Несмотря на то, что питательный, это целый ряд рисков, чтобы есть свинину для здоровья

содержание:

Медицинское видео: How Not To Die: The Role of Diet in Preventing, Arresting, and Reversing Our Top 15 Killers

В отличие от мяса дикого кабана, свинина - это мясо, полученное на свинофермах, как в случае с курицей, скотом, козой, а также другими животными, которые обычно разводят. Высокое содержание питательных веществ и восхитительный вкус делают свинину одним из самых обработанных продуктов во всем мире.

К сожалению, даже при том, что свинина питательна, есть несколько рисков, которые могут возникнуть, если вы не будете осторожны, когда едите свинину. На какие риски есть свинина, чтобы остерегаться? Рассмотрим следующий обзор.

Обратите внимание на эти вещи, прежде чем есть свинину

Результаты исследований, опубликованных Consumer Reports, свидетельствуют о том, что свинина подвержена риску бактериального загрязнения, а именно Yersinia enterocolitica. У человека эта бактерия вызывает лихорадку и заболевания желудочно-кишечного тракта. Симптомами являются диарея, рвота и спазмы желудка.

Кроме того, свинина также довольно трудно переваривается. Когда вы едите свинину, переваривание каждого ломтика занимает около шести часов. Поэтому употребление свинины может замедлить пищеварительный процесс организма.

Тем не менее, есть еще ряд других рисков, о которых вы должны знать, прежде чем есть свинину. Смотрите полное объяснение ниже.

Риск рака от упакованной свинины

По данным Всемирной организации здравоохранения или ВОЗ, обработанная свинина упаковывается как ветчина, бекони колбасы могут быть спусковым механизмом для рака. Исследователи обнаружили, что употребление в пищу 50 граммов мяса свинины каждый день может повысить риск развития колоректального рака, который развивается в толстой кишке (толстой кишке) или прямой кишке.

Болезнь печени

В дополнение к возникновению колоректального рака, исследование показало убедительные доказательства между потреблением свинины и заболеванием печени. Это вызвано соединением N-нитрозо, который в основном содержится в обработанных продуктах из свинины, приготовленных при высоких температурах.

Гепатит Е

Продукты из свинины, особенно свиная печень, часто переносят вирус гепатита Е, который может вызвать серьезные осложнения, к риску смерти. Вы, менее чистые при обработке и приготовлении свинины, более подвержены заражению вирусом гепатита Е.

подлый

Ешьте сырую или незрелую свинину, зараженную личинками червя трихинеллы может вызвать кишечные глисты или трихинеллез. Вы можете испытывать боль в животе, диарею, усталость, тошноту и рвоту. Фактически, через неделю после употребления в пищу инфицированных свиней, взрослые самки червей в вашем теле вырабатывают личинки, которые попадают в ваш кровоток и в конечном итоге попадают в другие мышцы или ткани.

После этого тканевого приступа симптомы трихинеллеза включают головную боль, высокую температуру, общую слабость, мышечные боли и нежность, розовые глаза (конъюнктивит), чувствительность к свету и отек век или лица.

Как избежать риска употребления в пищу свинины

На самом деле употребление в пищу свинины не строго запрещено для здоровья. Тем не менее, вы должны обратить внимание на некоторые из этих вещей, прежде чем обрабатывать, готовить или есть свинину, чтобы сохранить ее для вашего тела.

  • Выбирайте свежую свинину, не переработанную и не упакованную на фабрике, чтобы избежать риска развития рака.
  • При приготовлении свинины используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура достигает нужной температуры, которая может убить вредные бактерии. Обязательно готовьте, пока температура не станет не ниже 71 градуса по Цельсию.
  • Отдельная свинина с едой сырой другие на кухне, чтобы избежать загрязнения.
  • Мойте руки с мылом и проточной водой после работы со свининой.

Выбирайте свинину и другие мясные продукты, которые выращиваются без использования наркотиков. Один из способов сделать это - купить сертифицированных органических свиней у свиней, выращенных без антибиотиков или рактопамин.

Несмотря на то, что питательный, это целый ряд рисков, чтобы есть свинину для здоровья
Rated 4/5 based on 1086 reviews
💖 show ads