3 вкусных и вкусных веганских десерта

содержание:

Как веган, вы можете испытывать трудности при выборе меню десерт или безопасный десерт. Потому что, в основном десерт содержат ингредиенты, которые вы не можете потреблять, такие как молоко, яйца или масло. Вместо того, чтобы рисковать, покупая десерт ингредиенты неясны, лучше приготовьте веганский десерт дома. Помимо того, что вы определенно в безопасности, вы также можете создавать себя по своему вкусу. Помните, веган не означает, что вы не можете наслаждаться этим десерт заманчивый вкус. Три варианта десерт следующее веганское доказательство!

Веганская диета

Прежде чем идти прямо на кухню, вы должны сначала убедиться, что такое веганская диета. Люди, которые ведут веганский образ жизни, не употребляют продукты питания, полученные из животных, и производные от них продукты. Они потребляют только еду или напитки из растений и их производных. Это означает, что пища, такая как мясо, молоко, сыр, мед, яйца и другие ингредиенты с ингредиентами животного происхождения, такими как определенные пищевые красители или консерванты, не являются безопасными для вегана. Эта диета, безусловно, отличается от вегетарианцев, которые все еще могут потреблять продукты животного происхождения, такие как мед или яйца.

Веганский десертный рецепт

В настоящее время выбор веганской безопасной пищи все еще ограничен на рынке. Это связано с тем, что веганская диета относительно нова, особенно в самой Индонезии. Тем не менее, настоящая веганская диета не слишком сложна для жизни. Многие люди думают, что веганская еда и напитки на вкус плохие, потому что выбор еды очень ограничен. На самом деле, если вы этого не поймете, различные пищевые ингредиенты из растений на самом деле богаты различными вкусами, текстурами и питательными веществами. Если вы не верите, пожалуйста, докажите это сами, попробовав три рецепта десерт веганский ниже.

1. Кокосовый манго пудинг

десерт этот приходит из азиатских стран. Его мягкая текстура и свежий вкус делают кокосовый манго пудинг идеальным десертом. Давай, попробуй приготовить свой кокосовый манговый пудинг.

Ингредиенты для желатина манго

  • 250 граммов манго, которые были нарезаны на мелкие кусочки
  • 2 стакана воды (около 400 миллилитров)
  • 2 столовые ложки порошка агара
  • ⅓ чашка сахара
  • Лаймовый сок по вкусу

Ингредиенты для кокосового желе

  • ⅔ стакан воды (около 150 миллилитров)
  • 1 столовая ложка порошка агара
  • 4 столовые ложки сахара
  • ⅔ чашка кокосового молока (около 150 миллилитров)

Как сделать кокосовый манго пудинг

  1. Раздавить манго до мягкости блендером
  2. Нагрейте в кастрюле воду с желатином и сахаром, продолжая помешивать, пока желатин и сахар полностью не растворится.
  3. После того как желатин и сахар растворились, добавьте сок манго и сок лайма, продолжая помешивать
  4. Если он закипел, поднимите и вылейте его в термостойкий контейнер, пока высота не достигнет половины контейнера.
  5. Дайте постоять, пока не остынет и текстура не замерзнет
  6. При средней температуре нагрейте воду с желатином и сахаром, продолжая перемешивать
  7. После того, как желатин и сахар растворились, добавьте кокосовое молоко и перемешайте, пока оно не станет ароматным.
  8. Поднимите и вылейте прямо на слой мангового пудинга, который достаточно затвердел
  9. Дайте постоять до охлаждения и поставьте в холодильник, чтобы он был вкуснее
  10. Подавать пока холодно

2. Красный бобовый лед

shutterstock_64287355

Блюдо из красной фасоли становится десерт что многим нравится в Индонезии. Сладкий и холодный вкус идеален, когда подается в жаркую погоду. Вы можете сделать это самостоятельно дома по следующему рецепту.

Материал нужен

  • 220 грамм красной фасоли, вымоченной около 4 часов
  • 3 куска листьев пандана
  • 300 миллилитров кокосового молока
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • Пол чайной ложки ванильного порошка
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1-2 литра воды
  • Кубики льда по вкусу

Как сделать

  1. Отварите красную фасоль в воде до готовности
  2. Добавьте листья пандана и помешивайте, пока аромат не будет равномерно распределен
  3. Добавьте сахар и ванильный порошок, продолжая помешивать
  4. Растворите какао-порошок с водой и добавьте его в кастрюлю.
  5. Размешайте все ингредиенты до кипения, и бобы слегка загустеют
  6. Приготовить кокосовое молоко и довести до кипения с достаточным количеством воды. Вы также можете добавить немного соли на свой вкус, если хотите
  7. Налейте в миску красную фасоль и промойте кокосовым молочным соусом.
  8. Добавьте кубики дробленого льда и наслаждайтесь пока холодно

3. Банановое мороженое

Вегетарианская диета не означает, что вы не можете наслаждаться сладким и мягким мороженым. Вы можете быть креативными с домашним банановым мороженым. Как обработать это тоже очень просто. Рассмотрим следующие шаги.

Материал нужен

  • 2 свежих, приготовленных кепока банана
  • Щепотка коричной пудры
  • 2 чайные ложки сиропа кленовый или карамельный сироп

Как сделать

  1. Нарежьте маленькие бананы и заморозьте их внутри морозилка около 90 минут
  2. Раздавить банан, пока он не станет мягким в блендере, но не слишком долго, пока он не станет соком
  3. Подавать в маленькой миске или бокале и посыпать корицей по вкусу
  4. Добавить сироп кленовый веганский сейф (проверьте этикетку на упаковке). Если вы не хотите рисковать, вы можете заменить его домашним карамельным сиропом
  5. Подавать пока холодно

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Два рецепта сорбета, легко приготовить здоровые свежие закуски
  • Вкусные и полезные вегетарианские рецепты бургеров
  • Замороженный йогурт против мороженого, что полезнее?
3 вкусных и вкусных веганских десерта
Rated 4/5 based on 1486 reviews
💖 show ads