Это опасность, если вы жуете пищу слишком быстро (не просто задыхаясь)

содержание:

Медицинское видео: A Boy Ate 3 Laundry Pods. This Is What Happened To His Lungs.

Совет родителей не есть слишком быстро оказывается очень полезным для вашего здоровья, ты знаешь, В дополнение к обеспечению того, чтобы пища была гладкой, чтобы ее можно было проглотить и переварить пищеварительными органами должным образом, это дает возможность пищеварительным органам работать более расслабленно благодаря более тонкой пище. Мало того, что хорошо пережевывая пищу, это также может снизить риск диабета. На самом деле, какое это имеет отношение к риску диабета? Проверьте отзывы.

Слишком быстрое жевание пищи может вызвать резистентность к инсулину

Исследование, проведенное в Литве, показало, что из сотен данных, взятых из образцов, у тех, кто жевал пищу, риск развития диабета был в два раза выше, чем у тех, кто жевал пищу, пока она не стала более гладкой.

Исследования, проведенные Масаки Это, доктором медицинских наук, профессором фармакологии и медицины в Университете Оху, Корияма, Япония, показали, что при жевании фактически происходит высвобождение гормона глюкагоноподобного пептида (GLP) -1 и пептида YY (PYY). Оба играют важную роль в регулировании уровня сахара в крови и тесно связаны с уровнем триглицеридов и весом. При еде быстро, конечно, количество жевать будет немного. Таким образом, выпущенных гормонов GLP-1 и PYY мало.

Это видно из исследования, проведенного доктором Это, где было две группы с разным количеством жевания, а именно 30 жеваний и 5 жеваний. Оказалось, что группа из 30 жевателей имела более высокие уровни гормонов GLP-1 и PYY после еды. Доктор Это подозревает, что это играет важную роль в поддержании веса тела, чтобы не быть ожирением.

Почему важно правильно пережевывать пищу?

Д-р Чупрыняк, другой польский исследователь, считает, что, если вы будете медленно есть и жевать больше, вы будете быстрее наедаться, прежде чем еда на тарелке закончится. Ешьте медленно и наслаждайтесь каждым вкусом во рту (осознанная едаСчитается, что дает вам больше сытости, чтобы вы не ели слишком много. Употребление в пищу слишком много означает потребление высоких калорий, и это может увеличить риск ожирения и диабета.

Многие люди, как правило, едят пищу быстро, потому что у них мало времени. Например, многие офисные работники вынуждены питаться на своих рабочих местах, потому что они не могут отдыхать ради соблюдения сроков работы. Это, безусловно, заставляет многих офисных работников, которые не разжевывают пищу до однородного состояния, чтобы вызвать диабет.

Независимо от того, насколько ваш график занят, вы должны есть более расслабленную пищу и придерживаться здоровой диеты. Другой пример, всегда старайтесь делать завтрак, который снижает риск диабета на 34 процента.

При регулярном приеме пищи вы, безусловно, будете в состоянии, которое является полным, так что закуски, которые являются менее здоровыми и могут вызвать диабет, не будут потребляться в большом количестве. Просто потребляемая пища, безусловно, должна быть сбалансированной и не содержать избыточного уровня сахара, чтобы снизить риск развития диабета.

Это опасность, если вы жуете пищу слишком быстро (не просто задыхаясь)
Rated 4/5 based on 2130 reviews
💖 show ads