Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

Познакомьтесь с симптомами аппендицита, от легкой до тяжелой

содержание:

Центр желудка болит и распространяется на правую сторону? Это может быть симптомом аппендицита. Мало того, есть несколько других симптомов, если вы получаете аппендицит. Что ты делаешь Проверьте здесь.

Каковы симптомы аппендицита?

Аппендицит это состояние, которое вызывает воспаление червеобразного отростка. Аппендикс представляет собой тонкий орган, который прикрепляется к началу толстой кишки и находится в нижней правой части живота.

Приложение не имеет основной функции. Тем не менее, если он заблокирован, он все еще опасен и может быть опасен для жизни, если его не лечить немедленно.

Зная начальные симптомы, вы также можете быстро получить лечение.

Симптомы аппендицита первоначально начинаются с боли в середине желудка, которая может приходить и уходить. В течение нескольких часов боль распространяется на нижнюю правую сторону живота, где обычно располагается аппендикс, и становится все хуже.

Эта боль станет острее, когда вы кашляете или ходите. Симптомы аппендицита у каждого человека могут различаться.

Другие симптомы аппендицита, которые могут появиться:

  • тошнота
  • потеря аппетита
  • диарея или запор
  • метеоризм
  • умеренная лихорадка и приливы

Симптомы аппендицита, которые необходимо немедленно доставить к врачу

Если вы испытываете более сильную боль в животе, немедленно обратитесь к врачу и обратитесь к врачу.

Если вы испытываете боль, которая внезапно усиливается и распространяется на все части живота, это признаки того, что приложение может разорваться.

Разрыв червеобразного отростка обычно происходит через первые 24 часа после появления начальных симптомов аппендицита. Тем не менее, риск будет увеличиваться, особенно через 48-72 часа после появления симптомов.

Первым симптомом обычно является слабая боль в области пупка. Когда развивается воспаление, боль движется к правой стороне тела, обычно к бедру. Другие симптомы, которые появляются в течение следующих 24 часов, могут включать тошноту, рвоту, лихорадку и беспокойство.

В некоторых случаях пациенты также могут испытывать вздутие живота, боль в спине или даже запор, когда приложение разрывается.

Если аппендикс поврежден, он может вызвать перитонит, серьезную инфекцию, которая поражает внутреннюю оболочку желудка, или сепсис, который является бактериальной инфекцией, которая распространяется в кровоток. Вот почему разрыв аппендикса может привести к смерти, поэтому врач должен немедленно лечиться.

Познакомьтесь с симптомами аппендицита, от легкой до тяжелой
Rated 5/5 based on 1384 reviews