Пить вино может снизить риск развития диабета, но есть ограничения

содержание:

Медицинское видео: Can you Cure Diabetes? | Does Fat cause Type 2 Diabetes?

Ничто не сравнится с радостью собраться с приятелем, выпив одну или две бутылки холодного пива в субботу вечером. Питьевой ликер оказывается полезным для организма - если принять естественно и не напиваться. Одним из преимуществ регулярного употребления алкоголя, особенно вина, является снижение риска диабета. Проверьте факт обзоры здесь.

Пить вино три раза в неделю может снизить риск диабета

Датское исследование, опубликованное в медицинском журнале Diabetelogia, показало, что употребление спиртных напитков естественным образом может снизить риск развития диабета типа 2. Полученные результаты в основном подчеркивают преимущества, которые можно получить, если вы регулярно пьете вино, ликер, приготовленный из сброженного вина, в течение 2-3 чашек. через 1 неделю.

Это исследование было поддержано опросом 70 000 участников, которые были протестированы в течение 5 лет. В исследование вошли 859 мужчин и 887 женщин, которые были подвержены высокому риску развития диабета, в то время как остальные были подвержены умеренному риску. В результате исследователи обнаружили, что риск развития диабета у женщин, пьющих вино, снизился на 32%, тогда как риск для мужчин снизился на 27%. Согласно исследованию, вино помогает регулировать уровень сахара в крови.

Обратите внимание, что один стакан красного вина обогащен железом, магнием, калием и лютеином, а также зеаксантином, который выше. Все эти соединения являются каротиноидами, которые могут снизить риск возникновения инсультов, катаракты и дегенерации желтого пятна (потеря центрального зрения из-за повреждения центральной сетчатки, а также основная причина слепоты в возрасте 50 лет и старше), которые могут возникать как осложнение диабета. Между тем, содержание алкоголя в вине может повысить уровень ЛПВП, хороший уровень холестерина. Алкоголь в вине может также сжечь калории в вашем теле в течение 90 минут после того, как вы закончите пить.

Но не засыпайте с этими мучительными преимуществами для здоровья. Эксперты в области здравоохранения предупреждают людей не злоупотреблять алкоголем, как по количеству, так и по частоте. Причина, чрезмерное потребление ликера на самом деле может быть основным оружием для здоровья организма. Употребление слишком большого количества алкоголя и алкоголя может вызвать высокое кровяное давление, цирроз печени, рак, болезни сердца и проблемы с фертильностью.

Каков разумный и полезный лимит для употребления алкоголя?

Для взрослых, которые хотят вести здоровый образ жизни, употребляют алкогольные напитки, такие как пиво, виноВиски и водка на самом деле не запрещены. Тем не менее, это не значит, что вы можете пить по душе. У порции ликера также есть безопасный предел, чтобы он не оборачивался, угрожая вашему здоровью.

По данным ряда исследований и агентств здравоохранения по всему миру, взрослым мужчинам и женщинам лучше не употреблять более четырнадцати единиц алкоголя в неделю. Однако четырнадцать из этих единиц не могут быть приняты за один день. Сделайте перерыв на два-три дня, когда вы вообще не употребляете алкоголь.

Одна единица алкоголя сама по себе приблизительно равна следующей дозе:

  • 240 - 280 мл (один стакан звездных фруктов или большая полстакана) пива с содержанием алкоголя 3-4 процента
  • 50 мл вина или саке с уровнем алкоголя 12-20 процентов
  • 25 мл ликера, такого как виски, скотч, джин, водка и текила с 40-процентным содержанием алкоголя.

Помните, что каждый продукт содержит разные уровни алкоголя. Всегда обращайте внимание и рассчитывайте уровень алкоголя, который вы закажете. Потому что два больших стакана пива - это то же самое, что выпивать четыре единицы алкоголя в день. Так что лучше не заказывать и не пить больше.

Не пейте алкоголь на голодный желудок, который заставит вас пить быстрее. Кроме того, ваша печень также должна работать намного усерднее, чтобы перерабатывать алкоголь в вашем организме. Таким образом, вы должны есть, прежде чем пить любой тип алкоголя.

Но это не означает, что употребление алкоголя может полностью устранить риск развития диабета.

Профессор Янне Толструп из Национального института общественного здравоохранения Южного университета в этом исследовании сказал, что сниженный риск развития диабета можно наблюдать чаще у людей, которые пьют вино 2-4 раза в неделю, чем у людей, которые пьют только один раз или даже больше 4. раз. Затем исследователи пришли к выводу, что употребление алкогольных напитков 3-4 раза в неделю может снизить риск развития диабета.

Тем не менее, не делайте это оправданием для продолжения употребления алкоголя в качестве абсолютной меры профилактики заболеваний.Чтобы предотвратить риск диабета и контролировать симптомы, чтобы не вызывать осложнений, вы должны вести здоровый образ жизни с хорошей диетой и регулярными физическими упражнениями. Используйте лекарства от диабета в соответствии с дозировкой и способом применения, если это предписано врачом.

Пить вино может снизить риск развития диабета, но есть ограничения
Rated 4/5 based on 1216 reviews
💖 show ads