Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

5 вариантов лечения хронического запора, которые должны быть по рецепту врача

содержание:

Когда вы испытываете запор, он определенно не работает, потому что у вас возникают трудности с дефекацией. Это состояние обычно можно решить немедленно, приняв бесплатно купленные лекарства в аптеке. В случаях хронического запора врач может назначить лекарство от запора для облегчения дефекации.

Какие есть варианты отпускаемых по рецепту лекарств?

препарат метронидазол

В отличие от лекарств, отпускаемых без рецепта в аптеках, вы можете получить следующие рецептурные лекарства от запора в ходе осмотра врача, в котором указано, что ваш запор уже относится к категории средней тяжести.

1. Линаклотид (Линзесс)

Линаклотид представляет собой капсульную форму, которую необходимо принимать один раз в день натощак, как минимум за 30 минут до еды. Этот препарат работает, стимулируя клетки, выстилающие кишечник, вытеснять жидкость, чтобы увеличить испражнения.

В дополнение к лечению запоров, linaclotide также помогает преодолеть синдром раздраженного кишечника (IBS). Не рекомендуется пить детям в возрасте до 17 лет.

2. Любипростон (Амитиза)

Любипростон - это рецептурное лекарство от запоров, которое обычно назначают для лечения хронических запоров, запоров, сопровождающихся СРК, или запоров, вызванных приемом опиоидных болеутоляющих средств. Правила пить lubisprostone два раза в день с едой и водой по рекомендации врача.

Этот препарат действует путем увеличения испражнений, снижения кишечного напряжения и добавления жидкости в стул, чтобы текстуру было легче удалить из организма. Побочные эффекты, которые могут появиться - это тошнота, рвота, головные боли и диарея.

3. Плеканатид (Trulance)

Плаканатид - это пероральное лекарство, которое принимается один раз в день. Цель состоит в том, чтобы помочь организму вырабатывать больше жидкости в кишечнике, чтобы стул стал мягким и легко выходил из организма.

Этот рецепт для лечения запора более конкретно для людей, которые испытывают хронический идиопатический запор (запор, который неизвестен и имеет длительную продолжительность). Тем не менее, врачи могут назначить лекарственный препарат плеканатид, если другие виды лекарств не способны справиться с запорами. Плеканатид может вызывать побочные эффекты, такие как диарея.

4. Мизопростол (Cytotec)

Мизопростол на самом деле предназначен для предотвращения язв желудка из-за употребления НПВП (аспирин, ибупрофен, напроксен). Но ряд исследований показывает, что этот препарат может помочь уменьшить запор, сообщает Web MD.

Потому что мизопростол может ускорить дефекацию и вызвать стул. Однако считается, что этот препарат эффективен только в краткосрочной перспективе. Беременным женщинам следует избегать приема препарата мизопростол.

5. Лактулоза (кристалоза, цефулак)

Лактулоза - это искусственная сахарная жидкость, используемая для лечения запоров. Этот препарат работает путем увеличения содержания воды в стуле. Побочные эффекты включают диарею, боль в животе и спазмы желудка.

5 вариантов лечения хронического запора, которые должны быть по рецепту врача
Rated 4/5 based on 1382 reviews