3 вкусных и полезных рецепта кондитерских изделий без глютена

содержание:

Одним из продуктов, которые содержат глютен, является выпечка, потому что они сделаны из пшеничной муки. Люди, которые имеют глютеновую болезнь или аллергию на глютен, будут испытывать расстройство желудка после его потребления. Если вы испытываете это, не волнуйтесь. Вы все еще можете съесть вкусную выпечку. Вот некоторые рецепты выпечки без глютена, которые безопасны для вашего пищеварения.

Различные рецепты мучного теста бесплатно

Для тех из вас, кто имеет целиакию или находится на безглютеновой диете, вот несколько рецептов выпечки без глютена, которые вы можете попробовать дома.

1. Арахисовое печенье

печенье

Ингредиенты

  • 515 г арахисового масла
  • 400 гр сахара
  • 4 взбитых куриных яйца
  • 345 гр шоколадные чипсы
  • 165 г кешью или миндаля

Как сделать

  1. Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию.
  2. Подготовьте противень, затем покройте его бумагой для выпечки.
  3. Смешайте арахисовое масло, яйца и сахар в контейнер. Движение до однородного состояния.
  4. Введите его шоколадные чипсы и орехи в смесь.
  5. Возьмите одну столовую ложку смеси, затем положите ее на противень, покрытый бумагой для выпечки. Повторяйте, пока кастрюля не заполнится.
  6. Выпекать около 15-20 минут до готовности.
  7. Поднимите, затем дайте постоять на сковороде около пяти минут.
  8. Подавайте в теплом виде или ставьте в банку, когда температура холодная.

2. Веганские безглютеновые кокосовые печенья

кокосовое печенье

Ингредиенты

  • 150 г жидкого маргарина
  • 40 грамм сахара
  • 150 г рисовой муки или кукурузного крахмала
  • 70 грамм кокосовой муки или тертого кокоса, высушенного или обжаренного
  • Изюм или вишня для украшения

Как сделать

  1. Смешайте жидкий маргарин с сахаром в контейнер.
  2. Добавьте кукурузный крахмал или рисовую муку и кокосовую муку в контейнер, помешивая до однородного состояния.
  3. Положите смесь в холодильник примерно на один час, накрыв емкость пластиком.
  4. Разогреть духовку до 120 градусов.
  5. Подготовьте противень, затем покройте его бумагой для выпечки.
  6. Удалите охлажденное тесто и сформируйте это вокруг и поместите это в противень.
  7. Добавьте вишни или изюм к каждой смеси в кастрюле.
  8. Выпекайте в духовке примерно 8-15 минут, пока она не станет широкой и края не станут желтоватыми.
  9. Поднимите и оставьте торт на сковороде до тех пор, пока он не остынет, прежде чем вынимать его, чтобы текстура затвердела.
  10. После простуды положите его в банку для подачи.

3. Nastar Pandan сыр без глютена

настар пандан сыр
Источник: Sepiringkue.com

Ингредиенты

  • 75 граммов соленого масла
  • 75 гр маргарина
  • 2 яичных желтка
  • 3 столовые ложки сахара, пюре
  • 1 чайная ложка пандана, смешать с 1 столовой ложкой горячей воды
  • 180 г муки маниоки
  • 27 грамм молочной муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Адекватный сыр, нарезанный кубиками
  • 1 яичный желток смешать с 1 столовой ложкой жидкого молока (для спреда)
  • Тертый сыр по вкусу (для окропления)

Как сделать

  1. Смешайте масло, маргарин, яичные желтки и сахар. Затем хорошо перемешайте с помощью шпателя.
  2. Добавьте раствор порошка пандана, хорошо перемешайте.
  3. Добавьте муку маниоки, молочную муку и кукурузный крахмал при просеивании. Движение до однородного состояния.
  4. Разогрейте духовку до температуры от 150 до 160 градусов по Цельсию.
  5. Подготовьте противень, намазанный маргарином.
  6. Взять смесь около 1 ст. Ложки, влить ее и добавить кубики сыра.
  7. Тогда вокруг смеси и поместите это в противень. Сверху смешать с яичным желтком и посыпать сверху тертым сыром. Повторяйте, пока кастрюля не заполнится.
  8. Выпекать до готовности, до золотистого цвета.
  9. Поднимите и дайте постоять до холода.
  10. Введите настар в банку, чтобы служить.

3 вкусных и полезных рецепта кондитерских изделий без глютена
Rated 4/5 based on 1743 reviews
💖 show ads