Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

Правда ли, что пищевые добавки могут вызвать рецидив рака?

содержание:

Медицинское видео: How Not To Die: The Role of Diet in Preventing, Arresting, and Reversing Our Top 15 Killers

Различные продукты, которые вы потребляете ежедневно, особенно обработанные продукты, нельзя отделять от добавок в пищу. Известно, что некоторые из этих пищевых добавок вызывают рак и различные другие хронические заболевания. Так это правильно? Узнайте ответы в этой статье.

Какие пищевые добавки?

Добавочные вещества используются, чтобы придать пище определенные функции. Некоторые из основных функций пищевых добавок включают в себя:

  • Чтобы придать форму и текстуру пищи.
  • Для замены питательных веществ, потерянных при рафинировании или измельчении.
  • Сохранять пищу и не допускать ее гниения.
  • Контролировать развитие кислотно-основных в пищевых продуктах. В результате, если пища нагревается, это может привести к расширению определенных продуктов.
  • Придайте цвет и улучшите вкус. Случайно добавленные красители могут сделать пищевой краситель привлекательным. В то время как ароматизаторы используются, чтобы произвести сильный вкус в еде.

Добавки в пищу не всегда опасны

В общем, если употреблять с осторожностью и в достаточных количествах, добавки в пищу не будут вызывать вредных побочных эффектов для организма. На самом деле, добавки в пищу могут заставить вас наслаждаться разнообразными полезными продуктами в любое время.

Однако некоторые люди могут быть более чувствительными к определенным пищевым добавкам. В результате чувствительные люди могут вызывать реакции от легкой до тяжелой только после употребления в пищу продуктов, которые содержат определенные пищевые добавки.

Вот почему для вас важно всегда смотреть на этикетку с информацией, напечатанной на каждой упаковке продуктов / напитков, которую вы будете потреблять. Таким образом, вы можете узнать, какие добавки содержатся в каждой упаковке.

Добавки, прикрепленные к этикеткам пищевых продуктов с их химическими названиями, выглядят более знакомыми, когда вы знаете их общие названия. Вот некоторые другие названия добавок, которые чаще всего используются в пищевой упаковке:

  • Соль: хлорид натрия
  • Витамин С: лимонная кислота или аскорбиновая кислота
  • Витамин Е: альфа-токоферол, ВНА (бутилированный гидроксианизол) и ВНТ (бутилированный гидрокситолуол)
  • Искусственные подсластители: фруктозный кукурузный сироп, аспартам, сахарин и др.

Не все добавки имеют общее название, но стоит помнить, что все продукты, как и наш организм, сделаны из химических веществ. Производители обычно используют столько добавок, сколько необходимо для достижения желаемых результатов.

Могут ли добавки в пище вызвать рак?

До сих пор нет убедительных доказательств того, что любые добавки в пищу могут вызывать рак или вызывать рецидив.

Большое исследование, поддержанное Национальным институтом рака, показало, что упакованные напитки, содержащие добавки, такие как аспартам, не увеличивают риск развития лимфомы, лейкоза или рака мозга. Представитель Ассоциации производителей продуктов питания в Вашингтоне, округ Колумбия, д-р Роберт Брэкетт на странице WebMD заявил, что в течение более трех десятилетий исследования показали, что аспартам безопасен в использовании и был одобрен для использования более чем в 100 странах.

Даже Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), которое эквивалентно Индонезийскому управлению по контролю за продуктами и лекарствами в Индонезии, подтверждало безопасность аспартама 26 раз в течение 23 лет.

Однако это не может быть обобщено для всех пищевых добавок. До сих пор продолжают проводиться различные исследования, чтобы гарантировать наличие или отсутствие определенных добавок в пищевых продуктах, которые могут вызывать рак или вызывать рак.

Правда ли, что пищевые добавки могут вызвать рецидив рака?
Rated 5/5 based on 1627 reviews