Преимущества сиамской тыквы: от снижения высокого кровяного давления до профилактики рака

содержание:

Медицинское видео: MAGNESIO CRUCIAL para la SALUD / Dosis / Alimentos / Consejos ana contigo

Sechium edule, более известный как тыквенный сиам, является одним из видов овощей, который часто употребляют индонезийцы. Этим овощем можно наслаждаться, просто кипятив его с кожей. Вкус хороший и сладкий, что делает этот овощ легким в обработке. В дополнение к варке люди обычно делают эти овощи в качестве ингредиентов для приготовления овощных ломтиков, лонгонг, тушеной тыквы, свежих овощей и так далее. Ну, а о чем, да, о пользе тыквы для здоровья?

Пищевая ценность тыквы сиамской

На первый взгляд, тыква не так популярна, как другие виды овощей. Тем не менее, эти овощи на самом деле имеют много пользы для здоровья, вы знаете. Поскольку он не содержит холестерина и насыщенных жиров, тыква является одним из видов овощей с низким содержанием калорий. Неудивительно, если эти овощи часто рекомендуют людям, которые хотят снизить уровень холестерина и снизить вес.

Мало того, что чай содержит большое количество клетчатки, антиоксидантов, железа, марганца, фосфора, цинка, калия, меди, витаминов В1, В2, В6 и витамина С. Сиамская тыква также богата фолатом, который способствует образованию клеток и синтезу ДНК , Кроме того, эти овощи также содержат небольшое количество антиоксидантного полипонона, агликона, флавоноидов, которые очень важны для борьбы со свободными радикалами и активными формами кислорода (SOR) в организме, которые играют роль в старении и развитии рака.

Польза сиамской тыквы для здоровья

Зная некоторые из питательных веществ в сквош, вот некоторые из преимуществ сквош для здоровья, которые вы должны знать.

1. Хорошо для беременных

Содержание фолиевой кислоты (витамина В9) в чайот очень хорошо помогает удовлетворить потребности матери в питании во время беременности. Исследования показывают, что дефицит фолиевой кислоты во время беременности может вызвать проблемы со здоровьем у детей. Например, дефекты нервной трубки, проблемы с сердцем, пороки развития конечностей, даже выкидыш.

2. Поддерживать холестерин

Как объяснялось выше, чайот содержит меньше калорий и не содержит насыщенных жиров или холестерина. Что ж, это делает чай одним из хороших продуктов, чтобы поддерживать уровень холестерина в пределах нормы.

3. Контролировать высокое кровяное давление

Другой сквош mafaat - это овощ, который может помочь вам контролировать кровяное давление, потому что он обладает мягкими мочегонными свойствами.

4. Преодоление анемии

Дефицит железа может сделать человека подверженным анемии. Что ж, оказывается, чайот является источником этих соединений. Содержание витаминов железа в чайоте может помочь гемоглоблину связать кислород.

4. Противодействовать свободным радикалам

Сиамская тыква является источником витамина С, который действует как мощный антиоксидант. Ну, сами антиоксиданты являются веществами, которые могут помочь предотвратить повреждение клеток, вызванное свободными радикалами. Помимо противодействия свободным радикалам, содержание витамина С в сквоше также помогает предотвратить повреждение кожи из-за свободных радикалов, которые вызывают преждевременное старение.

5. Против рака

Содержание антиоксидантов в фенольных полифлавоноидах в сквоше может связывать свободные радикалы, которые вредны для организма. если не учитывать свободные радикалы, это может вызвать рост раковых клеток в организме. Вот почему, если вы потребляете тыкву на регулярной основе, может помочь предотвратить рост раковых клеток в организме.

Мало того, что недавнее исследование, проведенное студентами UGM, известно, можно ли использовать чайот в качестве основы для изготовления мазей для альтернативного лечения злокачественной меланомы. Это потому, что чайот содержит флавоноиды и сапонины, которые являются вторичными метаболитами и обладают противораковыми свойствами.

Преимущества сиамской тыквы: от снижения высокого кровяного давления до профилактики рака
Rated 5/5 based on 1167 reviews
💖 show ads