Ряды продуктов, рекомендуемых и избегаемых для людей с болезнью Грейвса

содержание:

Болезнь Грейвса - это болезнь, которая поражает иммунную систему, вызывая переутомление щитовидной железы. Если щитовидная железа сверхактивна и вырабатывает больше гормонов щитовидной железы, это вызовет гипертиреоз.

Щитовидная железа - это железа, которая играет важную роль в контроле активности тела и находится в шее. Некоторые люди, которые испытывают болезнь Грейвса, должны соблюдать определенные диеты, чтобы состояние не ухудшалось. Что есть при приеме на диету могил?

Какие продукты следует употреблять во время диеты на могилах?

Болезнь Грейвса в целом можно преодолеть путем улучшения состояния, если правильно питаться. Чтобы пройти диету с болезнью Грейвса, необходимо употреблять следующие продукты:

1. Продукты, богатые кальцием

Из-за гипертиреоза кальций трудно усваивается организмом.Если нет кальция, кости становятся уязвимыми и уязвимыми для остеопороза, что может вызвать ломкость костей и остеопороз.

Употребление в пищу продуктов с высоким содержанием кальция может помочь организму усваивать больше кальция. Итак, вы должны потреблять:

  • брокколи
  • миндаль
  • рыба
  • окра

2. Продукты с высоким содержанием витамина D

Витамин D может помочь организму легче усваивать кальций из пищи. Вы также можете получить витамин D для тела, загорая утром. Потому что большинство витамина D вырабатывается в коже за счет поглощения солнечного света. Тогда источники пищи, которые содержат витамин D, включают:

  • сардина
  • Рыбий жир
  • лосось
  • Тунец
  • грибной

3. Продукты с высоким содержанием магния

Если вашему организму не хватает магния, это может повлиять на его способность усваивать кальций. Дефицит магния также может ухудшить симптомы, связанные с болезнью Грейвса. Для диеты с болезнью Грейвса вы должны есть продукты с высоким содержанием минералов, в том числе:

  • Черный шоколад
  • миндаль
  • кешью
  • злаки

4. Продукты, содержащие селен

Дефицит селена часто ассоциируется с причиной заболеваний щитовидной железы, поражающих глаза и могилы. Щитовидная железа, которая атакует глаз, вызовет заметные глазные яблоки и двойное зрение. Продукты, содержащие селен, можно найти в:

  • грибной
  • Красный рис
  • Бразильские орехи
  • kuaci
  • сардина

Каких продуктов следует избегать при прохождении диеты с болезнью могилы?

1. Продукты, содержащие глютен

Для людей с болезнью Грейвса полезно избегать продуктов или источников пищи, которые содержат глютен. Продукты, содержащие глютен, могут затруднять лечение людей с аутоиммунными заболеваниями. Примеры продуктов, содержащих глютен:

  • Пшеница (продукты из пшеницы, такие как овсянка, хлеб или макароны из пшеницы)
  • Черная пшеница (рожь)
  • Джали (ячмень)

2. Избегайте чрезмерного потребления йода

Есть некоторые доказательства того, что чрезмерное потребление йода может привести к гипертиреозу у пожилых людей. Йод является микроэлементом, который необходим организму для повседневной деятельности. Но если это в основном йод, это тоже не хорошо. Поэтому, проходя диету на могилах, рекомендуется не употреблять слишком много:

  • соль
  • хлеб
  • Молочные продукты, такие как сыр и йогурт

Ряды продуктов, рекомендуемых и избегаемых для людей с болезнью Грейвса
Rated 5/5 based on 2398 reviews
💖 show ads