содержание:
- Здоровые приготовленные на пару рецепты пирожных
- Яблочные овсяные пирожные на пару
- Брауни на пару с тыквой
Пирожные - это один из видов тортов, знакомый языку. Пироги, которые являются сладкими и толстыми с шоколадным вкусом и ароматом, действительно соблазнительны и становятся фаворитом семьи. Неудивительно, что у брауни много поклонников.
Компоненты для приготовления пирожных не трудно найти. Есть 5 основных ингредиентов основной смеси брауни, а именно: шоколад, мука, яйца, сливочное масло, и сахар. Для тех из вас, кто проходит диетическую программу, но хочет есть пирожные, вы можете попробовать различные рецепты пирожных, приготовленных из низкокалорийных ингредиентов, в ожидании ифтара.
Здоровые приготовленные на пару рецепты пирожных
Вот несколько вариаций рецептов приготовленных на пару брауни, которые вы можете приготовить дома как ифтар. 2 из этих рецептов приготовленных на пару пирожных сделаны с использованием низкокалорийных ингредиентов, чтобы они были вкусными и полезными.
Яблочные овсяные пирожные на пару
Необходимый материал:
- 6 яиц
- 175 граммов пальмового сахара
- 175 грамм несоленого маргарин
- 250 приготовленного шоколада (без молока)
- 125 г муки со средним содержанием белка
- 40 г овсяной крупы, жареные
- 1/2 чайной ложки корицы
- Разрыхлитель ½ чайной ложки
- 3 бедных яблока, тонко нарезанные
- 1 столовая ложка смешанного фруктового джема с 1 столовой ложкой воды на вкус (по вкусу)
Как сделать:
- Нагрейте маргарин, приготовьте шоколад и пальмовый сахар в контейнере. Затем перемешайте до поздней ночи и охладите.
- Взбить яйца, пока они не расширятся и не станут густыми (белыми и пенистыми). Положите смесь муки, корицы и разрыхлителя, равномерно просеивая и взбивая. После этого добавьте овсянку и осторожно встряхните.
- Поместите шоколадную смесь и охлажденный маргарин в смесь. Размешайте равномерно
- Вылейте 1/3 часть смеси в кастрюлю, которая была покрыта бумагой для выпечки и намазана маргарином. Разложите ломтики яблока, затем покройте 1/3 других частей смеси. Повторяйте это несколько раз, пока тесто не закончится.
- Варить около 40 минут до готовности, затем остудить.
- Чтобы добавить аромат, распределите поверхность пирога с джемом. Подавать пока тепло.
Брауни на пару с тыквой
Необходимый материал:
- 120 грамм масла
- 170 грамм темного шоколада (без молока)
- 125 грамм пшеничной муки средней муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 яйца
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 300 г пальмового сахара
- 200 г тыквы, которая была вареной до готовности
- 1 чайная ложка корицы
- 50 граммов рубленого миндаля (или арахиса) примерно
Как сделать:
- Нагрейте маргарин, приготовьте шоколад и пальмовый сахар в контейнере. Затем перемешайте до поздней ночи и охладите.
- Варить тыкву до тех пор, пока смесь не остынет. После того, как это охладится, смешайте тыкву с маслом, корицей и перемешайте до смешивания.
- В разных емкостях введите смесь муки, разрыхлителя и соли при просеивании и равномерном перемешивании. Затем добавить яйца, ваниль и сахар в миску и взбить с смеситель до густой и мягкой. Разделите смесь на два разных места.
- Одна мучная смесь смешивается с шоколадом, а другая - с тыквенной.
- Вылейте смесь муки в кастрюлю. Выровняйте, используя ложку или шпатель, затем покройте смесью из тыквы. И так до тех пор, пока не кончится тесто.
- Используя маленький нож, медленно вращайте ado, чтобы создать мраморный эффект.
- Обсыпайте вершину смеси рубленым миндалем.
- Затем приготовьте смесь на пару в течение 40-45 минут до готовности и остудите.