Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

Вы должны заботиться о вагинальной гигиене с вагинальными уходами за лицом?

содержание:

Влагалище должно быть чистым и здоровым. Теперь, недавно появился новый метод очистки влагалища под названием псевдоним влагалища. vajacial, Каков путь и безопасна ли эта процедура?

Как вы делаете вагинальный уход за лицом?

Вагинальный уход за лицом - это метод очистки вульвы, а не влагалища. Вульва - это самая внешняя часть влагалища, которую можно увидеть невооруженным глазом, характеризующаяся мясистым горбом, который (как правило) зарос лобковыми волосами. В то время как само влагалище является туннелем родового канала, который начинается с отверстия возле мочеиспускательного канала.

Д-р Леа Миллхейзер, акушер и профессор Медицинского центра Стэнфордского университета, заявила, что маски для лица влагалище направлено на очистку линии паха, места, где растут лобковые волосы, и наружных половых губ.

Влагалищные маски для лица выполняются вместе или после удаления волос на лобке, например, с помощью лазера, воска или бритья. Vajacial стремится уменьшить вросшие волосы, закупорить поры вокруг интимных органов и преодолеть сухость кожи вокруг влагалища.

После удаления волос на лобке область влагалища испаряется, отшелушивается, чтобы уничтожить мертвые клетки кожи, и наносится с помощью маски и увлажняющего крема для кожи. Похожи на этапы ухода за лицом в целом.

Кроме того, несколько салонов красоты, которые предоставляют эту услугу, также используют инфракрасную терапию, чтобы избавиться от бактерий и осветлить цвет кожи в затемненной области паха из-за гиперпигментации.

Эта процедура безопасна и рекомендуется?

Д-р Милхейзер заявил, что вывескаl влагалище не рекомендуется, потому что это не полезно, Уход за лицом во влагалищной области подвержен высокому риску возникновения проблем со здоровьем во влагалище, таких как инфекции или аллергические реакции. Причина в том, что большинство услуг vajacial выполняются в местах, которые не сертифицированы техническими специалистами, которые не являются экспертами.

Большинство косметологов, которые делают vajacial, не имеют достаточно знаний о влагалище. Кожа в области вульвы намного тоньше и чувствительнее кожи лица. Поэтому различные меры, которые являются довольно рискованными, такие как отшелушивание, могут фактически сделать кожу вульвы болезненной и поврежденной.

В результате этой процедуры ошпаренная или даже поврежденная кожа вульвы подвергается высокому риску инфекции. Потому что вы также не можете обеспечить чистоту и стерильность используемого оборудования. Фактически, даже если устройство заменяется каждый раз, когда вы все еще рискуете заразиться из-за процесса извлечения волос на лобке или раздражения от отбеливающих кремов, которые применяются для осветления кожи вульвы.

Раны и раздражение кожи вульвы могут увеличить риск заражения венерическими болезнями от незащищенного секса.

Влагалище не требует особого ухода

Следует понимать, что влагалище имеет автоматическую и естественную систему для очищения и защиты.

Чтобы вылечить влагалище, вам нужно только вымыть внешнюю область (вульву) тканью, смоченной водой и нейтральным мылом (без отдушек или отдушек; не антибактериальным мылом), или протереть спереди назад, используя руки с проточной водой. Просто чистите влагалище один раз в день, например, после занятий спортом, после секса или во время принятия душа.

После этого держите его в чистоте и сухости. Используйте хлопчатобумажное нижнее белье и избегайте слишком тесного нижнего белья. Немедленно замените мокрый купальный костюм или потный костюм. Влажное влагалище - это «поле» домашнего скота для бактерий и грибков, вызывающих инфекцию.

Вы должны заботиться о вагинальной гигиене с вагинальными уходами за лицом?
Rated 5/5 based on 2321 reviews