Вот почему, если употреблять в избытке, это не будет полезно для здоровья организма.

3 Здоровых и Вкусных Обработанных Рецепта Морской водоросли
Rated 5/5 based on 1495 reviews
💖 show ads