Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

Может ли обычная противозачаточная таблетка заменить функцию неотложной противозачаточной таблетки?

содержание:

Иногда в определенных условиях некоторым людям трудно найти экстренную противозачаточную таблетку (утро после таблетки). Не удивительно, что некоторые люди решили использовать противозачаточные таблетки вместо этой экстренной контрацепции. Но могут ли обычные противозачаточные таблетки работать так же эффективно, как противозачаточные таблетки?

В чем разница между обычной противозачаточной таблеткой и противозачаточной таблеткой?

Противозачаточные противозачаточные таблетки - это таблетки, которые могут предотвратить беременность, если они приняты после полового акта. Эти экстренные противозачаточные таблетки необходимо принимать сразу после полового акта, чтобы предотвратить зачатие.

По данным ВОЗ Эта экстренная противозачаточная таблетка предотвращает зачатие, влияя на химическое состояние сперматозоидов, которые попадают в фаллопиевы трубы и яйца до того, как они встретятся.

Но если происходит встреча сперматозоидов и яйцеклеток, которые прикрепляются к стенке матки, эта таблетка не может предотвратить беременность. Точно ставит под угрозу предполагаемый плод, который был прикреплен к матке. Эта таблетка обычно предназначена для женщин, которые не используют никаких контрацептивов и которые имеют половые контакты в середине менструального цикла.

Противозачаточные таблетки отличаются от противозачаточных таблеток, принимаемых ежедневно. Противозачаточные таблетки принимаются для отсрочки наступления беременности перед сексом. Врач прописал, какие противозачаточные таблетки пить для пьющего в будущем.

Между тем, экстренные противозачаточные таблетки необходимы, когда после полового акта женщина не использует противозачаточные средства, последствия которых могут вызвать оплодотворение (попадание сперматозоидов и яйцеклеток). Затем эта экстренная противозачаточная таблетка потребляется, чтобы предотвратить это.

Могут ли обычные противозачаточные таблетки использоваться в качестве противозачаточных таблеток?

Ответ может быть. Тем не менее, сколько таблеток пить разные и не уверены.

В основном, сколько обычных противозачаточных таблеток потребляется в качестве противозачаточных таблеток, зависит от того, сколько гормонов содержится в одной противозачаточной таблетке, потому что у каждого бренда есть разные гормоны.

Вы должны проконсультироваться с врачом, чтобы точно знать, сколько регулярных противозачаточных таблеток нужно принимать, если вы хотите принять их после полового акта.Принимать как можно больше противозачаточных таблеток - это неправильно. Это только сделает вас рвотой.

избыточный дефицит в таблетках кб

Насколько эффективны обычные противозачаточные таблетки, если они используются в качестве противозачаточных таблеток?

Эффективность противозачаточных таблеток в качестве неотложных противозачаточных таблеток зависит от их всасывания в кровоток.Исследования показывают, может ли использование противозачаточных таблеток предотвратить 75 процентов беременностей, если принимать их с двойной дозой.

Исследование показало, что противозачаточные таблетки, содержащие 100 микрограммов этинилэстрадиола и 0,5 мг левоноргестела, успешно предотвращали 75 процентов беременностей при приеме в 2 приема с отдельным 12-часовым интервалом.

Предоставление первой противозачаточной таблетки с записью не позднее, чем через 120 часов после секса, но сразу после или утром. Затем продолжайте принимать еще одну дозу через 12 часов после приема первой таблетки. Доза зависит от того, какую таблетку принимают.

Не все обычные противозачаточные таблетки можно использовать в качестве противозачаточных таблеток.

В основном, есть 2 вида противозачаточных таблеток, которые можно использовать в качестве противозачаточных таблеток. Первая - это противозачаточная таблетка, которая содержит левоноргестрел, форму женского гормона прогестерона, которую часто называют мини-таблеткой или противозачаточной таблеткой, содержащей только прогестин. Во-вторых, противозачаточные таблетки, содержащие этинилэстрадиол, часто называют комбинированными.

Из двух типов не все марки таблеток могут предотвратить зачатие после незащищенного секса. Об этом сообщается на странице, которую ведут Принстонский университет и Ассоциация работников репродуктивного здоровья.В Индонезии противозачаточные таблетки, которые можно безопасно использовать в качестве противозачаточных таблеток:

Постинор-2

Posrinor-2 является типом мини-противозачаточных таблеток. Как пить, примите 2 таблетки postinor-2 после полового акта и должны быть приняты в течение максимум 120 часов после полового акта. Не более того. Большинство людей будут принимать его как можно скорее или утром после секса.

Таблетки Левоноргестирл, Микрогинон, Микрогинон-30, Нордетт

Эти таблетки входят в состав комбинированных противозачаточных таблеток, которые содержат эстроген и прогестерон. Таблетки этого типа упакованы за 28 дней, только первые 21 таблетка могут быть использованы в качестве противозачаточных таблеток.

Как использовать противозачаточные таблетки в качестве экстренной контрацепции, следует принять 4 из этих таблеток после полового акта в 2 приема с 12-часовой паузой. Принимать первые 4 таблетки следует не позднее, чем через 120 часов после секса. Затем примите еще 4 таблетки спустя 12 часов после первого употребления.

Может ли обычная противозачаточная таблетка заменить функцию неотложной противозачаточной таблетки?
Rated 5/5 based on 1301 reviews