Выбор самого полезного без сахара подсластителя для диабета

содержание:

В настоящее время выбор подсластителей в качестве заменителя сахара начал процветать. На самом деле, есть много видов и различных марок подсластителей, которые могут вас запутать. Однако, если вы страдаете диабетКакой самый лучший и самый полезный подсластитель?

Почему диабетикам нужно использовать специальные подсластители?

Прежде чем выбрать подсластитель для диабета, вы должны знать все тонкости подсластителей и их типы.

Почему людям с диабетом нужны специальные подсластители? Люди с диабетом 2 типа должны ограничивать количество калорий. Сахар содержит много калорий, и инсулин не может его регулировать, если у вас диабет, потому что у вас есть проблемы с инсулином. Это приведет к повышению уровня сахара в крови. Высокий уровень сахара в крови может вызвать различные опасные осложнения, такие как слепота к трудностям заживления ран.

Для диабетиков, безусловно, очень важно всегда держать уровень сахара в крови под контролем, чтобы предотвратить опасные осложнения. Использование подсластителей для замены сахара с высоким содержанием калорий является одной из обязательных вещей для больных диабетом. Тем не менее, в настоящее время существует множество вариантов подсластителей для больных диабетом. Как вы выбираете это?

3 совета по выбору подсластителей для диабетиков

1. Знай чрево и выбирай с низким содержанием сахара

Как вы знаете раньше, больным диабетом важно выбирать низкокалорийный сахар. Как?

Хитрость заключается в том, чтобы узнать содержание различных видов подсластителей. Выберите тот, который имеет самые низкие углеводы (сахар) и сколько калорий в этих углеводах.

Чем ниже количество доступных калорий, тем лучше для вас, особенно для тех из вас, кто все еще ест рис или другие углеводы. Фактически, некоторые типы подсластителей также обозначают ноль калорий, то есть калории равны нулю. Другими словами, этот подсластитель вообще не содержит сахара.

2. Выберите натуральный подсластитель

По-видимому, специальные подсластители для диабета не только синтетические или искусственные, но также могут поступать из различных натуральных ингредиентов, таких как растения. Вы можете выбрать подсластители из растений, таких как растения кукурузы и растения стевии. Стевия происходит из растений в Парагвае, Южная Америка, и уже давно используется там индейцами.

Исследования доказали, что стевия не вызывает веществ, которые вредят организму и не повышают уровень сахара в крови. Фактически, подсластители со стевией могут также использоваться для приготовления пищи, потому что сладость не исчезнет при нагревании, например, для аспартама. Кроме того, стевия также является подсластителем, который содержит ноль калорий, так что это хорошо для поддержания вашего веса.

3. Избегайте подсластителей, которые имеют побочные эффекты, которые ставят под угрозу здоровье

По-видимому, подсластители при диабете могут оказывать вредное воздействие на здоровье вашего организма, одним из которых является тип сахарина. Согласно Diabetes.co.uk, сахарин, полученный из нефтяных молекул, может увеличить риск развития рака. Экспериментальные исследования были проведены на животных, чтобы доказать это. Оказывается, у многих животных рак мочевого пузыря.

Кроме того, избегайте подсластителей с типами аспартама. Глассман сказал, что аспартам может вызывать различные негативные последствия, такие как мигрень, лейкемия, лимфома и рак молочной железы. Аспартам также не подходит для людей с фенилкетонурия (ФКУ), Люди с этим расстройством не способны метаболизировать важный компонент аспартама, а именно фенилаланин.

В дополнение к сахарину и аспартаму оказывается, что подсластитель цикламат натрия или обычно называемый цикламат также имеет серьезные побочные эффекты. Искусственные подсластители, обычно добавляемые к сахарину, потому что они имеют вкус, более похожий на сахар, были запрещены в Соединенных Штатах с 1969 года, поскольку они могут повысить риск развития рака мочевого пузыря и бесплодия у мужчин.

Поэтому проверьте упаковку продукта и выясните, какие ингредиенты содержатся в вашем подсластителе, чтобы избежать негативных последствий. Вы можете выбрать подсластители из сорбита, кроме того, что они имеют хороший вкус, не вызывают горького вкуса и не влияют на зубы. В настоящее время сорбитол широко используется в качестве специального подсластителя при диабете.

Кроме того, вы также можете выбрать подсластитель Сукралоза. Сукралоза не влияет на уровень сахара в крови и не теряет сладости из-за жары, поэтому она полезна для приготовления пищи.

Выбор самого полезного без сахара подсластителя для диабета
Rated 4/5 based on 2717 reviews
💖 show ads