Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

Psst, Страх передозировки против Собак Признаки Беспорядков Кинофобии

содержание:

Медицинское видео: Biblical Series VIII: The Phenomenology of the Divine

Многие люди, которые держат собак, потому что считают это животное лучшим другом людей. К сожалению, не все думают, что собаки умные и забавные животные. Да, тех, кто очень боится собак, называют цинофобией. Вы среди тех, кто боится собак? Psst, вы можете испытать это расстройство.

Пересмотр цинофобии, чрезмерного страха перед собаками

Кинофобия происходит от греческого языка, то есть собакоподобные обезьяны и фобия что интерпретируется фобиями или страхом перед собаками. Эта фобия распространена и вызывает чувство угрозы или дискомфорта при встрече с собакой. На самом деле, страх может возникнуть, просто представив собаку.

Это состояние включено в конкретные психические расстройства, потому что оно вызывает чрезмерный страх и беспокойство, которые могут мешать повседневной деятельности.

Почему есть люди, которые очень боятся собак?

Как и большинство других фобий животных, таких как пауки или змеи, цинофобия чаще всего вызвана негативным опытом с собаками. Обычно такой опыт обычно возникает у детей.

Тем не менее, это состояние может также развиться от влияния родителей или взрослых, которые говорят, что собака жесткая, страшная или любит держаться. Эти слова могут сформировать воображение ребенка, вызывая ошибки в том, что собака является опасным животным.

Каковы симптомы цинофобии?

дети боятся животных

Симптомы цинофобии различны, поэтому каждый может реагировать по-своему. Тем не менее, эта фобия может вызвать физическую, эмоциональную или обе реакции. Физические признаки цинофобии, в том числе:

  • Затрудненное дыхание
  • ЧСС ускоряется быстрее
  • Боль или стеснение в груди
  • Тело дрожит и холодно
  • Боль в животе
  • Головная боль или ощущение легкости
  • Продолжай потеть

Эмоциональные симптомы цинофобии, в том числе:

  • Есть приступы паники или тревоги
  • Потерять контроль, как плакать, кричать или сходить с ума
  • Чувствовать себя беспомощным или слабым
  • Чувства упадут в обморок или умрут
  • Я очень хочу вырваться из этой ситуации

Кто люди в опасности для этого условия?

Эта фобия может происходить постепенно с течением времени. Вы не можете точно знать, когда возникает страх. Тем не менее, это условие может возникнуть у людей, которые имеют или чувствуют что-то вроде следующего:

  • Испытали нападение, преследуемое собакой или укушенное им. Этот травмирующий опыт может быть причиной цинофобии.
  • У вас есть член семьи с цинофобией. возможность страха может быть картинкой и продолжать воображать в вашем мозгу, чтобы вы тоже испытывали страх.
  • Люди, которые имеют темперамент и очень чувствительны, подвергаются высокому риску развития цинофобии.
  • Видеть или слышать негативный опыт с собаками. Например, просматривая телевизионные новости о нападениях собак на детей, вы будете реагировать на новости с чувством таку, повышая риск возникновения цинофобии.

Возможные осложнения цинофобии

симптомы послеродовой депрессии

Помимо вмешательства в деятельность, это состояние может ухудшаться и вызывать осложнения. Собаки, которые популярны как домашние животные, для вас почти невозможно избежать их.

Если вы испытываете симптомы цинофобии, это состояние может вызвать депрессию и тревожные расстройства. Некоторые люди даже имеют социальные фобии или боятся выходить из дома.

Как вы преодолеваете чрезмерный страх у собак?

На самом деле не все фобии нуждаются в врачебной помощи. Это зависит от серьезности симптомов, которые вы испытываете. Вы все еще можете избегать дорог или мест с большим количеством собак. Однако, если симптомы действительно серьезны и очень беспокоят вас, необходимо дальнейшее лечение, такое как:

Следуйте когнитивно-поведенческой терапии

Эта терапия помогает пациентам справляться со страхом и справляться с ним. Терапия может быть проведена непосредственно, вовлекая собаку или просто представляя себя пациента, когда имеешь дело с собакой, будь то в ходе беседы или просмотра изображений собак.

Принимайте лекарства, прописанные врачом

В дополнение к терапии пациентам может понадобиться помощь с краткосрочными лекарствами для облегчения симптомов. Типы лекарств, которые обычно используются, являются бета-блокаторами для блокирования адреналина, чтобы можно было преодолеть кровяное давление, дрожь и частоту пульса. Включая успокоительные средства, чтобы уменьшить беспокойство пациента.

Psst, Страх передозировки против Собак Признаки Беспорядков Кинофобии
Rated 5/5 based on 1353 reviews