Который можно и нельзя есть при болях в животе

содержание:

Для некоторых людей, страдающих от болей в желудке и других проблем с пищеварением, иногда они должны быть умными в сортировке и выборе продуктов, которые стоит есть. Продукты для боли в животе на самом деле легко сгруппированы, вам нужно только найти, какие источники пищи не являются хорошими и хорошими для вашего желудка. Вот некоторые хорошие примеры продуктов для боли в животе, и их следует избегать:

Продукты для боли в животе, которые хороши для потребления

1. Пшеница и семена

Такие продукты, как хлеб и злаки, обычно содержат клетчатку в организме и могут переноситься более глубоко в желудке. Зерна, богатые клетчаткой, такие как коричневый рис, ячмень, лебеда и овсянка, на самом деле могут помочь сгладить поток пищи, перевариваемой в желудке.

2. Продукты, богатые белком

Большинство продуктов от боли в животе, таких как мясо и рыба, действительно могут правильно перевариваться желудком. Но насколько лучше выбор потребляемого мяса, содержащего богатый белок и обезжиренное. Например, вы можете выбрать нежирное мясо без кожи или есть рыбу, которая полна преимуществ белка в нем.

3. Еда с меню из овощей брокколи

Этот овощ, брокколи, в основном хорош для желудочной боли. Брокколи содержит химические вещества, называемые сульфорпаханом, эти вещества помогают убить хеликобактер пилори (отрицательные бактерии), потому что он обладает антибактериальными свойствами.

Исследование 2009 года, опубликованное в журнале «Исследования профилактики рака», показало, что некоторые люди с пищеварением содержали его хеликобактер пилориЕсли человек ест блюда, содержащие полстакана брокколи в день в течение 2 месяцев, это может помочь уменьшить боль в животе. Это оказывает обратное влияние на людей, которые редко едят брокколи, потому что в состав ингредиентов не входит сульфорфан, который может помочь облегчить пищеварение в желудке.

Продукты, которых следует избегать при болях в желудке

1. Избегайте употребления сладкой пищи

Сладкая еда на самом деле вкусно аппетитный язык. Даже если у вас проблемы с желудком, эта сладкая пища не годится для боли в животе. Почему это не хорошо? Как вы знаете, продукты со сладким вкусом, безусловно, содержат рафинированный сахар, который может вызвать скачок уровня инсулина, который может вызвать колебания уровня сахара в крови.

Когда уровень сахара в крови повышается, состояние желудка и желудка, которые болят, будут вызывать боль внутри желудка. Это может вызвать у вас потливость и дрожь, как выразилась Робин Чутан, доктор медицинских наук, доцент кафедры гастроэнтерологии в Университетской больнице Джорджтауна в Вашингтоне, округ Колумбия.

2. Кокосовое молоко и газосодержащие пищевые источники

Люди с болью в желудке не должны употреблять продукты, которые содержат много газа, потому что, если они страдают от язвы желудка, если они потребляют продукты, которые содержат много газа, они фактически увеличат кислотность в желудке. Некоторые примеры продуктов, которые содержат большое количество газа, включают овощную горчицу, цветную капусту и джекфрут.

3. Острая еда

Продукты для боли в животе, которые имеют пряный вкус, могут раздражать стенку желудка, такие как перец чили, соус чили, соус чили, томатный соус, и продукты, которые заставляют вас потеть и содержат перец или избыток перца.

4. Продукты с кислым вкусом

Кислая пища может повысить уровень желудочной кислоты в желудке. Кислая пища может вызвать кислотный рефлюкс и усугубить боль в желудке. Вот некоторые кислые продукты, которые не следует употреблять, такие как уксус, маринованные фрукты и овощи, соленые огурцы и некоторые фрукты с кислым вкусом.

Который можно и нельзя есть при болях в животе
Rated 4/5 based on 1758 reviews
💖 show ads