Поздний билд Сахур? Посмотрите 5 меню Sahur, которые вы можете сделать за 10 минут

Я вижу призыв Рассвета просто считать минуты, но вы опаздываете на рассвет. Ой-ой! Продолжать есть или просто спать снова, а? Продолжай есть, конечно.

Едит, но даже если вы просыпаетесь поздно, постарайтесь не «платить» ему только миской лапши быстрого приготовления. Старайтесь есть очень питательные продукты. Пища, которую вы едите на рассвете, обеспечивает достаточное количество энергии, если вы поститесь весь день. Вот 5 рецептов здоровой пищи, которые вы можете приготовить и наслаждаться молниеносно, прежде чем наступить время молитвы.

Что вы должны есть, если вы просыпаетесь поздно вечером?

1. Омлет с копченым мясом со шпинатом

  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество порций: 1 порция

Что вам нужно:

  • 3 больших куриных яйца
  • Щепотка соли
  • Щепотка перца
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 лист копченого мяса, тонко нарезанный
  • 1/2 пучка шпината, грубо нарезать, быстро отварить
  • Тертый сыр чеддер по вкусу

Как сделать:

  1. В большой миске разбить яйца, взбить и хорошо перемешать. Добавить перец по вкусу. (Ключ к успешному омлету - сочетание скорости встряхивания и высокой температуры огня: быстро взбейте яйца с вилкой не более 30 оборотов и варите их на сильном огне, чтобы получился мягкий, мягкий омлет.
  2. Разогреть масло на сковороде на среднем огне, пока оно не растает. Увеличьте огонь и вылейте яичную смесь. Готовьте в течение 5 секунд, пока дно яйца не будет приготовлено. Затем поднимите кастрюлю, слегка наклоненную над огнем. Быстро встряхните сковороду вперед и назад, чтобы яичная смесь оказалась на четвертой стороне от сковороды и начала сгущаться.
  3. Верните кастрюлю в исходное положение. Переверните сковороду так, чтобы яйца могли готовиться равномерно. Варить 15-20 секунд.
  4. Введите начинку омлета (шпинат, сыр, копченое мясо) прямо в середине яйца. Сложите дно омлета над начинкой. Поднимите и подайте.

2. Знай схватки

  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество порций: 2 человека

Что вам нужно:

  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 1/4 чайной ложки порошка куркумы
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1 столовая ложка воды
  • Щепотка соли
  • Щепотка перца
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 ломтик зеленого лука, мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 200 грамм твердого белого тофу (твердого тофу)

Как сделать:

  1. В небольшой миске смешайте дрожжи, куркуму, тмин, паприку, воду, соль и перец. Хорошо перемешайте, отложите в сторону.
  2. Разогреть оливковое масло на средней сковороде. Так жарко, добавить лук и чеснок. Обжарить до ароматности в течение 2 минут
  3. Сокрушите тофу, сжимая это, добавьте это к кастрюле. Залейте соусом № 1, хорошо перемешайте с тофу, пока он не изменит цвет. Готовьте 2 минуты.
  4. Поднимите и подавайте с белым рисом, ломтиками томатов и солониной.

3. Сладкая яблочная овсянка

  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество порций: 4 порции

Что вам нужно:

  • 3 1/2 стакана воды
  • Щепотка соли
  • 2 1/2 чашки овсяных хлопьев
  • 2 1/4 коричного порошка
  • Щепотка мускатного ореха
  • 2 больших яблока, нарезанные на кусочки
  • 3-4 столовые ложки тростникового сахара
  • Белое молоко по вкусу

Как сделать:

  1. В кастрюле вскипятить воду на среднем огне. Добавьте соль. Довести до кипения. Добавить овес, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешать.
  2. Варить 4 минуты или до тех пор, пока мякоть не загустеет. Добавьте яблоки и тростниковый сахар. Перемешать в течение 1 минуты. Добавьте достаточно жидкого молока, если вам нравится более плотная текстура овсянки.
  3. Подавать немедленно.

4. Авокадо сэндвич с яйцом

  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество порций: 1 порция

Что вам нужно:

  • 2 листа цельнозернового хлеба
  • 1/2 авокадо
  • 1 чайная ложка растопленного оливкового масла или несоленого масла
  • 2 яйца
  • Щепотка перца
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Как сделать:

  1. В миске разотрите авокадо до однородной массы и добавьте соль и лимонный сок. Хорошо перемешайте, отложите в сторону.
  2. Натрите каждую сторону хлеба оливковым маслом или несоленым маслом, запекайте его на тостере или тефлоне до золотистого цвета.
  3. Яйца отварить (5-6 минут для полуфабрикатов, 10 минут для вареных яиц)
  4. Примените варенье из авокадо на хлеб и сверху добавьте ломтики вареного яйца. Служить

5. Овсянка из манго и кокоса

  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество порций: 2 человека

Что вам нужно:

  • 2 столовые ложки тертого кокоса
  • 2 1/2 чашки овсяных хлопьев
  • 1 столовая ложка тростникового сахара
  • 75 грамм манго, нарезать большими кубиками
  • 2 столовые ложки орехов кешью, грубо нарезанные
  • 1 чашка белого молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Порошок корицы или мускатного ореха, по вкусу

Как готовить:

  1. Sangrai тертый кокос на тефлоновой сковороде до хрустящей корочки и цвет становится золотисто-коричневым; примерно 3-5 минут.
  2. Доведите молоко до кипения, добавьте овес, хорошо перемешайте и уменьшите огонь. Как только жидкость почти полностью впитается, добавьте сахар, ванильный экстракт и выбранные вами специи (корицу или мускатный орех). Хорошо перемешать.
  3. Подавайте овсянку в миску, украсьте кусочками манго и тертым тертым кокосовым орехом.

Psstt ... Не просыпайся поздно, да!

Поздний билд Сахур? Посмотрите 5 меню Sahur, которые вы можете сделать за 10 минут
Rated 5/5 based on 1286 reviews
💖 show ads