5 преимуществ корицы в секторе здравоохранения

содержание:

Медицинское видео: Economic Systems and Macroeconomics: Crash Course Economics #3

Преимущества корицы как приправы хорошо известны. Корица - это специя, извлеченная из коры рода Cinnamomum который входит в крупнейший экспортный товар Индонезии.

Тем не менее, он не только используется в качестве смеси продуктов питания и напитков, он также используется в фармацевтической и косметической промышленности, поскольку доказал, что он имеет различные преимущества в секторе здравоохранения. Одним из видов корицы, который играет важную роль в здоровье, является местная индонезийская корица, а именно Cinnamomum burmannii, который также считается полезным для предотвращения тошноты, уменьшения мышечных спазмов, удаления газа и предотвращения инфекции.

В мире здоровья человека корица играет достаточно большую роль, включая антиоксиданты и противомикробные средства, когда имеет дело непосредственно с окислителями или микробами, и действует как противовоспалительное, противоопухолевое и противодиабетическое средство через опосредованные рецепторные механизмы. Роль корицы в здоровье поддерживается активными ингредиентами, содержащимися в эфирных маслах в древесине, среди других. коричный, корица ацетат, и коричный спирт.

Польза корицы для здоровья

1. Анти-тромбы

Активный ингредиент в корице, коричныйбыло исследовано, что он влияет на тромбоциты крови, а именно часть крови играет роль в процессе свертывания крови во время раны. Однако при определенных условиях тромбоциты также имеют тенденцию к свертыванию крови при нормальных условиях. В дополнение к ингибированию кровотока, сгустки крови в кровообращении с помощью тромбоцитов будут влиять на процесс транспортировки кислорода и питательных веществ ко всем клеткам организма и повышения кровяного давления.

Cinnaldehyde в корице может помочь предотвратить образование тромбов, когда нежелателен, подавляя высвобождение арахидоновых жирных кислот из тромбоцитов и уменьшая образование молекул тромбоксан А2 из тромбоцитов. Это также было подтверждено исследованиями команды из Университета Чиба, Япония.

2. Повышает чувствительность к гормону инсулину

Вклад хрома и полифенолов в корицу, как было показано, повышает чувствительность к гормону инсулину, учитывая, что эти соединения имеют эффекты, аналогичные передаче сигналов инсулина и контролю глюкозы. Чем выше чувствительность к инсулину в организме человека, тем меньше инсулина требуется человеку для стабилизации уровня сахара в крови. При повышенной чувствительности к гормону инсулину риск повышенного кровяного давления, диабета второго типа и холестерина может быть сведен к минимуму.

3. Роль в нейродегенеративных заболеваниях

Нейродегенеративная или гибель нервных клеток является пусковым механизмом для различных неврологических заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера, Паркинсона, Хантингтона и тому подобное. Эти нейродегенеративные заболевания связаны с повреждением нервных клеток и влияют на управление движением, обработку сенсорной информации и захват памяти.

Польза корицы уже давно считается в терапии нейродегенеративных заболеваний, одним из которых является болезнь Альцгеймера. соединение коричный и эпикатехин содержащиеся в корице могут предотвратить сбор белка тау (τ) в мозге. Было показано, что эти соединения предотвращают возникновение сгустков и, возможно, предотвращают болезнь Альцгеймера.

4. Антиоксиданты

Среди трав корица обладает высокой антиоксидантной активностью. Корица содержит антиоксиданты, одним из которых является полифенолы (гидроксикоричные кислоты), который может защитить организм от окислительного повреждения от свободных радикалов. Полифенолы в корице также могут быть полезны для поддержания и поддержания здоровья других людей, включая защиту кожи от ультрафиолетового излучения, уменьшение признаков старения, уменьшение воспаления, поддержание здоровья мозга и защиту от деменции, поддержание работы систем сердца и кровеносных сосудов и ингибирование рост опухоли и раковые клетки.

Антиоксиданты из пищевых ингредиентов - это одна из вещей, которая нужна людям сегодня, особенно тем, кто сталкивается с загрязнением в больших городах, чтобы поддерживать здоровье, а потребление корицы по вкусу является одним из решений этой проблемы.

5. Противомикробные препараты

Корица обладает способностью останавливать рост бактерий и грибков, одним из которых является тип Кандида. Кандида это инфекционный микроорганизм, который можно найти во рту, кишечнике и влагалище, который вызывает заболевания кожи и слизистых оболочек. инфекция Кандида на внутренней части тела может быть уменьшено даже прекращено употребление корицы. Эта роль поддерживается маткой коричный который содержится в коричном масле.

В дополнение к лечению инфекций, вызванных грибами КандидаЕще одним преимуществом корицы является то, что она может лечить заболевания Синдром раздраженного кишечника (IBS), вызванный бактериальным гастроэнтеритом.

5 преимуществ корицы в секторе здравоохранения
Rated 5/5 based on 2368 reviews
💖 show ads