Два здоровых и низкокалорийных рецепта пирожных

содержание:

Пирожные - это один из видов тортов, знакомый языку. Пироги, которые являются сладкими и толстыми с шоколадным вкусом и ароматом, действительно соблазнительны и становятся фаворитом семьи. Неудивительно, что у брауни много поклонников.

Компоненты для приготовления пирожных не трудно найти. Есть 5 основных ингредиентов основной смеси брауни, а именно: шоколад, мука, яйца, сливочное масло, и сахар. Для тех из вас, кто проходит диетическую программу, но хочет есть пирожные, вы можете попробовать различные рецепты пирожных, приготовленных из низкокалорийных ингредиентов, в ожидании ифтара.

Здоровые приготовленные на пару рецепты пирожных

Вот несколько вариаций рецептов приготовленных на пару брауни, которые вы можете приготовить дома как ифтар. 2 из этих рецептов приготовленных на пару пирожных сделаны с использованием низкокалорийных ингредиентов, чтобы они были вкусными и полезными.

Яблочные овсяные пирожные на пару

Необходимый материал:

  • 6 яиц
  • 175 граммов пальмового сахара
  • 175 грамм несоленого маргарин
  • 250 приготовленного шоколада (без молока)
  • 125 г муки со средним содержанием белка
  • 40 г овсяной крупы, жареные
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • Разрыхлитель ½ чайной ложки
  • 3 бедных яблока, тонко нарезанные
  • 1 столовая ложка смешанного фруктового джема с 1 столовой ложкой воды на вкус (по вкусу)

Как сделать:

  • Нагрейте маргарин, приготовьте шоколад и пальмовый сахар в контейнере. Затем перемешайте до поздней ночи и охладите.
  • Взбить яйца, пока они не расширятся и не станут густыми (белыми и пенистыми). Положите смесь муки, корицы и разрыхлителя, равномерно просеивая и взбивая. После этого добавьте овсянку и осторожно встряхните.
  • Поместите шоколадную смесь и охлажденный маргарин в смесь. Размешайте равномерно
  • Вылейте 1/3 часть смеси в кастрюлю, которая была покрыта бумагой для выпечки и намазана маргарином. Разложите ломтики яблока, затем покройте 1/3 других частей смеси. Повторяйте это несколько раз, пока тесто не закончится.
  • Варить около 40 минут до готовности, затем остудить.
  • Чтобы добавить аромат, распределите поверхность пирога с джемом. Подавать пока тепло.

Брауни на пару с тыквой

Необходимый материал:

  • 120 грамм масла
  • 170 грамм темного шоколада (без молока)
  • 125 грамм пшеничной муки средней муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 яйца
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 300 г пальмового сахара
  • 200 г тыквы, которая была вареной до готовности
  • 1 чайная ложка корицы
  • 50 граммов рубленого миндаля (или арахиса) примерно

Как сделать:

  • Нагрейте маргарин, приготовьте шоколад и пальмовый сахар в контейнере. Затем перемешайте до поздней ночи и охладите.
  • Варить тыкву до тех пор, пока смесь не остынет. После того, как это охладится, смешайте тыкву с маслом, корицей и перемешайте до смешивания.
  • В разных емкостях введите смесь муки, разрыхлителя и соли при просеивании и равномерном перемешивании. Затем добавить яйца, ваниль и сахар в миску и взбить с смеситель до густой и мягкой. Разделите смесь на два разных места.
  • Одна мучная смесь смешивается с шоколадом, а другая - с тыквенной.
  • Вылейте смесь муки в кастрюлю. Выровняйте, используя ложку или шпатель, затем покройте смесью из тыквы. И так до тех пор, пока не кончится тесто.
  • Используя маленький нож, медленно вращайте ado, чтобы создать мраморный эффект.
  • Обсыпайте вершину смеси рубленым миндалем.
  • Затем приготовьте смесь на пару в течение 40-45 минут до готовности и остудите.
Два здоровых и низкокалорийных рецепта пирожных
Rated 5/5 based on 1025 reviews
💖 show ads